Овцеводство с конунгом Олафом будет доступно в сизон пассе? ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Assassin's creed Vlagalla
Отправлено 15 July 2020 - 14:29
Юбики поверили в себя? дата релиза за 2 дня до киберпука. лол, удачи чо
Отправлено 16 July 2020 - 9:06
чот почитал про систему смены пола во влагале. юбики решили воопше не запариватся
синдикат - два играбельных персонажа, между которыми можно переключаться(кроме некоторых миссий заточенных под конкретного персонажа) причем персонажи разные гейплейно - сестра делает упор на стелс, а брат на боевку(играл много но так и не прошел, все ассасины надоедают однообразием, тут затянуло лондоном времен технической революции)
одиссея - два персонажа на выбор, женского и мужского полу. играються одинаково, но есть сюжетные отличия(пробовал - дропнул почти сразу, ососинновое однообразие усилено кривоприкрученной системой прокачки и соответвующим дрочем побочных миссий которые теперь обязательны из-за того что надо качаться)
влагала - а мы ваще не запаривались. в генетической памяти не сохранилась инфа о поле персонажа. просто переключаешь модельку. не то что там какой-то сюжет, диалоги - даже анимации не меняются.(даже качать не буду, одиссеи хватило с головой)
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 16 July 2020 - 9:11
Геймплейно же ососины приелись ещё после 2-ой части, только 4-ая был какой-то глоток свежего воздуха
В общем-то влагалу можно закапывать, там ни мира красивого, ни геймплея
Отправлено 29 July 2020 - 19:06
А почему боятся делать плохишей? Грабь, убивай, предавай, почему бы и нет? Обязательно быть хорошим парнем?
потому что игру главное не "сделать" а "продать". и игру про очевидного плохиша ца хавает гораздо хуже чем про благородного дикаря.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 29 July 2020 - 22:20
тут это, с учетом последних веяний (всплыли "скандальные" данные что в предыдущих ассасинах нетолерантный менеджмент зарезал фенечку что играбельный персонаж - только баба, и без вариантов) нужно радоваться что хотя бы можно переключаться ![]()
эх, где же ты, блэк флаг 2...
Отправлено 09 November 2020 - 14:04
?Я так понял ,что в стиме нет игры ?
Я не могу говорить за все игры, но те в которые играл всё равно запускают лаунчер Убисофта. И если так, то зачем платить гейбу треть? Тем более, что у Убиков с финансами в этом году не сильно хорошо.
Кроме того у Убиков почти всесегда можно получить 20% скидку (стандартное издание обходится в 2к руб)
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 09 November 2020 - 16:33
зачем платить гейбу треть? Тем более, что у Убиков с финансами в этом году не сильно хорошо.
Если без Гейба у тебя купят условно 100 копий, а с Гейбом купят 130 (+30 в стиме), то тебе выгоден второй вариант даже учитывая 30% доли Гейба. Кейс очень упрощен и в реальности все офк не настолько прямолинейно, но я на 99% уверен что финансовые отделы издательств достаточно тщательно просчитывают эти нюансы и в стиме никто не релизился бы если б было выгоднее поступить иначе.
Отправлено 09 November 2020 - 16:52
Что то по первым скромным отзывам типичный убиконвеер. СЖВ, повесточка, гринд ради гринда, ускорители прокачки, без которых ты будешь дротить игру до посинения, чтоб по сюжету проити. Надо брать крч ![]()
Сообщение отредактировал darkpan: 09 November 2020 - 16:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх