Новость, конечно, попахивает бредом, но ничего сверхъестественного в этом нет: перегнать клиент в WebAssembly, сделать рендер в WebGL и дело в шляпе. Вопрос только в том, нафига козе баян
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Евка в браузере 0_о
Отправлено 07 September 2020 - 13:43
Для этого надо как минимум иметь нужный ццп питоновский рантайм (2.7) в WASM (чего не произойдет для 2.7 т.к. это тысячи человекочасов, которые на такое старье тратить не будут) или же убрать питон из клиента. Не говоря уже о куче внешних либ от которых зависит клиент, и которые не имеют WASM-версий.клиент в WebAssembly
Тоже не раз-два, проект на год+ с ресурсами ццп имо.сделать рендер в WebGL
Так что, вполне сверхъестественно для ццп как по мне. Я думаю, что ждать от этого проекта что-то кроме веб лаунчера было бы странно, все остальное либо слишком сложнааа (клиент в браузере), либо уже есть (стриминг).
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 September 2020 - 13:55
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 September 2020 - 14:03
Для этого надо как минимум иметь нужный ццп питоновский рантайм (2.7) в WASM (чего не произойдет для 2.7 т.к. старье) или же убрать питон из клиента. Не говоря уже о куче внешних либ на которые зависит клиент. Вполне сверхъестественно для ццп как по мне.
Я думаю, что ждать от этого проекта что-то кроме веб лаунчера было бы странно, все остальное либо слишком сложнааа (клиент в браузере), либо уже есть (стриминг).
Может это прикрытие для рефакторинга кода клиента
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 07 September 2020 - 16:52
Ну насчет либ: у них есть тонкий клиент, который при бешеном желании вообще можно без них делать. Ассеты от клиента тоже отрезали под эфер варс. Так что кмк группка студентов за еду сможет все пересобрать на том же юнити, причем довольно быстро, особенно на каком-нибудь старом, поддерживающем Boo
Сообщение отредактировал Нейтрал: 07 September 2020 - 16:56
Отправлено 08 September 2020 - 19:17
Для этого надо как минимум иметь нужный ццп питоновский рантайм (2.7) в WASM (чего не произойдет для 2.7 т.к. это тысячи человекочасов, которые на такое старье тратить не будут) или же убрать питон из клиента. Не говоря уже о куче внешних либ от которых зависит клиент, и которые не имеют WASM-версий.
Тоже не раз-два, проект на год+ с ресурсами ццп имо.
Так что, вполне сверхъестественно для ццп как по мне. Я думаю, что ждать от этого проекта что-то кроме веб лаунчера было бы странно, все остальное либо слишком сложнааа (клиент в браузере), либо уже есть (стриминг).
А никто и не говорил, что будет легко, хотя прозвучало, наверное, именно так. Проще всего, наверное, для них переписать клиент на UE, с которым уже имеют опыт, а он в свою очередь уже умеет собирать веб-версии. Очень может быть, что всё именно к тому и идёт.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 12 September 2020 - 18:19
Для этого надо как минимум иметь нужный ццп питоновский рантайм (2.7) в WASM (чего не произойдет для 2.7 т.к. это тысячи человекочасов, которые на такое старье тратить не будут) или же убрать питон из клиента. Не говоря уже о куче внешних либ от которых зависит клиент, и которые не имеют WASM-версий.
Тоже не раз-два, проект на год+ с ресурсами ццп имо.
Они жеж от питона с 2010 года переходят на с++. За 10 лет так и не управились?
Отправлено 12 September 2020 - 18:43
Ты наверное что-то путаешь. Может быть ты про сервер, или про какие-то компоненты клиента, которым нужна производительность?Они жеж от питона с 2010 года переходят на с++. За 10 лет так и не управились?
От питоновского интерфейса и логики клиента они не избавлялись, да и смысла нету.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 September 2020 - 5:12
Вроде все новые фичи вроде цитаделей и прочих абисов уже на сях нарисованы. А старое никто трогать не решается, скорейсево дураков лопатить говнокод нет.
Ты путаешь клиент и сервер. Разговор про клиент. Тем более, что ты чушь несёшь. На сях они пишут только критические места, всё остальное и так нормально на Stackless Python
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 26 November 2020 - 20:19
Насколько слабой должна быть машинка, чтобы не запустить еву?
Я как-то пробовал по фану запустить на планшете с Виндой.
Intel Atom Z3735F (4 ядра, 1.83 ГГц)
2 ГБ DDR3
646 MHz встроенный графический чип
Ииииииии.....
*барабанная дробь*
Per aspera ad astra.
Отправлено 04 December 2020 - 15:05
Зомби, Даст, Эко. Еще одна жертва аборта от ССР? Никак не поймут, что ССР не может...
Хотя... после попытки вернуться в игру я сделал один вывод...
------------------
Пример №1.
Решил скачать Ив. Нажал кнопку "скачать игру". Попросили создать учетную запись.
Говорю - уже есть. Логинюсь . Выбрасывает в магазин. Они уже забыли, что я хотел скачать клиент и соответственно магазин для меня пока бесполезен.
Кнопки скачать игру нет.
Поискал, куда пойти. Ну в магазин и на .... уже посылали. Пошел в поддержку. Попал на другой сайт.
Думал, что умный. Хотел уже залогиненным попасть на первую страницу, где есть кнопка "скачать".
Как вернуться на нее не нашел.
Опять думал, что умный. Удалил слово "секюр" из УРЛ. Попал на страницу, где есть кнопка "Скачать игру". Нажал...
Сайт разлогинил меня, предложил создать учетную запись... и по кругу.
40 мин. на поиск возможности скачать игру.
ВЫВОД - ССР молодцы, а я недостаточно умный, чтобы играть в творения ССР.
-----------------
Пример №2.
Хочу оплатить Омегу. Логинюсь. Просят подтвердить и-мейл. На один из аккаунтов Код на мейл не приходит. Возможности повторной отправки и-мейла нет. Куки чистить не хочу (в лончере уже больше 10 аккаунтов с мытарствами подтверждения e-mail адресов и они пропадут при чистке куков). Пишу в поддержку.
Оказывается для получения письма сайт Ив должен быть в белом списке. Вношу в "белый список". Повторить отправку не могу. Прошу повторить отправку кода..
Внимание! У поддержки нет такой возможности.
Думал, что умный. Запускаю другой комп... Все повторяю. Письмо с кодом не отправляется.
Общение с поддержкой идет второй день. Решаем сменить e-mail для этого аккаунта. Победа!
-----------------
Пример №3.
ВЫВОД - ССР молодцы, а я не один такой тупой, чтобы играть в творения ССР.
P.S. Если говорить про саму игру, то (на мой взгляд) покупка Ив Эбиссами пошла игре на пользу.
Отправлено 05 December 2020 - 0:03
Зомби, Даст, Эко. Еще одна жертва аборта от ССР? Никак не поймут, что ССР не может...
Хотя... после попытки вернуться в игру я сделал один вывод...
------------------
Пример №1.
Решил скачать Ив. Нажал кнопку "скачать игру". Попросили создать учетную запись.
Говорю - уже есть. Логинюсь . Выбрасывает в магазин. Они уже забыли, что я хотел скачать клиент и соответственно магазин для меня пока бесполезен.
Кнопки скачать игру нет.
Поискал, куда пойти. Ну в магазин и на .... уже посылали. Пошел в поддержку. Попал на другой сайт.
Думал, что умный. Хотел уже залогиненным попасть на первую страницу, где есть кнопка "скачать".
Как вернуться на нее не нашел.
Опять думал, что умный. Удалил слово "секюр" из УРЛ. Попал на страницу, где есть кнопка "Скачать игру". Нажал...
Сайт разлогинил меня, предложил создать учетную запись... и по кругу.
40 мин. на поиск возможности скачать игру.
-----------------
Пример №2.
Хочу оплатить Омегу. Логинюсь. Просят подтвердить и-мейл. На один из аккаунтов Код на мейл не приходит. Возможности повторной отправки и-мейла нет. Куки чистить не хочу (в лончере уже больше 10 аккаунтов с мытарствами подтверждения e-mail адресов и они пропадут при чистке куков). Пишу в поддержку.
Оказывается для получения письма сайт Ив должен быть в белом списке. Вношу в "белый список". Повторить отправку не могу. Прошу повторить отправку кода..
Внимание! У поддержки нет такой возможности.
Думал, что умный. Запускаю другой комп... Все повторяю. Письмо с кодом не отправляется.
Общение с поддержкой идет второй день. Решаем сменить e-mail для этого аккаунта. Победа!
-----------------
Пример №3.
Притащил в игру 7 человек. Смогли (захотели после мытарств с подтверждением e-mail) начать играть только 4. Еще 2 ушли не дойдя до дока в станцию. Из оставшихся один уже пару лет играл в Евку.ВЫВОД - ССР молодцы, а я не один такой тупой, чтобы играть в творения ССР.
P.S. Если говорить про саму игру, то (на мой взгляд) покупка Ив Эбиссами пошла игре на пользу.
Хм...
Захожу хромятиной на https://www.eveonline.com/download
Тыркаю на скачать в кнопку с ссылью https://binaries.eve...her-1850297.exe
И все скачивает без всякого входа/логина/регистрации...
Исправили или я что-то делаю не так?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users