Похоже у аФтара не только кокс и грибы,..
За креатив 5+
Сообщение отредактировал kirgydu: 29 June 2020 - 9:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
калдари же как раз-таки корпораты...
Вот именно, и там как раз есть класс простых трудяг. Собственно почему в своё время Тибус Хет был так популярен? У кого он популярен, что он сделал?
"Реформы Хета охватили все сферы корпоративной деятельности. Он начал с конфискации богатства менеджеров и руководителей среднего и высшего звена по всему Государству и перераспределения его среди рабочих низшего звена. Он создал программы, которые гарантировали, что люди получат адекватную компенсацию за тяжелую работу, в виде ежегодного отпуска и досрочного выхода на пенсию. Он значительно увеличил финансирование образовательных и переобучающих инициатив. Он поддерживал встречи рабочих на высшем уровне, и на них индивидуальная изобретательность получила выход. Основная цель реформ: дать уверенность в том, что независимо от того, какую ступень карьерной лестницы занимает человек, у него есть реальный шанс добраться до перекладины над ним, при условии, что он действительно этого заслуживает."
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 29 June 2020 - 14:00
Ладно. Попробуем по конструктиву.
Какая программа вашей партии?
Если вы говорите про плановую экономику, то кто будет устанавливать цены и по какому принципу?
Ооооооооох ёёё!!!
Я мог бы написать целую простыню с подробным объяснением, насколько ты не прав, и почему эта идею никогда не будет реализована.
Но я лучше понаблюдаю за этим экспериментом.
Я просто задам один вопрос:
Ты же в курсе откуда в игре берутся плексы?
Ооооооооох ёёё!!!
Я мог бы написать целую простыню с подробным объяснением, насколько ты не прав, и почему эта идею никогда не будет реализована.
Но я лучше понаблюдаю за этим экспериментом.
Я просто задам один вопрос:
Ты же в курсе откуда в игре берутся плексы?
Конечно в курсе, а ты в курсе что их можно покупать за внутриигровую валюту?
Разрабы печатают опираясь на свои подсчеты
Не знаю почему речь зашла о плексах, но плексы игроки официально покупают за реал у разработчиков, а потом выкладывают на рынок. Все плексы оплачены реальными деньгами игроков. Никаких подсчётов ССР при этом особо не ведёт, чтобы чего-то там печатать, сколько игроки купят плексов за реал, столько их и будет на рынке. Если игроки не будут покупать плексы за реал у разработчиков, то плексы в игре за иски никто купить не сможет потому, что некому будет их продавать. Таким образом, даже если кто-то принципиально оплачивает игру исками, то ССР всё равно получает реальные деньги за подписку, поскольку эти реальные деньги внёс не тот игрок, который купил плексы за иски, а тот, который купил за реал и продал их тому, который купил их за иски, и, подписка продлеваемая, за иски всё равно оказывается оплачена реалом.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 29 June 2020 - 23:14
Ты так и не ответил на вопрос...
Ну если ты порассуждаешь секунд 30 буквально, то поймешь, что твоя идея реализуема только в условиях ГУЛАГа в масштабах всего Эдема.
Вот скажи лучше, в чем будет фан в твоей прекрасной еве будущего без частной собственности?
Ну если ты порассуждаешь секунд 30 буквально, то поймешь, что твоя идея реализуема только в условиях ГУЛАГа в масштабах всего Эдема.
Вот скажи лучше, в чем будет фан в твоей прекрасной еве будущего без частной собственности?
Мой Фан в том, чтобы корпорации Нового Эдема не наживались на простых игроках просто выставляя налог и нихера не делая кроме того как наблюдать как пополняется его личный кошелек за счет простого майнер к примеру. Плюс в нашем случае "корпорацией" управляет простой рабочий не превращаясь в тупых F1 обезьян.
Сообщение отредактировал Workers Party New Eden: 29 June 2020 - 23:30
Не знаю почему речь зашла о плексах, но плексы игроки официально покупают за реал у разработчиков, а потом выкладывают на рынок. Все плексы оплачены реальными деньгами игроков. Никаких подсчётов ССР при этом особо не ведёт, чтобы чего-то там печатать, сколько игроки купят плексов за реал, столько их и будет на рынке. Если игроки не будут покупать плексы за реал у разработчиков, то плексы в игре за иски никто купить не сможет потому, что некому будет их продавать. Таким образом, даже если кто-то принципиально оплачивает игру исками, то ССР всё равно получает реальные деньги за подписку, поскольку эти реальные деньги внёс не тот игрок, который купил плексы за иски, а тот, который купил за реал и продал их тому, который купил их за иски, и, подписка продлеваемая, за иски всё равно оказывается оплачена реалом.
Ну я еще раз спрошу, а причем тут внутреальянсовая политика?
А другие игроки будут получать фан? И в чем он будет заключаться?
Если фан игроков приносить свое личное время в жертву кошельку другого игрока это его личное дело. Существуют же люди которым нравиться если их связывают, суют кляп в рот и в ж*пу е*ут. Мы лишь предлагаем такой вариант при котором обогащается простой рабочий а не один конкретный человек (глава Корпы, глава Альянса)
Мы сейчас программу твоей партии обсуждаем. Не мы собирались обеспечить всех игроков плексами за счет партии.
Ну а мы собираемся ))
Мы лишь предлагаем такой вариант при котором обогащается простой рабочий а не один конкретный человек (глава Корпы, глава Альянса)
Ну а мы собираемся ))
Воу-воу. Ты с чего это стал про себя во множественном числе писать? Ты таблетки не забыл принять?
Последний вопрос, и я умываю руки.
За счет чего будут обогащаться разработчики игры?
Воу-воу. Ты с чего это стал про себя во множественном числе писать? Ты таблетки не забыл принять?
Последний вопрос, и я умываю руки.
За счет чего будут обогащаться разработчики игры?
Пишу во множественном числе потому как нас уже 15 человек.
За счет игроков!
Мой Фан в том, чтобы корпорации Нового Эдема не наживались на простых игроках просто выставляя налог и нихера не делая кроме того как наблюдать как пополняется его личный кошелек за счет простого майнер к примеру. Плюс в нашем случае "корпорацией" управляет простой рабочий не превращаясь в тупых F1 обезьян.
1. В игре очень много корпораций с нулевым налогом.
2. В еве очень сложно нажиться на простых игроках ничего не делая кроме налога.
люди просто не пойдут в корпорацию с налогом, как минимум нужно тратить время на постоянный рекрутинг.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users