неплохо неплохоНу кстати пускай странник будет ТСом, приятно иметь нейтрального ТСа, не имеющего к войне и политике никакого отношения, посему не предвзятого.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
неплохо неплохоНу кстати пускай странник будет ТСом, приятно иметь нейтрального ТСа, не имеющего к войне и политике никакого отношения, посему не предвзятого.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Помнится последняя война гунов с тестами закончилась тем, что вторые лопнули прям со старта на смерть и были по праву названы самым большим мыльным пузырём клайм нулей.
Посмотрим что будет сейчас, главное чтоб не очередной шадуваргейминг и прочие псевдовойны.
ну судя по тому что в некоторых альянсах легаси рассказывают мемберам, и выбранный стейджинг - они планируют первые пару месяцев зачищать гуновские фортики в кетче.
ну судя по тому что в некоторых альянсах легаси рассказывают мемберам, и выбранный стейджинг - они планируют первые пару месяцев зачищать гуновские фортики в кетче.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Тут дело не в том что гуны или тесты проиграют друг другу, тут тесты раскачивают ситуацию смещая фокус внимания, а вы уж поверьте на слово или всомните первый вар. Как только псы войны почувствуют запах свежей крови то туда налетит очень много людей из китая, панфарма и прочих. Так что это всего лишь чаша весов.
там уже все договорились и даже дискорд создали
Общий для гунов и тестов? Как интересно
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Не разбивай влажные мечты ликоши.
там уже все договорились и даже дискорд создали
этот дискорд с момента выселения готг существует - панфам, тесты и всякое разное петушье поменьше.
по теме топика - надеюсь, этот эвент обмазывания несвежим говном в 1% тайм дилейшне сподвигнет ццп и дальше вносить значимые изменения в жизнь нульсеков.
Ждем занимательных историй от Вилли, что кипстар в Периметре был не нужен, так как жрал слишком много топляка, а из Изотерии альянс едет в Геминат за пвп
Сообщение отредактировал massdriver: 22 June 2020 - 14:41
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Постараюсь публиковать в этой теме бры и не большие новости по ходу этого всего. Иначе от странника не дождешься ничего кроме калек с редитов и Митанникомов.
Vily сказал что они разрывают НИП (причины он обьяснять отказался) но при этом они не планируют войну. Тесты ожидают что гуны на них нападут. Пинг Гравиза сибскваду о том что крупнейшая война на пороге который собственно и привел к тому что все ждут начало WWBII Vily списал на трудности перевода
это селфовнейдж или что?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Ждем занимательных историй от Вилли, что кипстар в Периметре был не нужен, так как жрал слишком много топляка, а из Изотерии альянс едет в Геминат за пвп
0 members, 1 guests, 0 anonymous users