Ящитаю, зирнитре нужен бонус на майнинг лазоры.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Gathering Storm and Lightning Strikes (плеть Нергала)
Отправлено 06 June 2020 - 14:40

Не стоит забывать, что есть такие вещи как АоЕ сетка или АоЕ пейнтеры. Кстати, в этом же патче на тесте бонус на АоЕ сетку убрали у хела и оставили только вендетте.
Оно как антипод лешака - может легко стать ОП в блобфестах как оружие против сабкапа на анкоре, но при этом оставаться бесполезным в смолл-мидскейле.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 June 2020 - 14:44
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 June 2020 - 16:11

То есть бесполезным везде, кроме флотов на анкоре, да и там, непонятно - то ли взлетит, то ли нет. Короче говоря ещё одна бесполезная ветка скилов и кораблей которую даже качать не стоит.
Вот если бы дпс был побольше хотя бы раза в полтора, да аплик получше, пусть и не по стольким целям - можно было бы ещё подумать.
Отправлено 06 June 2020 - 17:19

Отправлено 06 June 2020 - 17:35

Оно как антипод лешака - может легко стать ОП в блобфестах как оружие против сабкапа на анкоре, но при этом оставаться бесполезным в смолл-мидскейле.
именно
поэтому забавно читать нытье "илитных" певепешников о том, что корабли бесполезны
для них да, для кта-флитов - очень даже может зайти
но зная дцп, они загнут цену под миллиарды и выйдет, что кораблики буду более чем бесполезны во всех сферах как та же зирнитра
Отправлено 06 June 2020 - 18:30

именно
поэтому забавно читать нытье "илитных" певепешников о том, что корабли бесполезныдля них да, для кта-флитов - очень даже может зайти
но зная дцп, они загнут цену под миллиарды и выйдет, что кораблики буду более чем бесполезны во всех сферах как та же зирнитра
мунин сила, вся остальная мета могила
Отправлено 06 June 2020 - 18:36

Не стоит забывать, что есть такие вещи как АоЕ сетка или АоЕ пейнтеры. Кстати, в этом же патче на тесте бонус на АоЕ сетку убрали у хела и оставили только вендетте.
Я не очень понял что конкретно у хела убрали - у хела бонус на аое паинтер, бонуса на сетки в описании корабля нет (на транке и аналогично в текущей пифе). Это что-то скрытое было?
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 06 June 2020 - 18:43

Я не очень понял что конкретно у хела убрали - у хела бонус на аое паинтер, бонуса на сетки в описании корабля нет (на транке и аналогично в текущей пифе). Это что-то скрытое было?
Видимо да.
[*] b'Hel'
[-|y] shipBonusSupercarrierM1BurstProjectorWebBonus
https://www.hoboleak...1734597-1742848
В Effects per Type разделе аналогично.
Думаю, щас на транке оно работает.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 June 2020 - 18:44
Отправлено 06 June 2020 - 18:57

Видимо да.
[*] b'Hel'
[-|y] shipBonusSupercarrierM1BurstProjectorWebBonus
https://www.hoboleak...1734597-1742848
В Effects per Type разделе аналогично.
Думаю, щас на транке оно работает.
В прошлой ревизии я заметил сносочку такого типа: " то что убирают на сингулярити не обязательно присутствовало на транке"
Отправлено 06 June 2020 - 19:07

именно
поэтому забавно читать нытье "илитных" певепешников о том, что корабли бесполезныдля них да, для кта-флитов - очень даже может зайти
То есть неилитные ф1 обезьянки тоже ноют, что корабли бесполезны? И впрямь забавно )
Ещё забавнее будет, когда вы эти чайники качнёте, а вам ещё и чейн хил выдадут )
Сообщение отредактировал Levran: 06 June 2020 - 19:09
Отправлено 06 June 2020 - 19:21

Флот новых крузачков, зафитив на борт по 2 евар-модуля вполне может разобрать бкшки типа фероксов. По бк у них норм апликейшн. Суммарный урон на 100км со сторбрингера получается 600, с любых других бк/хаков на 100км - 300-350, но в одну цель. Так что возможно кого-то и продавят через откачку логистов.
Другое дело, что фероксов смогут убить и сакры, и иглы, и мунины, но все-таки это т1 крузак.
Зато шип получается идеальный для мультибоксинга к любому популярному формату: зацепился за анкор, активировал две кнопки на любом противнике и забыл - урон наносится, евар-работает, логисты противника отвлекаются.
Круто, а можно взять нормальный флот и не сдуться от фероксов нанося им эпический дпс в разнобой на уровне шилд речарджа.
Размены на уровне мид и лардж скейла работают именно так - ты выстегнул дпс противнику он перестал тебя пробивать сквозь логистов/всё меньше и меньше убивает кораблей за единицу времени, а не "подождите 10 минут пока мы со временем доведём до лоу хп ваш флот,если конечно логисты будут в афк"
ОП с нынешними цифрами дпса и аплика не будет, см мой пост с реальным донесением дпса по целям.
Как писали выше - разгруппируй пушки и стреляй в рандомные цели всем флотом - удачи.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 June 2020 - 19:28
Отправлено 06 June 2020 - 19:26

В прошлой ревизии я заметил сносочку такого типа: " то что убирают на сингулярити не обязательно присутствовало на транке"
Ну так ты проверь, я уверен что оно сейчас работает на транке. У меня хела нету, сориплис.
ОП с нынешними цифрами дпса и аплика не будет, см мой с реальным донесением дпса по целям.
Если апплик будет исправляться бёрст прожекторами - то может быть и не ОП, но весьма и весьма сильно. Как ни крути, я не видел ни одного баттла с 1к+ дпс на 100+ км (а тут если считать все прыжки - 1250 на 144 км, или же 1230 на 158 км).
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 June 2020 - 19:28
Отправлено 06 June 2020 - 20:04

Ну так ты проверь, я уверен что оно сейчас работает на транке. У меня хела нету, сориплис.
Так у меня тоже Хела нет, я просто вижу бонусы на пайнтеры у него, на сетки у вендетты и держу в уме ту самую сносочку. Да и что бы я мог проверить? Радиус аое сетки? Какой такой скрытый бонус у него по твоему?
Отправлено 06 June 2020 - 20:42

Если апплик будет исправляться бёрст прожекторами - то может быть и не ОП, но весьма и весьма сильно. Как ни крути, я не видел ни одного баттла с 1к+ дпс на 100+ км (а тут если считать все прыжки - 1250 на 144 км, или же 1230 на 158 км).
Ты собрался таскать с собой мазер и спамить бёрст прожекторами чтобы дамажить на уровне мачалы и ратла по рандомным целям? Гениально.
Отправлено 06 June 2020 - 21:13

Так у меня тоже Хела нет, я просто вижу бонусы на пайнтеры у него, на сетки у вендетты и держу в уме ту самую сносочку. Да и что бы я мог проверить? Радиус аое сетки? Какой такой скрытый бонус у него по твоему?
На силу. -55% скорости -> -82.5%, при скилле в 5. Он на транке унего должен быть вместе с бонусом на пейнтер прожекторы.
Ты собрался таскать с собой мазер и спамить бёрст прожекторами чтобы дамажить на уровне мачалы и ратла по рандомным целям? Гениально.
С каких это пор мачалы начали дамажить 1250 на 140к и 2250 на 40?
Я понимаю, что это теоретические цифры, и что ты убиваешь корабли медленнее чем если бы у корабля с точечным оружием было бы столько дпс, но тем не менее - это то, сколько урона получает флот, и ему с этим рано или поздно придется что-то делать (сваливать и отчиниваться, чтобы не начать терять корабли направо и налево, например). И если эти преимущества будут достаточно большие, то почему бы и не притащить мазер-два-три с берстом? Я думаю, что оно легко может того стоить.
Это уже не говоря о том, что по некоторым кораблям будет фулл или около-фулл дпс (фероксы не на макс скорости, баттлы, етц).
Главное что ццп нужно сделать чтобы в таких раскладах баттл смог - чтобы отскоки игнорировали дронов и прочий мусор.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 June 2020 - 21:15
Отправлено 06 June 2020 - 22:23

Мачала 1700 дпс в цель с хейлом без грева 3 дамаг мода. 1450 ратл с круизками. На 40 или 20 разницы для фероксов нет, мунины подъедут если надо, кикиморы подлетят в клоз. Тах найтмары получать 0 дпса с таким прожекшеном и валят в разы больше тебе в ответ и с 50 со 100км.
Ты даже засетковав цели сферическим прожектором такого дпс не добьёшься в силу сигнатуры.
Низкосигнатурные цели типа логистов вообще получаются неубиваемыми.
Если бафнут на 30% аплик и 30% суммарный дпс тогда это возможно будет того стоить. А так трата 13кк сп.
Ну и да напомню пока ты теряешь корабли разогревая по хп весь вражеский блоб потрясающими рандомными перескоками дпс теряется у тебя, а у врага нет. Прям вижу Фк мечтающего стрелять 5-10 минут по врагу не убивая нихрена и теряя корабли.
Это начинает работать когда ты сможешь 5 целей альфовать, правда проблема: я полагаю каждый выстрел каждого мембера рандомно перескакивает не учитывая остальных флитмейтов и ваншотить ты будешь праймори, а остальные попрежнему будут течь рандомно по чуть-чуть.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 June 2020 - 22:35
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users