Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gathering Storm and Lightning Strikes (плеть Нергала)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19231 сообщений
3174
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

Ящитаю, зирнитре нужен бонус на майнинг лазоры.

• 1

Chaotic Neutral

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Не стоит забывать, что есть такие вещи как АоЕ сетка или АоЕ пейнтеры. Кстати, в этом же патче на тесте бонус на АоЕ сетку убрали у хела и оставили только вендетте.

Оно как антипод лешака - может легко стать ОП в блобфестах как оружие против сабкапа на анкоре, но при этом оставаться бесполезным в смолл-мидскейле.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 June 2020 - 14:44

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ent Estemaire
  • Corp:Deadly Dozen Mans
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

Кек, да проще взять рокх/бидон со смартами, варпнуть его по пробкам в 0 и заанкорить На вражеский анкор. По-моему, будет больше толку за меньшие деньги :D

бобро флоты тогда. панику в кта флотах вносят адовую.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3313 сообщений
289
  • Corp:RMS
  • Ally:none

То есть бесполезным везде, кроме флотов на анкоре, да и там, непонятно - то ли взлетит, то ли нет. Короче говоря ещё одна бесполезная ветка скилов и кораблей которую даже качать не стоит. 

Вот если бы дпс был побольше хотя бы раза в полтора, да аплик получше, пусть и не по стольким целям - можно было бы ещё подумать.

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Я бы сделал кораблик "антипраймори" - с каждым отскоком чтобы дамаг рос, чтобы смысл был только против анкора  :trololo:

• 1

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Я бы сделал кораблик "антипраймори" - с каждым отскоком чтобы дамаг рос, чтобы смысл был только против анкора  :trololo:

ну вот. почему вы все такие умные на задней парте и не работаете в сср )

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Оно как антипод лешака - может легко стать ОП в блобфестах как оружие против сабкапа на анкоре, но при этом оставаться бесполезным в смолл-мидскейле.

именно
поэтому забавно читать нытье "илитных" певепешников о том, что корабли бесполезны

для них да, для кта-флитов - очень даже может зайти

но зная дцп, они загнут цену под миллиарды и выйдет, что кораблики буду более чем бесполезны во всех сферах как та же зирнитра

• 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

именно
поэтому забавно читать нытье "илитных" певепешников о том, что корабли бесполезны

но зная дцп, они загнут цену под миллиарды и выйдет, что кораблики буду более чем бесполезны во всех сферах как та же зирнитра

мунин сила, вся остальная мета могила :trololo:

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Не стоит забывать, что есть такие вещи как АоЕ сетка или АоЕ пейнтеры. Кстати, в этом же патче на тесте бонус на АоЕ сетку убрали у хела и оставили только вендетте.

Я не очень понял что конкретно у хела убрали - у хела бонус на аое паинтер, бонуса на сетки в описании корабля нет (на транке и аналогично в текущей пифе). Это что-то скрытое было?

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Я не очень понял что конкретно у хела убрали - у хела бонус на аое паинтер, бонуса на сетки в описании корабля нет (на транке и аналогично в текущей пифе). Это что-то скрытое было?

Видимо да.

[*] b'Hel'
  [-|y] shipBonusSupercarrierM1BurstProjectorWebBonus

https://www.hoboleak...1734597-1742848

В Effects per Type разделе аналогично.

Думаю, щас на транке оно работает.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 June 2020 - 18:44

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3313 сообщений
289

Видимо да.

[*] b'Hel'
  [-|y] shipBonusSupercarrierM1BurstProjectorWebBonus

https://www.hoboleak...1734597-1742848

В Effects per Type разделе аналогично.

Думаю, щас на транке оно работает.

В прошлой ревизии я заметил сносочку такого типа: " то что убирают на сингулярити не обязательно присутствовало на транке"

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3313 сообщений
289

именно

То есть неилитные ф1 обезьянки тоже ноют, что корабли бесполезны? И впрямь забавно )

Ещё забавнее будет, когда вы эти чайники качнёте, а вам ещё и чейн хил выдадут )

Сообщение отредактировал Levran: 06 June 2020 - 19:09

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22424 сообщений
4740
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Флот новых крузачков, зафитив на борт по 2 евар-модуля вполне может разобрать бкшки типа фероксов. По бк у них норм апликейшн. Суммарный урон на 100км со сторбрингера получается 600, с любых других бк/хаков на 100км - 300-350, но в одну цель. Так что возможно кого-то и продавят через откачку логистов.

Другое дело, что фероксов смогут убить и сакры, и иглы, и мунины, но все-таки это т1 крузак.

Зато шип получается идеальный для мультибоксинга к любому популярному формату: зацепился за анкор, активировал две кнопки на любом противнике и забыл - урон наносится, евар-работает, логисты противника отвлекаются.

Круто, а можно взять нормальный флот и не сдуться от фероксов нанося им эпический дпс в разнобой на уровне шилд речарджа.

Размены на уровне мид и лардж скейла работают именно так - ты выстегнул дпс противнику он перестал тебя пробивать сквозь логистов/всё меньше и меньше убивает кораблей за единицу времени, а не "подождите 10 минут пока мы со временем доведём до лоу хп ваш флот,если конечно логисты будут в афк"

ОП с нынешними цифрами дпса и аплика не будет, см мой пост с реальным донесением дпса по целям.

Как писали выше - разгруппируй пушки и стреляй в рандомные цели всем флотом - удачи.

Сообщение отредактировал Merazor: 06 June 2020 - 19:28

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

В прошлой ревизии я заметил сносочку такого типа: " то что убирают на сингулярити не обязательно присутствовало на транке"

Ну так ты проверь, я уверен что оно сейчас работает на транке. У меня хела нету, сориплис.

ОП с нынешними цифрами дпса и аплика не будет, см мой с реальным донесением дпса по целям.

Если апплик будет исправляться бёрст прожекторами - то может быть и не ОП, но весьма и весьма сильно. Как ни крути, я не видел ни одного баттла с 1к+ дпс на 100+ км (а тут если считать все прыжки - 1250 на 144 км, или же 1230 на 158 км).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 June 2020 - 19:28

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3313 сообщений
289

Ну так ты проверь, я уверен что оно сейчас работает на транке. У меня хела нету, сориплис.

Так у меня тоже Хела нет, я просто вижу бонусы на пайнтеры у него, на сетки у вендетты и держу в уме ту самую сносочку. Да и что бы я мог проверить? Радиус аое сетки? Какой такой скрытый бонус у него по твоему?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22424 сообщений
4740

Если апплик будет исправляться бёрст прожекторами - то может быть и не ОП, но весьма и весьма сильно. Как ни крути, я не видел ни одного баттла с 1к+ дпс на 100+ км (а тут если считать все прыжки - 1250 на 144 км, или же 1230 на 158 км).

Ты собрался таскать с собой мазер и спамить бёрст прожекторами чтобы дамажить на уровне мачалы и ратла по рандомным целям? Гениально.

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Так у меня тоже Хела нет, я просто вижу бонусы на пайнтеры у него, на сетки у вендетты и держу в уме ту самую сносочку. Да и что бы я мог проверить? Радиус аое сетки? Какой такой скрытый бонус у него по твоему?

На силу. -55% скорости -> -82.5%, при скилле в 5. Он на транке унего должен быть вместе с бонусом на пейнтер прожекторы.

Ты собрался таскать с собой мазер и спамить бёрст прожекторами чтобы дамажить на уровне мачалы и ратла по рандомным целям? Гениально.

С каких это пор мачалы начали дамажить 1250 на 140к и 2250 на 40?

Я понимаю, что это теоретические цифры, и что ты убиваешь корабли медленнее чем если бы у корабля с точечным оружием было бы столько дпс, но тем не менее - это то, сколько урона получает флот, и ему с этим рано или поздно придется что-то делать (сваливать и отчиниваться, чтобы не начать терять корабли направо и налево, например). И если эти преимущества будут достаточно большие, то почему бы и не притащить мазер-два-три с берстом? Я думаю, что оно легко может того стоить.

Это уже не говоря о том, что по некоторым кораблям будет фулл или около-фулл дпс (фероксы не на макс скорости, баттлы, етц).

Главное что ццп нужно сделать чтобы в таких раскладах баттл смог - чтобы отскоки игнорировали дронов и прочий мусор.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 June 2020 - 21:15

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Вполне вероятно, что это еще не финальные цифры... так что посмотрим в каком виде это попадет в релиз.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2674 сообщений
421
  • Client:Рус
Если появилась цепная пуха, то будет и цепная шилд починка у логистов.
  • 1

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22424 сообщений
4740

Мачала 1700 дпс в цель с хейлом без грева 3 дамаг мода. 1450 ратл с круизками. На 40 или 20 разницы для фероксов нет, мунины подъедут если надо, кикиморы подлетят в клоз. Тах найтмары получать 0 дпса с таким прожекшеном и валят в разы больше тебе в ответ и с 50 со 100км.

Ты даже засетковав цели сферическим прожектором такого дпс не добьёшься в силу сигнатуры.

Низкосигнатурные цели типа логистов вообще получаются неубиваемыми.

Если бафнут на 30% аплик и 30% суммарный дпс тогда это возможно будет того стоить. А так трата 13кк сп.

Ну и да напомню пока ты теряешь корабли разогревая по хп весь вражеский блоб потрясающими рандомными перескоками дпс теряется у тебя, а у врага нет. Прям вижу Фк мечтающего стрелять 5-10 минут по врагу не убивая нихрена и теряя корабли.

Это начинает работать когда ты сможешь 5 целей альфовать, правда проблема: я полагаю каждый выстрел каждого мембера рандомно перескакивает не учитывая остальных флитмейтов и ваншотить ты будешь праймори, а остальные попрежнему будут течь рандомно по чуть-чуть.

Сообщение отредактировал Merazor: 06 June 2020 - 22:35

• 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users