Рекомендую постера выше в корпорацию токсичной команды
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корпорация "Tox Military Team" и "Tox Team" набирают PvP/PvE
Отправлено 07 October 2020 - 13:05

По теме тебе давно задали вопросы:
- что по налогам?
- чем отличается ваша корпа от десятков других аналогичных в вашем же альянсе?
- зачем "самостоятельному" альянсу корпа в дичах?
- зачем дичам ваш "самостоятельный" альянс, и насколько он тогда самостоятелен?
- почему вместо ответов на заданные по делу вопросы ты постишь условия каких-то ваших внутренних параолимпиад?
И самый главный вопрос лично от меня:
- почему именно тебя отправили заниматься рекрутингом? Адекватней никого не нашлось?
С нетерпением жду ответа.
Ваш Я.
ну я же написал "Наш чат TOX team в игре, все имеющиеся вопросы которые тут не оговорены ты можешь задать в нем.
Отправлено 07 October 2020 - 15:13

Уважаемый, линканите, пожалуйста, лучшие релейтеды любого из постоянно живых фк. Мы тут с друзьями (несколько тренированных ф1), ищем достойный коллектив.
Вот , На , Спасали свою рорку, Кёрст красавчик, Дубль№2
там есть ещё лучше меня обламывает искать, ты сам можешь открыть КБ Альянса.
А, ну то есть, в рекрут-теме рекрут-раздела на вопросы ответа от рекрут-офицера мы не получим. Снова начинается елозенье задом. Ок...
Все кто захочет по больше узнать о нас зайдут в игре спросят, а всяким троллям и флудерам на потеху, я не вижу смысла отвечать.
Отправлено 07 October 2020 - 18:11

Вот , На , Спасали свою рорку, Кёрст красавчик, Дубль№2
там есть ещё лучше меня обламывает искать, ты сам можешь открыть КБ Альянса.
Все кто захочет по больше узнать о нас зайдут в игре спросят, а всяким троллям и флудерам на потеху, я не вижу смысла отвечать.
Два релейтеда 5 месяцев назад не смутило?
Сообщение отредактировал xxxolodov: 07 October 2020 - 18:12
Отправлено 08 October 2020 - 3:54

Уважаемый, линканите, пожалуйста, лучшие релейтеды любого из постоянно живых фк.
Два релейтеда 5 месяцев назад не смутило?
о сроках не было сказано, я показал что по палось под руку, какие то проблемы инит?
Его вообще ничего не смущает, ты не видишь?
Они создали рекрут-топик, чтобы не отвечать ни на один вопрос и сидеть, сложа лапки, ожидая, что народ ломанется аж волосы назад в их канальчик.
Несите галаперидол.
ну как бы народ ломанулся (кому интересно стало), спасибо этому форуму сам не ожидал. а вы уже смотрю в НПЦ нули съехали))) давай больше боли инит
Сообщение отредактировал muratti666: 08 October 2020 - 3:56
Отправлено 08 October 2020 - 9:50

На вопросы-то ответишь? Или так и будешь изображать псевдоуспех в каких-то там чатиках? М?)
Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 08 October 2020 - 9:57
Отправлено 08 October 2020 - 10:16

Ещё расскажи, что в этом есть хоть унция заслуги дичей.
Как там Фонтан и Дельв, взяли уже? Что подсказывает дотлан? Ой вей...
На вопросы-то ответишь? Или так и будешь изображать псевдоуспех в каких-то там чатиках? М?)
не поверишь, дичи крутили ваш клайм, пока вас санными тряпками закидывали)))) в роумы летали к вам тока вы тухлые какие то, станки да гейты кемпите (ну хотя вы же элита, куда нам понять вас).
а на вопросы я тебе уже говорил в игре в наш канал лично с каждым буду говорить.
Отправлено 08 October 2020 - 10:31

Ну да, ну да. Знаменитые дичи-войны, которых никто никогда не виделне поверишь, дичи крутили ваш клайм, пока вас санными тряпками закидывали)))) в роумы летали к вам тока вы тухлые какие то, станки да гейты кемпите (ну хотя вы же элита, куда нам понять вас).
а на вопросы я тебе уже говорил в игре в наш канал лично с каждым буду говорить.

Бабушке своей расскажи, как и что вы там гоняли у себя, пока никто не видит.)
Ты задом-то не юли и про канальчик свой историю тормозни. На вопросы-то ответь. Иначе зачем топик создавал? И часто ты совершаешь такие бессмысленные действия? Врачу когда показывался в последний раз? Обострение осеннее купируешь медикаментозно? Таблетки принимать не забываешь?
Ответь обязательно, мы очень волнуемся за тебя!
Отправлено 08 October 2020 - 11:50

Ну да, ну да. Знаменитые дичи-войны, которых никто никогда не видел
Бабушке своей расскажи, как и что вы там гоняли у себя, пока никто не видит.)
Ты задом-то не юли и про канальчик свой историю тормозни. На вопросы-то ответь. Иначе зачем топик создавал? И часто ты совершаешь такие бессмысленные действия? Врачу когда показывался в последний раз? Обострение осеннее купируешь медикаментозно? Таблетки принимать не забываешь?
Ответь обязательно, мы очень волнуемся за тебя!
а флудерастам и троллям надо что то отвечать ? ты же сам можешь до фантазировать, вон как строчишь.
Отправлено 08 October 2020 - 12:49

По теме тебе давно задали вопросы:
- что по налогам?
- чем отличается ваша корпа от десятков других аналогичных в вашем же альянсе?
- зачем "самостоятельному" альянсу корпа в дичах?
- зачем дичам ваш "самостоятельный" альянс, и насколько он тогда самостоятелен?
- почему вместо ответов на заданные по делу вопросы ты постишь условия каких-то ваших внутренних параолимпиад?
И самый главный вопрос лично от меня:
- почему именно тебя отправили заниматься рекрутингом? Адекватней никого не нашлось?
С нетерпением жду ответа.
Ваш Я.
Ув тс, ответьте на вопросы уже, шибко интересно.
Отправлено 08 October 2020 - 12:55

Так и запишем "как и для чего создавал тему в рекрут-разделе ивру, не помнит. На поставленные вопросы отвечать отказывается,ведет себя глупо и агрессивно". Ага...а флудерастам и троллям надо что то отвечать ? ты же сам можешь до фантазировать, вон как строчишь.
Что ж,случай интересный,но вы, голубчик, не волнуйтесь. Вы очень вовремя показались. Сейчас соберём консилиум и обязательно излечим ваш недуг.
Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 08 October 2020 - 13:09
Отправлено 08 October 2020 - 14:19

Откуда столько боли на инитов?Уважаемый, линканите, пожалуйста, лучшие релейтеды любого из постоянно живых фк.
о сроках не было сказано, я показал что по палось под руку, какие то проблемы инит?
ну как бы народ ломанулся (кому интересно стало), спасибо этому форуму сам не ожидал. а вы уже смотрю в НПЦ нули съехали))) давай больше боли инит
Отправлено 09 October 2020 - 6:17

Откуда столько боли на инитов?
на инитов может быть боль? вас даже крабы е...
Ну душите русича.
Логично предположить, что человек фанат Керста, у которого сильно болит на андов и теперь уже и на инитов. Хотя фире давно инитов боится, ещё с тенерифиса.
В общем, соболезную очередному человеку без собственного мнения.
флудераст!
Сообщение отредактировал muratti666: 09 October 2020 - 6:23
Отправлено 09 October 2020 - 8:11

Хосспаде, ну давай я тебе налинкую пучок ваших ророк и суперов, слитых кикиморам,ты ещё сильнее полыхнешь.на инитов может быть боль? вас даже крабы е...

Отправлено 09 October 2020 - 8:52

Хосспаде, ну давай я тебе налинкую пучок ваших ророк и суперов, слитых кикиморам,ты ещё сильнее полыхнешь.
да мне как то не холодно и не горячо, да там ещё надо посмотреть когда вам флот кикимор хотя бы 50% сливали они выходили по искам дороже в два раза чем та убитая вами рорка))))
и кстати чета давно вы не прилетали своими кики, давайте покажите класс, а то у нас рорки уже в каждой системе почти.
Сообщение отредактировал muratti666: 09 October 2020 - 8:57
Отправлено 09 October 2020 - 10:40

Странно, а все должны быть на фронте.
Легендарный второй фронт. Не слышал?
да мне как то не холодно и не горячо, да там ещё надо посмотреть когда вам флот кикимор хотя бы 50% сливали они выходили по искам дороже в два раза чем та убитая вами рорка))))
и кстати чета давно вы не прилетали своими кики, давайте покажите класс, а то у нас рорки уже в каждой системе почти.
https://br.evetools....53/202010081800 вчера прилетели к вашим хозяевам, а завтра к вам :kappa:
Кста, не подскажешь в каком регионе система "каждой" находится? А то вот найти никак не могу ┐(´ー`)┌
Сообщение отредактировал xxxolodov: 09 October 2020 - 10:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users