Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рефайн на посе
Автор Maxx Dibrov, Jan 23 2007 9:35
Отправлено 14 September 2007 - 16:29
Клевета! Искать нужно лучше.А то в теме по ПОС-ам ничего конкретного нет.
http://forum.eve-ru....edium intensive
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 11 January 2008 - 12:46
Максимальный выход минералов из руды для Intensive Refining Array и Medium Intensive Refining Array - 75%. Лед перерабатывается полностью, на 100%. Насчет алоев и компаундов ничего сказать не могу, не работала с ними.
Отправлено 11 January 2008 - 21:24
и без скилов он тоже такой? на 75%?Максимальный выход минералов из руды для Intensive Refining Array и Medium Intensive Refining Array - 75%. Лед перерабатывается полностью, на 100%. Насчет алоев и компаундов ничего сказать не могу, не работала с ними.
Отправлено 11 January 2008 - 21:39
с имплом h60 на тесте например проверить не хочеш?QuakeMan, не могу ничего сказать про "без скиллов" - когда первый раз запускала посовскую рефайнилку, у меня все процессинги уже на 2 были.
Отправлено 13 January 2008 - 5:47
Переработка происходит в 2 стадии:
1. Переработка
2. Налог
Скиллы влияют на выход после переработки, чтобы не терять здесь нужны Refinery 5 и Refinery Efficiency + (Ore) Processing = 6 (в любом сочетании), это при базовой эффективности в 50%, при 30% без потерь рефайнить не получится.
Налог на станции составляет 5% и уменьшается при хорошем стендинге (на 6,67 он 0%), налог на ПОС-е составляет 25% и не зависит от стендинга.
Итого:
на станции 30% базовой эффективности: минимальный выход (без скиллов, нулевой стендинг) 64,13%, максимальный (все скиллы, отличный стендинг) 91,88%
на станции 50% базовой эффективности: минимальный выход 83,13%, максимальный 100%
на ПОСе: минимальный выход 65,63%, максимальный 75%
Делайте выводы
1. Переработка
2. Налог
Скиллы влияют на выход после переработки, чтобы не терять здесь нужны Refinery 5 и Refinery Efficiency + (Ore) Processing = 6 (в любом сочетании), это при базовой эффективности в 50%, при 30% без потерь рефайнить не получится.
Налог на станции составляет 5% и уменьшается при хорошем стендинге (на 6,67 он 0%), налог на ПОС-е составляет 25% и не зависит от стендинга.
Итого:
на станции 30% базовой эффективности: минимальный выход (без скиллов, нулевой стендинг) 64,13%, максимальный (все скиллы, отличный стендинг) 91,88%
на станции 50% базовой эффективности: минимальный выход 83,13%, максимальный 100%
на ПОСе: минимальный выход 65,63%, максимальный 75%
Делайте выводы
Отправлено 13 January 2008 - 9:19
забыл имплмаксимальный (все скиллы, отличный стендинг) 91,88%
с имплом чуть больше 99 должно быть - видел кто то тут считал или смотрел
Отправлено 13 January 2008 - 9:37
на апдейченом матарском аутпосте(базовый реф 40%) + процесинги на 4 + H60 = 0% отходов.
Отправлено 13 January 2008 - 18:30
ну в общем ясно - типа налог на посе 25%
вопрос только куда этот налог идет
вопрос только куда этот налог идет
Отправлено 15 January 2008 - 12:56
... В представленном исследовании много верного и нового. Проблема лишь в том, что все новое - неверно, а верное - не ново... © Veronika
Отправлено 19 March 2008 - 11:43
Сдрасте всем парни и девушки вопрос такой
хочу поставить на пос рефайнилку самую дорогую типа intensive refining array а собчтвенно интересует вот поставлю я руду на перераб на 3 часа так ...... сможет ли другой поставить также ?
типа я ставлю и еще кориш или же всетаки придется и ему ждать пока я неотрефайню ?
если ждать придется то можно ли ставить 2 рефайнилки и использовать обе сразу ?
хочу поставить на пос рефайнилку самую дорогую типа intensive refining array а собчтвенно интересует вот поставлю я руду на перераб на 3 часа так ...... сможет ли другой поставить также ?
типа я ставлю и еще кориш или же всетаки придется и ему ждать пока я неотрефайню ?
если ждать придется то можно ли ставить 2 рефайнилки и использовать обе сразу ?
Отправлено 19 March 2008 - 12:05
Для начала напомню несколько фактов.
Intensive Refining Array можно установить только на ПОСах, находящихся в системах 0.3 и ниже.
Максимальный выход минералов из руды составляет 75%.
Лед перерабатывается с эффективностью 100%.
Перед тем, как запустить переработку руды, рефайнилку необходимо включить и "прогреть" в течении часа.
Объем разовой загрузки составляет 200.000 м3.
Длительность цикла переработки - 3 часа.
Одновременно можно загружать только один вид руды/льда/аллоев. Два разных варианта одной и той же руды загрузить нельзя.
Потребление ресурсов башни составляет 4.000 tf CPU и 750.000 MW powergrid.
А теперь ответ на вопрос. Так как не существует башен с CPU 8.000 tf, то и подключить одновременно две такие структуры невозможно.
Intensive Refining Array можно установить только на ПОСах, находящихся в системах 0.3 и ниже.
Максимальный выход минералов из руды составляет 75%.
Лед перерабатывается с эффективностью 100%.
Перед тем, как запустить переработку руды, рефайнилку необходимо включить и "прогреть" в течении часа.
Объем разовой загрузки составляет 200.000 м3.
Длительность цикла переработки - 3 часа.
Одновременно можно загружать только один вид руды/льда/аллоев. Два разных варианта одной и той же руды загрузить нельзя.
Потребление ресурсов башни составляет 4.000 tf CPU и 750.000 MW powergrid.
А теперь ответ на вопрос. Так как не существует башен с CPU 8.000 tf, то и подключить одновременно две такие структуры невозможно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users