Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DevBlog: Quantum Cores
Отправлено 02 September 2020 - 11:49

Отправлено 02 September 2020 - 12:15

Сообщение отредактировал Suanta: 02 September 2020 - 12:15
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 02 September 2020 - 12:54

У крупных альянсов такие средства найдутся легко. Середнячкам придётся недельку усиленно крабить. А мелкие корпы будут страдать. Все как обычно.
Мелкие корпы не ставят по кипстару в каждой своей системе.
Плюс уже установленные цитадели начнут превращаться в тыкву только с 12 января, т.е. у людей еще вагон времени на подготовку есть.
Отправлено 02 September 2020 - 13:57

Ссп решило усложнить установку цитаделей и сделать её дороже - хорошо, давно пора. Но зачем при этом уничтожать экономику альянсов? Ведь альянсам придется выложить триллионы иск на ядра. Десятки и сотни триллионов по всем нулям. Или кратно ужать свою инфраструктуру.
вот за этим
Отправлено 02 September 2020 - 14:26

вот за этим
Т.е. сделать и так пустоватые нули еще более пустыми?
Оличная идея
PS единственный вид деятельности в нулях, которому хватит одной астры в системе - крабинг ботами на дроновзках. т.е. по сути это их ап
Сообщение отредактировал panzermaster18: 02 September 2020 - 14:28
Отправлено 02 September 2020 - 14:28

вот за этим
больше пустых нулей богу нулей....
... где же я это видел..?
Ах да..

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 02 September 2020 - 14:30

Оличная идея
Ну-ну, вот пример сито-конста XLL (6 систем) в квериусе до войны. 5 сотиех, кипстар, 10 фортиков, 7 азбелей, с сотню мелких цитаделей, включая копательные. Очень пустые нули
Даже сейчас тут 3 сотие, 4 форта, 4 азбели и сотня маленьких цит
Сообщение отредактировал Noxs: 02 September 2020 - 14:30
Отправлено 02 September 2020 - 14:30

Очередной удар "под дых" соло игрокам и малым коллективам. Станция которая гарантированно дропает от 500кк плюс шанс на сало и фит простоит ровно столько сколько позволят таймера.
Короче на этот раз владельцев структур решили уже просто гнобить и запинывать ногами используя всевластие административного ресурса.
Отправлено 02 September 2020 - 14:33

Очередной удар "под дых" соло игрокам и малым коллективам. Станция которая гарантированно дропает от 500кк плюс шанс на сало и фит простоит ровно столько сколько позволят таймера.
Короче на этот раз владельцев структур решили уже просто гнобить и запинывать ногами используя всевластие административного ресурса.
Чтобы всем было честно - надо убрать ассет сейфти везде. Так сказать вернуться к хранению лута как на ПОСах.
Отправлено 02 September 2020 - 14:36

Чтобы всем было честно - надо убрать ассет сейфти везде. Так сказать вернуться к хранению лута как на ПОСах.
Может вспомним что циты вводили вместо неуничтожимых станок? Причем тут посы?
Ну-ну, вот пример сито-конста XLL (6 систем) в квериусе до войны. 5 сотиех, кипстар, 10 фортиков, 7 азбелей, с сотню мелких цитаделей, включая копательные. Очень пустые нули
![]()
Даже сейчас тут 3 сотие, 4 форта, 4 азбели и сотня маленьких цит
Пролети по малпаису - в последний полет за 20 систем я там увидел одно живое тело.
Отправлено 02 September 2020 - 14:43

Оличная идея
PS единственный вид деятельности в нулях, которому хватит одной астры в системе - крабинг ботами на дроновзках. т.е. по сути это их ап
каким образом количество наспамленных цитаделей в нулях делает их 'полными'?
Отправлено 02 September 2020 - 14:43

Лол не смешите мои тапки ваши апелляции в сторону асет сафити смешны на всех своих покойных станциях я не оставлял и шатла (всё увозилось или трешелось) так что лично я им не пользовался для сейва ассетов не разу а в ВХ его вообще нет. Если кого то гнетет наличие ассет сафити то "в баланс" этого можно было оформить через сервис модуль со своими плюсами/минусами и ценой.
Лично для меня диковато в конце 2020 года мне нужно переезжать на пос и при этом я надеюсь что эти посы ещё простоят некоторое время.
Отправлено 02 September 2020 - 14:52

а потом убрать ПОСы окончательно. причем ниньзя-патчем на транк, без сиси
Сообщение отредактировал fxea: 02 September 2020 - 14:52
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 02 September 2020 - 15:10

а потом убрать ПОСы окончательно. причем ниньзя-патчем на транк, без сиси
И запретить докать капиталы на НПЦ станки, а также ставить на них клоку
Может вспомним что циты вводили вместо неуничтожимых станок? Причем тут посы?
Пролети по малпаису - в последний полет за 20 систем я там увидел одно живое тело.
Только вот цитки можно тыкать везде, в любом количестве, да и стоит большинство из них копейки.
Плюс пилить нынче цитки - сомнительное и унылое занятие, что показала война с гунами. Представь, как бы дрались гуны за кипстары, если бы был фулл ассет сейфти?
Сообщение отредактировал Noxs: 02 September 2020 - 15:16
Отправлено 02 September 2020 - 15:47

Для замены посов они вроде бы вводить собирались FOB, которых нет и поныне.
Что за FOB?
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 02 September 2020 - 16:27

Самая большая их ошибка, это то что они не решились ввести требования стенда в хаях и лоу и не сделали вменяемые требования по топляку. Вот они и пытаются выкруться. Сделали бы все нормально изначально все было бы хорошо, но зачем то поспеши с вводом этих цит.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 02 September 2020 - 16:49

Циты и есть замена посов, это потом уже аванпосты стали заменять на циты, а изначально циты и задумались на смену посов, вот только у ццп реализация как всегда через одно место.
Самая большая их ошибка, это то что они не решились ввести требования стенда в хаях и лоу и не сделали вменяемые требования по топляку. Вот они и пытаются выкруться. Сделали бы все нормально изначально все было бы хорошо, но зачем то поспеши с вводом этих цит.
Что еще нужно для баланса цит, кроме стендинга:
1. Потребление топляка взависимости от размера циты, а не модулей
2. Убрать ассет сейфти или добавить модуль для ассет сейфти по цене в 3 раза дороже циты и с большим потреблением топляка
3. Модули для дока капиталов, с ограниченой парковой, а не как сейчас по 2000 капов в кипстаре
4. Увеличение дамага по кораблям минимум на 25%, снижение влияние сигнатуры на урон ракет и дронов.
5. Тетер только как отдельный модуль, высокий расход капы циты для ремонта кораблей от тетера
6. Общий и ограниченый в размерах склад, корп склад, док кораблей.
А то придумали ЦЦП сейфовый, бездонный домик за копейки, куда можно спрятаться всей еве и хранить бесконечное количество ассетов, без риска их потерять (кроме ВХ)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users