Думал закончим на хорошем, но нет. Вот и традиционная мерка по КБ подъехало.
А как ты хотел, иного мерила нет. Не выйдет назваться хорошим архитектором построив будку для собаки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Думал закончим на хорошем, но нет. Вот и традиционная мерка по КБ подъехало.
А как ты хотел, иного мерила нет. Не выйдет назваться хорошим архитектором построив будку для собаки.
Хорошо, что у Крузона в корпе много дел и контента, но он все же уделяет время форуму, дабы показать людям, что они играют неправильно.
Респект таким парням
А по-моему все заявленное Strange Neighbors вполне соответствует действительности: ПВП на борде - чек
Ну, да, местами нубское и не очень скилованное, но в конце концов, не всем же толпой дрековаков на скиле разматывать крабов. Но хотя бы андокаются и дерутся!
В конце концов, не всем же илитно толпой разматывать на скиле крабов
В целом, неплохая заявка на долгосрочную перспективу при определенных условиях
Но если Strange Neighbors захочет поучаствовать в настоящем гачи пвп - буду рад видеть их в своем дискорде!
Насчет ребят нубов (Топик Стартер): ну, в целом они абсолютно бесполезны, но я вижу потенциал хотя бы попробовать. Конечно, если им это интересно.
Madgray, 05 Окт 2020 - 19:44, написал(а):
скип
Ты зря вот судишь, даже не полетав во флоте с нами. Часто бывают очень сложные и потные бои, а не просто избиение крабов. Основной вид контента - это бои против хоум дефа нулевиков, а они как правило собирают в разы более крупный флот чем наш, еще и суперами кидаются. А мы деремся с ними, на бюджетных кораблях и имея 50% флота новичков на нубочарах, которых обучаем и натаскиваем по своей собственной системе. И при всем при этом, мы показываем не плохие результаты. Бывают конечно и сливы, но в целом борда - солидная.
STNB кстати, несколько раз приезжали к нам в гости летать вместе с нами, даже чаров там держали в логофе, им вроде как даже понравилось. Да и ребята они не плохие - было интересно с ними общаться. Но у нас видать слишком много того самого активного пвп. В большинстве своем, на наши пинги с их стороны ответ был что-то вроде - "мы сейчас заняты" и "у нас важные корповые дела".
Еще у STNB интересная философия, их ЦЕО считает, что любая деятельность в EvE это пвп, потому как тебя в любой момент могут поймать или убить. И вообще, ты играешь с другими игроками и против других игроков, а следовательно, чем бы ты не занимался в игре - ты занимаешься пвп. Поэтому видать, они имя мало активную кб и проводя 80% времени в игре в аномальках, или поисках системы покрабить, позиционируют себя пвп корпой, что на мой взгляд не совсем верно. Скорее это просто интересный и ламповый коллектив, с весьма специфическим взглядом на игру, они не прочь иногда андокнуться в кого-то пострелять, но это не является их основной целью в игре. Им куда интереснее стрелять в непись или сидеть на т3 в клоке часами, наблюдая за вентурой, избегая любых форматных флотов противника. Тем временем они могут дружно общаться в ТС, сохраняя хорошую атмосферу. Кроме того, они запили свой сайт, вот можно заценить и посмотреть тут. Так что всем крабам, кто не прочь иногда вилами потыкать других крабов, и стать частью лампового коллектива - рекомендую.
Сообщение отредактировал Shtuka: 06 October 2020 - 4:12
Сообщение отредактировал Daniel Chear: 07 October 2020 - 19:40
Ты зря вот судишь, даже не полетав во флоте с нами. blah blah blah
blah blah
Я слишком брезгливый, что бы с тобой летать.
/thread
Спасибо конечно за слова о ламповом коллективе, но я все же развею некоторые ваши мифы
Ты уже заранее проиграл, раз оправдываешься. Не надо так.
Сообщение отредактировал Madgray: 08 October 2020 - 1:45
А кем а кем, то перед ним я оправдываться не собирался и не буду. Все выше написано для пояснения порядка вещей другим людям ежели чем ответ автору. Чтобы людям не лился кипяток на уши - из личных догадок и рассуждений автора сообщения о незнакомой ему корпорации.
Сообщение отредактировал Daniel Chear: 07 October 2020 - 21:12
Я слишком брезгливый, что бы с тобой летать.
/thread
Я конечно понимаю, что от тебя уходят люди ко мне, и что ты вынужден в ужасе докаться, как завидишь меня в локале, но это все не повод так говниться и вонять. Мир, дружба, жвачка.
Мб реально дело в том что кроме вылетов с вами, у тех кто с вами летал были свои занятия и вылеты вместе с корпой?Или же такой вариант сразу исключается и не рассматривается?
Возможно, но дело в том, что после таких приглашений на полетать и ваших ответов заходили к вам в ТС посмотреть и послушать, чем вы занимаетесь. В те моменты, было отчетливо слышно и ясно - вы как обычно крабите или в поисках новой системы с аномальками.
3. Наша корпа делает акцент на получение удовольствие от игры,командной работы и общения. Может на чей-то взгляд результаты по КБ не такие внушительные или несоответствующие их понятию пвп корпы, но ежедневная мольба на КБ не является нашей целью.
Удовольствие от игры в аномальках, отличный и дружный коллектив и пара килов в месяц увы не делает вас пвп корпой. Пвп коллектив это прежде всего объедение общих по духу людей, кому интересно взрывать кораблики, это их страсть и основное время провождение.
Сообщение отредактировал Shtuka: 08 October 2020 - 1:22
Я конечно понимаю, что от тебя уходят люди ко мне, и что ты вынужден в ужасе докаться, как завидишь меня в локале, но это все не повод так говниться и вонять. Мир, дружба, жвачка.
Я рад, что у вас в корпе теперь жвачка и твои намберсы теперь тебя не поносят
А что же насчет "80% времени корпы тратятся лишь на фарм аномалек" то это в корне не верно, ибо это мнение строится лишь на догадках без понимания внутренней кухни. Мы ведем свою деятельность только в ВХ.Нули и лоу нас мало интересуют. Думаю бол-ву кто жил ВХ ясно, что искать драки в нулях и ВХ это разные вещи. В ВХ нужно производить гораздо больше телодвижений, а этот процесс не такой быстрый как условный ролл статика "нулей".</p>
<p>5. Те самые "часовое висения" в клоке на т3 ведутся отнюдь не за наблюдением "вентурки", а за всей системой где живут люди и не часовое, а мин 20-30 . И все это называется разведкой. Учитывая условия ВХ, то это практика весьма распространенная.
После того как ваша корпа прилетела к нам в домашку полетать, после первого же вылета, ваш цео запретил с нами летать, под предлогом - "Если мы будем с ними летать, людям понравиться и тогда все уйдут в РотЛы". Он был отчасти прав и несколько человек попросились перейти ко мне, но я принял только одного. Спустя какое-то время ваш цео снова пришел и попросил подселить у нас пару альтов, чтобы летать с нами. Но в этот раз приедут его самые верные соратники, которые никогда не покинут его корпорацию - Наари и Богвард. Остальные же останутся дома. Исходя из вышеописанного, я прекрасно понимаю вашу кухню и чем вы занимаетесь. Кроме того, у меня висели глаза у вас в домашке какое-то время.
Я рад, что у вас в корпе теперь жвачка и твои намберсы теперь тебя не поносят
Ты договоришься до того, что я приеду в цитки стучать. ВХ это тебе не в Кинакке сидя в доке на нпц станке вонять.
Ты договоришься до того, что я приеду в цитки стучать. ВХ это тебе не в Кинакке сидя в доке на нпц станке вонять.
http://anoik.is/systems/J104515
Цитки то не твои, и система не твоя. Спрятался под юбку к Мурадику и Кемисту?
Сообщение отредактировал Shtuka: 08 October 2020 - 2:02
Хочешь грязным бельем помахать? Ну хорошо. Ты сам в курсе курзон почему с тобой перестали летать. Мы закрыли глаза на тех мемберов которые перешли тебе, ибо в цепях никого не держим. Хотя и было видно как ты в наглую переманиваешь людей, даже намекнули что делать так нехорошо раз мы летаем вместе. Было неприятно, но ладно. Последней каплей стало, то когда ты в наглую кинул офицеру наари приглашение в корпу, а после ее отказа начал истерику что мы у тебя якобы воруем фиты, что само по себе смешно. Вот и думай, как после такого неуважительного отношения с тобой еще летать. Ах да,еще передай титре привет от меня, тому самому "надежному" источнику сведений
Хочешь грязным бельем помахать? Ну хорошо. Ты сам в курсе курзон почему с тобой перестали летать. Мы закрыли глаза на тех мемберов которые перешли тебе, ибо в цепях никого не держим. Хотя и было видно как ты в наглую переманиваешь людей, даже намекнули что делать так нехорошо раз мы летаем вместе. Было неприятно, но ладно. Последней каплей стало, то когда ты в наглую кинул офицеру наари приглашение в корпу, а после ее отказа начал истерику что мы у тебя якобы воруем фиты, что само по себе смешно. Вот и думай, как после такого неуважительного отношения с тобой еще летать. Ах да,еще передай титре привет от меня, тому самому "надежному" источнику сведений
Никому я ничего не кидал, с чего ты взял? Ваши мемберы сами меня конвали и спрашивали по-поводу "завести хотя бы альтов, а там посмотрим". И вполне очевидно, что те кому интересно пвп захотят перейти ко мне, вот и перестали летать, потому как ваш цео запретил испугавшись того, что растеряет людей. Хотя в цепях не держите да? По поводу фитов вообще рофл. На каждый новый андокнутый корабль вы просили линкануть, че же там такого. В подробностях распрашивая как работают те или иные доктрины. После же, довольно забавно было видеть как у вас в домашке старые "кривые" фиты внезапно мутируют под копирку с тех которые вы увидели у нас. Я же вам даже линковал ваши сливы в тех фитах, которые вы спрашивали несколькими днями ранее. Но мне не жалко - пользуйтесь. Просто зачем было делать удивленное лицо после этого.
Вас хорошо встретили, опытом поделились, про фиты и доктрины рассказали, а ваш ЦЕО такой - "ой, уходят люди к ним, мы ж в цепях не держим никого, но запрещу ка я тогда всем с ними летать, но отправлю двух доверенных казачков, чтобы они дальше опыт перенимали и новые доктрины смотрели, но летать в пвп мы при этом все равно не будем, у нас же там аномальки в с3 простаивают. А как фитов наберем - зафитим так же, а потом скажем, что случайно."
Сообщение отредактировал Daniel Chear: 08 October 2020 - 7:59
Ну да, ну да ей значит "показалось" это приглашение, ну классно че. Что а что, но недостатка людей у нас нет, чтобы кому-то запрещать летать с кем-то.
Я не понимаю, что ты говоришь о приглашении. Про запреты цео я уже писал выше, все это я слышал от ваших мемберов и от него лично.
Мы предлагали сотрудничество, а это как раз такие есть взаимный обмен опытом и тактиками. И уверяю тебя этот обмен не происходил в одну калитку, как ты сам это позиционируешь.
А вот тут можно по-подробнее?
Господа Shtuka и Daniel. Прошу прекратить вашу словесную дуэль.
В данном топике вы не найдете правых и виноватых.
STNB с уважением относится к RotL и его пилотам, понимая что у вас может быть свое виденье на ряд ситуаций. Судя по первым комментам Shtuka, это уважение взаимно.
Я предлагаю забыть былые конфликты и неувязки, и не провоцировать более друг друга. А если свербят былые раны то можете перейти в личные сообщения.
Пилот cTpawHoegeJIo, мне неловко что начиная с моего сообщения в теме возник ряд конфликтов. Удачи вам в поисках корпорации.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users