Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый Blackout. На этот раз нормальный.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Ну и бред.

Еву выключи, краб. Она тебе не нужна. И иди лечи голову.

С хрена ли спрашивается ? Такой ереси никогда не должно быть и вряд ли будет. Нет уж, хотите уничтожать что-то ценой как Юпитер - будьте добры рисковать флотом ценой в три Юпитера (помним коэффициент потерь при нападении/защите). Да еще чтобы этот флот весь намертво вставал в реинфорс, пока не уничтожит этот "Юпитер". Тогда без проблем.

Беды с башкой-с?  :facepalm: Ваще сюр какой-то.

Расскажи эту чухню сотне каталок, которые ваншотнут твой марадерчик, который стоит в 4-5 раз дороже, чем весь их флот. Или ста двадцати рифтерам, которые разберут любой твой нидхоггур в пимп-фите. Или просто одной-единственной ретрибе, которая выпотрошит любой твой пве говношип в офицерке и синьке.

Ты точно в еву играешь? Или у тебя просто сильнейшая нервозность от того, что тебя убить может? Боишься за свой крабский живот?) Нули должны быть опасны, и в первую очередь для тех, кто планирует там существовать мирно. Поэтому свои истеричные крабские хотелки, делающие бессмысленным и неоправданно дорогим любое пвп в нулях и охоту на крабов - можешь засунуть себе в... портмоне, пардон. 

Хотя кому я это объясняю... Пациент неадекватен и неизлечим. F

Сообщение отредактировал Astaroth: 22 June 2020 - 12:58

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9100 сообщений
1097
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Скажи пожалуйста, каким образом? Я считаю, что любая возможность выключить локал будет лучше чем постоянно включённый, неуязвимый локал.

При моей идее, все эти голубые вагоны будут выбирать, куда тратить деньги, либо на кучу титанов, либо на кучу реле. И если цену сделать действительно космической (и постоянно её на этом уровне поддерживать), то тогда у нас в нулях будут локалы только в столицах и каких-то центральных системах, ну и у самых богатых корп с олигархами. Остальные будут дикими землями под арендой) И это будет имхо, очень круто. В самом крайнем случае, локалы будут расположены такими "пятнами" на карте нулей, где будут кучковаться богатые корпы, а вокруг них будут крабы, живущие почти как в вх.

Пятно будет в весь голубой вагон, если будет окупаться. Если не будет - почти никаких отличий с оригинальным blackout.
А у остальных просто не будет возможности крабить с актуальным локалом.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Да даже не переделывать, банально убрать баунти и денежные реварды-взамен доссыпав в реварды поинтов.

Аллои и компаунды

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Аллои и компаунды

Это только для дронов релевантно. За остальных пиратов - баунти.

Пятно будет в весь голубой вагон, если будет окупаться. Если не будет - почти никаких отличий с оригинальным blackout.
А у остальных просто не будет возможности крабить с актуальным локалом.

Вот и нечего с ним крабить. Окупаться должно по минимуму, и не везде. Приграничные с хаями/лоу зоны будут все с локалом очевидно, а вот чем дальше - тем уже сложнее поддерживать эту инфраструктуру в каждой системе. Да и не нужно будет. И потом, даже если оно в конечном итоге реально раскинется почти на все нули (чего не будет с бонусами на иск инкам без локала), то это все равно лучше, чем сейчас. Потому что в такой ситуации чем больше локалов = тем меньше титанов и меньше компенсов. Что для оздоровления пвп пойдет только на пользу.

Без локала за непись должны жирно надбавлять, чтобы был стимул рачить без локала. И обязательно найдутся те, кто будет рачить без локала, положив на всех.

Может быть вообще половина сит-нулей будет осознанно рачить без локала, потому что жадность = всё.

Сообщение отредактировал Astaroth: 22 June 2020 - 14:06

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Это только для дронов релевантно. За остальных пиратов - баунти.

Это был тонкий намёк на то, что такое уже было и некоторые даже помнят, к чему это привело

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Резак

Резак

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:PE3AK CKOTOMYTAHT

как-то слишком хадркорно. Вообще в нулях локал можно убрать, пусть крабы страдают)

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9100 сообщений
1097

Без локала за непись должны жирно надбавлять, чтобы был стимул рачить без локала. И обязательно найдутся те, кто будет рачить без локала, положив на всех.

1. Это должно быть в начальном предложении

2. Ещё раз напоминаю что доход самых крабистых крабов в аномальках во время blackout почти не просел. Если добавлять доход при выключенном локале, то это должны быть не аномальки

3. Самое важное. Какую цель преследует это изменение? От цели и надо плясать. Blackout это инструмент.

Сообщение отредактировал advena: 22 June 2020 - 14:30

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

1. Это должно быть в начальном предложении

2. Ещё раз напоминаю что доход самых крабистых крабов в аномальках во время blackout почти не просел. Если добавлять доход при выключенном локале, то это должны быть не аномальки

3. Самое важное. Какую цель преследует это изменение? От цели и надо плясать. Blackout это инструмент.

1. Это есть там, смотри АПД2. Я сразу добавил.

2. Просел очень сильно онлайн и рорководы либо встали на прикол либо начали дропать подписки. Насчет "самых-самых" я не знаю, но зато знаю про всех остальных. Предполагаю, что эти "самые-самые" даже в страшном сне не увидят локал в своей системе, если без него будет надбавка. А глядя на них, кто-то еще последует их примеру. И увидим мы, что это хорошо (с) бытие
3. Во-первых, убрать читерский интел, который делает опасные нули безопаснее хайсеков. Во-вторых, сделать искфлоу более опасным и геморным, сбалансировав risk vs reward. В-третьих, это частично уберет проблему лампочек, потому что какой смысл в большинстве из них, если ты можешь в соседней системе тем же реконом тупо кого-то убить без локала. В-четвертых, это обрушит в еву такое количество разнообразного и интересного пвп-контента, что повозвращаются даже многие старые папки. Ну и в-пятых, это будет просто полезно и интересно для всех. Кроме самых плаксивых крабов, но их причитания как всегда можно просто проигнорить. Ну и в-шестых, я действительно хочу, чтобы какая-то часть нулей была перманентно без локала. Например, бесхозные системы, которые никому не нужны и в которых никто не живет. Платить за локал в них никто не будет, и там можно будет устроить кемпы или иной клевый движ. 

Это я просто самое поверхностное перечислил. Вообще мне уже не терпится это внедрить и "посмотреть что будет", в стиле ССР :laugh:

Это оздоровительное изменение, имхо.

как-то слишком хадркорно. Вообще в нулях локал можно убрать, пусть крабы страдают)

Так уже сделали, пострадали почему-то все. Не только крабы. Поэтому просто ищем логичное решение, которое будет иметь свою цену (как и его отсутствие). Risk vs Reward во всей красе. Подлинно обнаженная философия EVE

Сообщение отредактировал Astaroth: 22 June 2020 - 15:00

• 0

VLAS

VLAS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
13
  • EVE Ingame:Vlas Golovkin
  • Corp:AND
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Во-первых, убрать читерский интел, который делает опасные нули безопаснее хайсеков.

Что, краб не ловится, раз на интел бомбит? :laugh:

А если серьезно, я хоть и не фанат крабства, но интел было бы жалко. Все таки один из социальных элементов игры, созданный и поддерживаемый самими игроками (вряд ли ЦЦП предвидели его появление). Что-то вроде коллективного защитного механизма, аналоги и в дикой природе существуют.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Я вообще на данный момент никого не ловлю, а краблю (внезапно, да). Но интел - это чит, разработчики сами признали это. Меня даже изнутри тошнит смотреть на него. Он напрочь убирает заложенный изначально риск/ревард в нули, и делает их безопасней хайсеков. Я считаю, что если он и должен быть, то только у тех, у кого есть возможность на втором мониторе развешивать по округе вторые-пятые-десятые окна, и внимательно слушать звуки выхода из варпа и прохода. А в том виде, в котором он есть сейчас - в каких-нибудь кластерах хороших систем с локалом. В остальных - нафиг, нафиг. И сам локал тоже - нафиг, нафиг. Пусть живут в атмосфере постоянной опасности и получают кратно увеличенный выхлоп за это. Потому что кто бы что ни говорил, но вторые-третьи-пятые окна в клоке на гайках - это гемор. И далеко не каждый будет этой ерундой заниматься. Значит крабы будут чаще умирать и пвп в нулях станет просто ох*****нным.

Коллективный защитный механизм - это хорошо, но он не должен быть раком всей евы, убивающий всю её корневую задумку. Примерно понятен ход моей мысли? 

Я хочу чтобы текущий интел, где нейтрал палится за шесть регионов - естественным путем прекратил свое существование. Это же просто рак в терминальной стадии, ну.

Сообщение отредактировал Astaroth: 24 June 2020 - 7:48

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29028 сообщений
2273
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Убрать баунти в нулях было бы абсолютно логично, взамен повысив выход сала и лута с нульсечной неписи, и увеличив количество ресурсов в нулях (руда/миники, планетарка, лед).

Убрать баунти любой миссионной неписи и денежные реварды за любые миссии в любых секах-и хаях, и лоу, и нулях, взамен подняв наградные LP. Одновременное получение LP от корпораций и иски от конкорда абсолютно нелогично со внутриигровой точки зрения и производит к перепроизводству исков с последующей инфляцией с точки зрения игроков.

Как раз логики в выплате баунти за отстрел неписи в нулях и нет.

Баунти же платит Конкорд? В хайсеке все ясно, сам Конкорд не может зачищать пиратов, и он платит капсулирам бабки за уничтожение пиратов. А нули вроде как не являются зоной отвественности Конкорда (сс не меняется, кораблей конкорда нет). С какого бодуна Конкорд платит за уничтожение пиратов в нулях?

Ровно наоборот-не смысла в выплате исков за отстрел неписи в хайсеках, где конкорд и так справляется. А вот на местном "диком западе" баунти хантинг против тех, кого конкорд уничтожить не способен так же актуальна, как была и на диком западе нашего глобуса. Ведь если дать пиратам возможность накапливать силы то они в перспективе ломанутся в хайсеки, где их придётся сдерживать всё тому же конкорду. Заплатить пару лямов за БШ, который в ином случае успел бы натворить делов на пару десятков (а то и сотен) даже без учёта гражданских жертв абсолютно логично.

По теме:

Выключение ископотока с аномалек очень серьёзно поменяет экономику EVE. Это top1 искочник ISC

Разве? Мне всегда казалось, что аномальки имеют преимущество в пересчёте на человекочас, но в целом основным источником исков являются многократно превосходящие по численности имперские мискодрочеры.

Аллои и компаунды

Не взирая на перекошенный баланс аллои и компаунды были всё же меньшим злом, нежели прямая денежная выплата.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Согласен

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9100 сообщений
1097

Разве? Мне всегда казалось, что аномальки имеют преимущество в пересчёте на человекочас, но в целом основным источником исков являются многократно превосходящие по численности имперские мискодрочеры.

За счёт ЛП (топ 2 иск-синк после трейда) имперские мискодрочеры выходят в 0.

Миссии в этом плане неплохо сбалансированы. Примерно сколько приходит с баунти и наград, столько и потратится на вывод ЛП.

Сообщение отредактировал advena: 23 June 2020 - 13:18

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Переработать ЛП-шоп, удешевить вывод ЛП и убрать награду с хайсечной неписи.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29028 сообщений
2273
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

За счёт ЛП (топ 2 иск-синк после трейда) имперские мискодрочеры выходят в 0.

Миссии в этом плане неплохо сбалансированы. Примерно сколько приходит с баунти и наград, столько и потратится на вывод ЛП.

А лучше бы в глубокий минус. Это позволило бы CCP лучше балансировать ввод-вывод исков.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9100 сообщений
1097

А лучше бы в глубокий минус. Это позволило бы CCP лучше балансировать ввод-вывод исков.

Хайсечные миски лучше чтоб были без сильных перекосов. Их фармит слишком много народу.

Мы уже оффтоп. Если есть интерес, могу создать тему "Баланс экономики EVE в приложении к плоскости риск-ревард" или ещё какую-то

Сообщение отредактировал advena: 23 June 2020 - 22:34

• 0

VLAS

VLAS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
13
  • EVE Ingame:Vlas Golovkin
  • Corp:AND
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Коллективный защитный механизм - это хорошо, но он не должен быть раком всей евы, убивающий всю её корневую задумку. Примерно понятен ход моей мысли?

Да я собственно и не спорю. Механизм оказался слишком хорошим, хотя на чит не тянет - все в рамках игровой механики. Да и не такой уж он имбовый - я тут как-то на гайке в домашке напоролся на флотик нейтралов тел так в 30...40, а в интеле тишина.

Прослушивание гаек гораздо менее эффективно - вх, филаменты и логинтрап оно не контрит.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Вот пусть прослушивание и останется. А интел пусть будет только там, где выгодно держать локал онлайн.

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Вот пусть прослушивание и останется. А интел пусть будет только там, где выгодно держать локал онлайн.

3. Во-первых, убрать читерский интел, который делает опасные нули безопаснее хайсеков. во всей красе. Подлинно обнаженная философия EVE

Ну то есть реально будет одно из двух. Локал в результате получается выгодным - он будет везде и смотри ситуацию сейчас. Он не выгоден - его не будет нигде, смотри ситуацию год назад. В чем новизна предложения - вообще не понятно.

P.S.
Как только появляется заезженный до дыр штамп нули безопаснее хайсеков, так сразу все ясно.
  • -2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Но интел - это чит, разработчики сами признали это. 

Пруфов на твою влажную фантазию конечно же не будет ...

Сообщение отредактировал Cor: 25 June 2020 - 21:40

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users