Это что-то типа цивы, я правильно понял?
Это типа вторых крестов
Ну можно сравнить с Европкой, если сместить фокус с государств на династии. Ближе всего конечно EU.
Это симс для мужиков
Не-не-не, теперь не только для цисгендерных членомразей, а еще и для баб, геев и асексуалов.
Таки повестка по игре прошла - учитывая что во второй части там был каннибализм, кастрация, жертвоприношения людей и прочие милые вещи, не говоря уже про нормальные для здорового феодала казни, пытки и убийство родственников.
И в основном оно осталось. То можно сказать, что в целом серия игра марку держит.
Но вот то, что в настройках можно сделать геев доминируещей ориентацией а запретить - нельзя, это как то настораживает
Рабов пока нет - даже белых. Бабам нельзя поставить "исторический" уровень равенства (хотя он де-факто есть).
Ну посмотрим. Явно довезут еще в ДЛЦ. Много что из второй части не переехало. Можно долго перечислять - убогая стройка, которую явно будут доделывать, торговые пути, артефакты.
Количество конфессий доставило. Вот бы по скорей религиозный мод с эллинизмом. Хотя и у ванилы с религиями реиграбельности хватает.
Вот с религиями годно сделали как и с династиями. Угар и чад кутежа.
Больше всего меня порадовало, что ИИ не мочит так игровых персонажей заговорами как во второй части, я там не успевал размножаться.
Учитывая акцент на РПГ я бы и болезни прикрутил.
А то во вторых рандом мог подарить тебе рак или сифилис на 25 году жизни.
Ну тип дерево умений на три экрана а потом оп, ты умер в 18 лет от простуды. Весело да, но точки зрения геймплея ерунда.
Loosing is fun это в принципе конечно про кресты тоже, но слишком много инвестируешь часов в персонажей, чтобы они дохли как мухи.
Сообщение отредактировал Hartless: 08 September 2020 - 21:35