Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

миски против держав и сверхдержав.
Отправлено 25 March 2020 - 19:13

Смотрим SoE. Система Lanngisi. Миссия бернера 14201 лп со скиллами в 5. Короткие проварпы, миссия на расстояние 4 прыжка - дикая редкость. Миссия с лоу - огромная редкость.
По итогу - высокий курс ЛП таккеров нивелируется временем варпов, сложностью вывода, товар вам придется «переть на себе» аж из минматарии. У тех же сестер вы товаритесь в системе Айракен на калдарской станке (имеет инста отварп на гайку). 6 прыжком. Там же можем посмотреть текущие расклады и не забивать себе голову лп стоком (из Айракена видна Жита 4-4).
В общем тут дело каждого, что и как пилить
Пысы. Хочу подчеркнуть, что расклады исключительно про бернер миссии. Другие я делаю по великим праздникам и желанию мизинца левой пятки. Хочется иногда, знаете ли, взять и боньбануть блокаду на раттле с 1.5к дпса.
Отправлено 25 March 2020 - 23:55

Вы все так боитесь лоу, как будто вы там кому-то нужны
В конце концов, вы крабите, чтобы пимповать корабли, чтобы быстрее крабить что-ли?
Как будто не нужны. Хз как там в полупустынной матарии, а у калдырей вполне себе можно получить на голову дроп из лачесисов, фальконов и баалов с курсами, не говоря уже об остальном. Это в галимой тупичковой системке, на себе проверял недавно.
И да, мы пимпуем чтобы крабить быстрее, а не для того, чтобы сливать комбат реконы, хотя на этот раз мне повезло - лача была в пассив шилде без дамперов и сгорела как спичка под праведным огнём святых хэви бимов.
1100 дпс, да в ЕМ дыру...
Отправлено 26 March 2020 - 0:10

Как будто не нужны. Хз как там в полупустынной матарии, а у калдырей вполне себе можно получить на голову дроп из лачесисов, фальконов и баалов с курсами, не говоря уже об остальном. Это в галимой тупичковой системке, на себе проверял недавно.
И да, мы пимпуем чтобы крабить быстрее, а не для того, чтобы сливать комбат реконы, хотя на этот раз мне повезло - лача была в пассив шилде без дамперов и сгорела как спичка под праведным огнём святых хэви бимов.
1100 дпс, да в ЕМ дыру...
Так, а зачем ты крабил в активном регионе на говношипе?
В Еве важно не жадничать и не наглеть. Если ты нарушаешь эти простые правила, то расплачиваешься кораблём и, иногда, яйцом. Бывает и хуже, но это уже лирика
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 26 March 2020 - 6:22

Одно окно бернеров в лангиси приносит 250-300кк. если больше одиночек выпадет то 300
Два окна делать комфортно это примерно 500кк
Три окна это примерно 700кк (спад идет из-за потери времени на переборе мисок).
в 4 окна можно, если мозг подготовлен :-)
С момента появления бернеров ни разу не суициднули на миске или варпах к ним.
Весь геймплей сводится к -отмены всех мисок кроме бернера-смена корабля-варпы-включить модули на убийство бернера.
Фиты капстаб + танкуют бернеров бесконечно+ суицидниками не ловятся 2с отварп (на базы физы не дорогие или т2 крейсеры с чемоданами).
на ютубе есть видео для всех бернеров.
В нулях можно в 4 окна фармить бернеров не беспокоясь о кемпах?
Если мало, всегда можно сесть на дред и в с5 фармить. говорят там 1,5ккк + в час
Сообщение отредактировал falkton: 26 March 2020 - 6:23
Отправлено 26 March 2020 - 9:25

Так, а зачем ты крабил в активном регионе на говношипе?
В Еве важно не жадничать и не наглеть. Если ты нарушаешь эти простые правила, то расплачиваешься кораблём и, иногда, яйцом. Бывает и хуже, но это уже лирика
Зачем, зачем, сторик мне там дали, я в основном ради них 4ки и гоняю. На счёт говношипа не понял юмора, на основе чего ты вывел, что шип говно? По его 1100 дпс или потому что снять с себя лачу и фальк шансов мало? На чём по твоему надо лететь в лоу закрабить миску, чтобы не получить набор реконов на голову?
Отправлено 26 March 2020 - 14:18

Зачем, зачем, сторик мне там дали, я в основном ради них 4ки и гоняю. На счёт говношипа не понял юмора, на основе чего ты вывел, что шип говно? По его 1100 дпс или потому что снять с себя лачу и фальк шансов мало? На чём по твоему надо лететь в лоу закрабить миску, чтобы не получить набор реконов на голову?
Чтобы не получить рекон на голову, нужно следить за подсканом, не приходить в ноль на миссию и брать что-то более-менее мобильное. Если ты сел на что-то, на чём ты не можешь сбежать, то это говношип. Ну, то есть это значит, что корабль не справляется с возложенными на него целыми и должен быть зафичен иначе.
Сообщение отредактировал unti1x: 26 March 2020 - 14:21
Отправлено 26 March 2020 - 17:04

Реконы на подскане не видны.
Плохо, очень плохо. То, что реконы не видны на подскане, ещё не повод его не смотреть. Чтобы прилететь к кому-то на миссию, нужно его сначала найти. Чтобы кого-то найти, нужно выпустить комбат пробки, которые и видно на подскане. Конечно, опытный сканерщик может обломать всю малину, но это уже другой вопрос: жми подскан чаще.
Отправлено 26 March 2020 - 17:19

Если мне, ленивому крабище придется прожимать подскан и вот это вот всё - не проще ли заехать сразу в с5? Хотя и там сейчас особо не покрабишь. Хорошо если успеешь отбить дрэд. Идти на грядки мазером в корпу? Ну опять КТА, структуры, таймера. Я всё это в гробу видал. Под мазер нужен факс, а теперь еще и цина. Те по факту имеем 3 окна, которые 700 в час ну никак не сделают. Проще в 2 в хайсеке пиццот.
Отправлено 27 March 2020 - 12:11

Ну, вот и сиди себе в Ланнгиси, крабируй-деградируй. А на форум не ходи, не надо. Ты тут пишешь вещи, сильно отличающиеся от реальности. Проще говоря, бред сивой кобылы.
Ну право даже и не знаю, видимо придется переходить в рид онли.
Вас неоднократно макнули в несоответствие по ЛП у таккеров, сестер, ненужные "говношипы", кемпы в лоу. Но тут все далеки от реальности. Да.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users