Не скажу на Namku, но меня устроит если появится и цепнуха (как оружие против анкора),
Кип-эт-редж 5-10-15-20км в зависимости от первой буквы вашего никнейма.
Сообщение отредактировал Strontium: 03 April 2020 - 9:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не знаю как это поможет.Кип-эт-редж 5-10-15-20км в зависимости от первой буквы вашего никнейма.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 April 2020 - 10:06
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Если оно будет организовано именно так, то как по мне это отличное решение проблемы анкор-флотов (которые лично я считаю одним из раков евы), примерно на уровне триглавов, которые решали проблему гринда миллионов эхп капиталов. Точнее, line-of-sight и "случайный" френдли файр было бы решением поинтереснее, но технически оно намного сложнее, так что этот вариант тоже вполне неплох.
Только оно не решило, точнее решило, но у мид скейла и больше не хватает скила для их реализации.
В таком случае, чтобы избежать этого "излишнего" урона, ты в каждую группу должен ставить макс 2 корабля, и разносить их в пространстве на 7+ км используя этот самый кип эт ренж 7-14-21-28 етц. Если ты будешь это делать - ты по сути теряешь все преимущество анкора, так как твой флот не находится в одной точке пространства, до праймари у каждого корабля своя дистанция, до твоих логистов может быть тоже.
Все преимущества не теряешь - по-прежнему заанкорился и ничего делать не надо.
Я к тому, что флот по плотности в воздухе спозиционируется как флот на ручном пилотировании.
Но аннонс стремный, по-сути ничего не сказали. Вот когда анонсировали ребаланс т3 с характеристиками было интереснее и было что обсудить, а тут лишь догадки.
И будет у Bас Коммунизм как на Серенити. Киты уже отожрались за десяток лет на одном месте, а остальные будут набирать обороты со "здорового состояния". Bот поэтому реалисты "здесь и сейчас" выберут "цепнуху", а не влажные фантазии про то, что "через пару лет космос утонет в миллиардах войн" по причине того, что минералов с исками меньше капать будет.
Надо просто к изменениям добавить вайп, я за.
Для реализации чего?Только оно не решило, точнее решило, но у мид скейла и больше не хватает скила для их реализации.
Ну ок, не все, но многие преимущества все-таки теряются. Те же фероксы если топят на цель/от цели должны будут выбирать каждый свое аммо, что чуть-чуть поднимает планку скилла, необходимого для былой эффективности флота. И то не факт что ее можно будет достигнуть, так как некоторые, например, фероксы, будут вынуждены стрелять ураниумом вместо антиматерии, что опять же снижает эффективность флота даже при правильном выборе аммо.Все преимущества не теряешь - по-прежнему заанкорился и ничего делать не надо.
Я к тому, что флот по плотности в воздухе спозиционируется как флот на ручном пилотировании.
Для реализации чего?
Сотни лешаков, овнящих миллионы ехп 50-100 капиталов.
Ну ок, не все, но многие преимущества все-таки теряются. Те же фероксы если топят на цель/от цели должны будут выбирать каждый свое аммо, что чуть-чуть поднимает планку скилла, необходимого для былой эффективности флота. И то не факт что ее можно будет достигнуть, так как некоторые, например, фероксы, будут вынуждены стрелять ураниумом вместо антиматерии, что опять же снижает эффективность флота даже при правильном выборе аммо.
Кроме того, если ты будешь делать группы по 2-3 корабля и флот достаточно большой, то он растянется на огромное расстояние. Скажем, 60 тел по 2 корабля в 7к друг от друга это уже колбаса в 203 километра.
Без характеристик и обсуждать нечего. Потому как все это выльется в чудо-оружие убивающее на приверпе любой флот, или ещё лучше после гейтовой деклоки.
Сообщение отредактировал Strontium: 03 April 2020 - 10:48
У мидскейла и больше не скилла не хватает, а ресурса, который есть у смоллскейла в боях поменьше (время на запил одного корабля - именно оно и нужно для реализации спулапа). Для мидскейла и больше тратить по 10+ мин на запил одного супера или факса не особо интересно, теряя баттлы за 1б+ под фокусом. Гораздо проще и логичнее притащить пачку кап дредов и фокусить капы по одному, либо же фокусить обычными, не-спулап сабкапами.Сотни лешаков, овнящих миллионы ехп 50-100 капиталов.
Вполне может быть, что на выходе из флит варпа и можно ловить даже не-анкор флоты. Но если корабли начнут разлетаться сразу, то буфера должно хватить чтобы пережить первый залп-два, после чего эти новые кораблики становятся мусором.Без характеристик и обсуждать нечего. Потому как все это выльется в чудо-оружие убивающее любой флот флит-варпнувший на гейт.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 April 2020 - 10:55
Вполне может быть, что на выходе из флит варпа и можно ловить даже не-анкор флоты. Но если корабли начнут разлетаться сразу, то буфера должно хватить чтобы пережить первый залп-два, после чего эти новые кораблики становятся мусором.
Тогда их просто надо взять в 2-3 раза больше.
Предлагаю вернуться к ультралонг форматам с разгоном на солнце и отварпом по масслоку.
Если ты притащил достаточно этих новых кораблей чтобы ваншотнуть целый флот этими молниями, что тебе мешало притащить такое же количество легионов/муниннов/фероксов чтобы ваншотнуть треть/половину флота сразу, и оставшихся пока они топят из бубля?Тогда их просто надо взять в 2-3 раза больше.
Лучше научиться пилотировать свой корабль без анкора и не страдать от новых пукалокПредлагаю вернуться к ультралонг форматам с разгоном на солнце и отварпом по масслоку.
Ну тоже мне решение, ты еще предложи на зилоте научиться капу менеджить.
А в обморок когда падать?
какие-то маняфантазии итт.
Вангую очередное дорогое бесполезное, но красивое (хотя тут тоже на любителя) говно как зирнитра. Пока мунин/альфастрайк мету не поменяют - никакие вундервафли не помогут. Либо они будут настолько ОП, что на них все пересядут (сомнительно).
Да и для любителей анкора давно есть стелс бомберы, правда там надо мозг включать иногда.
Сообщение отредактировал Xeenon: 03 April 2020 - 12:30
Лешаки/икитурсы/дрекаваки/кикиморы для запила капов смоллскейлом очень даже неплохо подходят, так что я верю что ццп смогут.Вангую очередное дорогое бесполезное, но красивое (хотя тут тоже на любителя) говно как зирнитра
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 April 2020 - 12:51
З А Ч Е М
А
Ч
Е
М
Сообщение отредактировал Sardaros: 03 April 2020 - 15:47
Охренненно, сет под конкретные шипы.
Сет офигенен для гил в дарках, для праксисов и навифунов с армагами, ну и для ратлов конечно.
Охренно, назвал инвалидские платформы, которые без этого сета ваще не летают, да?
А вот сейчас-то, с этим сетом как заиграют!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users