Китайцам еще отомстим.. всем сервером отомстим.
Pure по насыщенности весьма интересный регион, много разных соседей - целей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://evewho.com/c...cter/2112648609
такого перса возьмете?
От безысходности во все ру алли стучишься?
Аххахахахахаах. Так и скажи - просился, посмотрели твою борду - сказали: Гуляй ка ты парень в сторону дичей и прочих крабов)
Я такой борды давно не видел. Даже у бандерлогов
чувак, ты идиот. ты смотришь борду ХАЙсечного перса, майнера, производственника) что ты несешь). я ни к кому никогда не просился. я в академке, у нас основа в гсф, рвался бы в нули - давно был бы там). ты какой-то жалкий. и да, смотри, достанете хурду, надоест ей с вами няньчится - выселят вас, назад в легаси или к фаерам побежите, крабы))
Сообщение отредактировал Street Cat: 11 April 2021 - 15:33
и да, смотри, достанете хурду, надоест ей с вами няньчится - выселят вас, назад в легаси или к фаерам побежите, крабы))
Ахххахахахахахааххаха. Выселят из лоу? Ахахахахаах.Нубас.
выселят вас
Дарксайды - не клайм али, если ты не знал, дурачек
у нас основа в гсф, рвался бы в нули - давно был бы там)
Ты же был в гунах) либо надоело сливаться каждый день, либо поперли)
+ что, у хайсечного перса не может быть адекватной борды?
Сообщение отредактировал Оговорка по Фрейду: 11 April 2021 - 15:53
Хайсечный перс)))
Запизделся. У тебя ни 1 лопаты на борде, одни крабские шипы. Какой майнер?
Линкани свою основу, посмотрю, интересно очень)
Заодно посмотрим, есть ли она вообще у тебя
хоспаде, дурачек тут только ты. и у тебя логика бабы. "если ты слил тайфун, то ты краб, а если ты не слил орку, то ты не майнер". иди голову полечи. а бордой можешь помериться с каким-нибудь инитом или нцшником, чего ко мне пристал, я не занимаюсь пвп. И Геминат у него в лоу, и клайма нет..и чтоб ты знал, все берут всех подрят, а кто предъявляет большие требования, типа Тришек, те умирают долго и мучительно. все, свободен, топик о наборе в другой алли, ты тут не при чем.
Ты же был в гунах) либо надоело сливаться каждый день, либо поперли)
+ что, у хайсечного перса не может быть адекватной борды?
ты смотришь на борду больше 2-х лет назад, лах) я в нулях жил месяца полтора и сто лет назад))) не позорься.
хоспаде, дурачек тут только ты. и у тебя логика бабы. "если ты слил тайфун, то ты краб, а если ты не слил орку, то ты не майнер". иди голову полечи. а бордой можешь помериться с каким-нибудь инитом или нцшником, чего ко мне пристал, я не занимаюсь пвп. И Геминат у него в лоу, и клайма нет..и чтоб ты знал, все берут всех подрят, а кто предъявляет большие требования, типа Тришек, те умирают долго и мучительно. все, свободен, топик о наборе в другой алли, ты тут не при чем.
ты смотришь на борду больше 2-х лет назад, лах) я в нулях жил месяца полтора и сто лет назад))) не позорься.
я из евы года на полтора назад уходил, конечно поперли. это наверно дарки за афк не исключают))))) как и всякие рентнеры)))
"если ты слил тайфун, то ты краб"
При чем тут тайфун к крабству.
а бордой можешь помериться с каким-нибудь инитом или нцшником, чего ко мне пристал, я не занимаюсь пвп.
Я не меряюсь с тобой бордой, я смотрю на борду чувака, который стучится в али, которые в той или иной мере ориентированы на пвп. Но ладно, пусть их рекрутеры решают, что с тобой делать.
все берут всех подрят,
Во-первых, "подряд", а во-вторых, не делай выводов по бандерложьей и гуновской академке, ты ж больше нигде и не был, откуда тебе знать?
И Геминат у него в лоу
А при чем тут Геминат? Дарксайды в Геминате что ли живут?) Вот уж не знал)
Наличие клайма и клайм алли - разные вещи. Дарксайды не владеют клаймом, им занимаются отдельные люди по своей инициативе, которые просто его сдают. Делают бабки и пивипи. Ну это так, если ты вдруг не знал
Ладно, гуляй, хорош флудить. Или пошли в другой топик
Сообщение отредактировал Оговорка по Фрейду: 11 April 2021 - 16:13
При чем тут тайфун к крабству.
Я не меряюсь с тобой бордой, я смотрю на борду чувака, который стучится в али, которые в той или иной мере ориентированы на пвп. Но ладно, пусть их рекрутеры решают, что с тобой делать.
Во-первых, "подряд", а во-вторых, не делай выводов по бандерложьей и гуновской академке, ты ж больше нигде и не был, откуда тебе знать?
А при чем тут Геминат? Дарксайды в Геминате что ли живут?) Вот уж не знал)
Наличие клайма и клайм алли - разные вещи. Дарксайды не владеют клаймом, им занимаются отдельные люди по своей инициативе, которые просто его сдают. Делают бабки и пивипи. Ну это так, если ты вдруг не знал
Ладно, гуляй, хорош флудить. Или пошли в другой топик
потому что на тайфунах крабят, если ты не знал, и у меян есть слитые тайфуны. мне надоело сидеть в хаях и я ищу новое место, очевидно, в нулях. очевидно, что там будет пвп. так же я общался с юнайтед флит, РА и кем-то еще, требования были только у триумвирата. Флудишь тут ты и не по теме топика. Свободен
А че, бандерлогов согнали с кормушки? Больше не кемпят евок?
Согнали их от туда уже месяц как.
Сообщение отредактировал Advokatura: 12 April 2021 - 4:20
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
https://evewho.com/c...cter/2112648609
такого перса возьмете?
стучи в рекрут каналы или дискорд. я тут редко бываю.
но если у тебя основа в гунах, что тебе не хватает:?
Квоты после захвата EWOK
ну не то что бы... но хаб было тяжко забрать. а командовать французами за английском ещё тяжелее.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users