в еве только 1 шанс.
Блин сказал как отрезал, не добавить не убавить. В соточку попал
Сообщение отредактировал Likon: 28 March 2020 - 2:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в еве только 1 шанс.
Блин сказал как отрезал, не добавить не убавить. В соточку попал
Сообщение отредактировал Likon: 28 March 2020 - 2:33
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
так как рорки теперь будут копать только мунматы что обсеценит рынок,
А раньше мунматы копались исключительно баржами, бред. На р8 и выше вообще никак не скажется, р4 станет дороже, потом. А, на счет мунматов, просто будут копать 8ые и 16 луны больше, только по тому, что до этого их никто не копал толком. На севере, на счет остальных пиратских регионов не знаю, есть что копать, по крайней мере было, до того как панфам уехал оттуда. В санктумах было руды больше, чем в гравиках.
Имеется ввиду рорководы будут копать теперь только мунматы, потому что в гравиках и белтах ловить нечегоА раньше мунматы копались исключительно баржами, бред. На р8 и выше вообще никак не скажется, р4 станет дороже, потом. А, на счет мунматов, просто будут копать 8ые и 16 луны больше, только по тому, что до этого их никто не копал толком. На севере, на счет остальных пиратских регионов не знаю, есть что копать, по крайней мере было, до того как панфам уехал оттуда. В санктумах было руды больше, чем в гравиках.
Если не уберут руду ещё и с кондуитов, то в хаях начнут копать Talassonit ибо мегацита там есть чуть-чуть...
Ой, вот зачем я это тут сказал? Теперь точно уберут.
Я знаю что там есть руда, она вообще есть в трёх типах комбат аномалек, я о том что ее там мало!
Рорка прекрасно крабит аномальки,ту же гейтовую гавань за 16 мин + собирает лут + салит + не боиться нпс дредов, при этом сбор лута сейчас станет крайне актуальнымВот начал качать рорку пару месяцев назад, думал попробую что такое майнинг... Видимо бэйтить на ней прийдется(
Сообщение отредактировал slaveofmoney: 28 March 2020 - 10:58
Учат, просто мне смартосетапы не нравятсясмарты в нулях учат?
Много, специально ставились атаноры на луны с большим содержанием обычных руд, таких как спод, гнейс и прА что много обычныой руды сейчас на лунах?
25кк, +сало, +лут, +дред если заспавниться правда на дред подварпывает + 1 роркаи какой тогда там тик? Проще на иштаре тогда уж, можно в пвп фите, для отстрела сололоки.
Сообщение отредактировал slaveofmoney: 28 March 2020 - 12:55
Искочас на мунматах упадет так как рорки теперь будут копать только мунматы что обсеценит рынок, жатой руды больше нет, себестоимость товаров состоящих из базовых миников вырастет, соответственно т2 модули/шипы куда пойдут мунматы тоже подоражают, но только лишь из-за цены т1 компонентов, а мунматы начнут падать в цене
Строить капиталы в тех же количествах что и раньше станет просто невозможно
Никакие убертитаны ситуацию не спасут, иниты таки научат гунов летать на кикиморах и сотрут всех с лица Евы обычными дестрами )
Так это только середина изменений. Майнинг то вернут, когда запасы руды закончатся. Вопрос, сколько в конечном итоге будет зарабатывать рорковод.
Ну я полагаю, будет скорее всего баланс руды. В лоу и хаях будет все, но в лоу не покопаешь, в хаях нет ророк, а в нулях будет у одних одна руда, у других - другая. В итоге там, где копают много - руда в цене будет дешевой.
Вопрос, насколько это все будет адекватно отбаланшено.
Ну скажем - неоднозначное изменение.
С одной стороны - хорошо в целом для экономики, подорожание т1 кораблей, капиталов и суперов.
C другой стороны - рорки отличный контент генератор, даже под зонтиками, и уменьшение количества ророк, а вслед за ними и других капиталов, приведет к уменьшению контента в игре в целом.
Ну скажем - неоднозначное изменение.
С одной стороны - хорошо в целом для экономики, подорожание т1 кораблей, капиталов и суперов.
C другой стороны - рорки отличный контент генератор, даже под зонтиками, и уменьшение количества ророк, а вслед за ними и других капиталов, приведет к уменьшению контента в игре в целом.
перевожу. убиваем крабокапы чтобы враг не набрал силы. враг набрал силы - продолжаем убивать крабокапы.
#даблпвпавоид
Сообщение отредактировал Yodik: 29 March 2020 - 19:47
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users