Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Квадрант Phoenix

• Авторизуйтесь для ответа в теме
41 ответов в теме

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20
  • EVE Ingame:Noxs
  • EVE Alt:Noxsy
  • Corp:Noxus State
  • Ally:Infensus
  • Channel:Noxstate
  • Client:Рус

Очень интересный геймплей для пилота мазера, да? Примерно как у фрейтера.

Думаю, что именно поэтому такого и не будет.

Только ***** взял мазер, а тут обнова мазеров, где реально есть шанс нерфа этой машины в сторону грузовика, уууу сю*и :D

Мат день Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 18 October 2020 - 17:05

• 0

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14
  • Client:Eng

Если запасные шипы водятлы каракалов потом на зелёнке отрабатывать будут вместо файтеров, то я возьму супер. Джаст фор лулз ))

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11234 сообщений
1493

У меня все же есть надежда, что ццп не будут добавлять очевидных ролей для альтов.

Так и у меня. Только вот не думаю, что чего-то там не будет потому что унылый геймплей для пилота, не та причина для ссп.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

Главное по итогам выпилить из игры бесполезные файтера, которые клевые как идея, но в текущих технических ограничениях игры от них слишком много проблем.

спойлерГде же я это уже видел?
А...  хеловин вар.. результатом которого стало ограничение саппорта дронами и последующее выпиливание дронов у кар

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Чучка прочитал бы полностью. Там дальше по предложению описана ситуация с вооружением, а точнее его отсутствием, и что она меня смущает в том плане.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28713 сообщений
4395

Чучка прочитал бы полностью. Там дальше по предложению описана ситуация с вооружением, а точнее его отсутствием, и что она меня смущает в том плане.

Ну так я прочитал и мысленно не согласился, файтеры - это вооружение суперкара, примерно также как дроны - вооружение астеро.

У тебя суперкар с 5 сквадами файтеров едва ли большую нагрузку на сервер создает чем ферокс с 5 дронами.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 October 2020 - 11:19

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

3ddab165f8fe.jpg

Кажется я понимаю к чему они идут...вот консепт новой карты евы с триглавами...

Спойлер

Сообщение отредактировал Baksik: 16 October 2020 - 11:58

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Ну так я прочитал и мысленно не согласился, файтеры - это вооружение суперкара, примерно также как дроны - вооружение астеро.

У тебя суперкар с 5 сквадами файтеров едва ли большую нагрузку на сервер создает чем ферокс с 5 дронами.

Тут я согласен, но если развить эту идею, с выгрузкой выйтеров и загрузкой боевых кораблей получится, что мамка без оружия вовсе. И тут конечно же геймплей просто убожество сцаное. Я противник выпила файтеров у мамки. Считаю, что это вкорне не верное решение. Просто потому, что отпадает тогда смысл в виндетах и ревенантах. Хотя для ццп это не проблема, вспоминая про те-же факсы. Но все же, если дать возможность замену дронов на корабли, для задумки с восстановлением клона в бою и последующим вступлением в бой, то должна быть возможность ставить орудия. Вот только какие?
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12920 сообщений
7485
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

А геймплей мазера/титана когда-то был интересным? У фрейтера таки получче будет - он периодически с грузом бегает. Большая цацка - просто висит в логоффе годами. И то и то - неюзабельно в повседневной жизни.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

А геймплей мазера/титана когда-то был интересным? У фрейтера таки получче будет - он периодически с грузом бегает. Большая цацка - просто висит в логоффе годами. И то и то - неюзабельно в повседневной жизни.

На мамках крабить хоть можно.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20

На ней можно дропать, на ней можно крабить, на ней можно сидеть на тетере кипстара и наслаждаться своей мощью :D

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28713 сообщений
4395

А геймплей мазера/титана когда-то был интересным?

Да, файтеры это не дроны, там контроля достаточно много. Если при этом еще и модули надо активно жать и собой пилотировать (кар без нса, нанохел, ревенант), то выходит не так уж и просто (посложнее абсолютного большинства сабкапов).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 October 2020 - 17:15

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20

Да, файтеры это не дроны, там контроля достаточно много. Если при этом еще и модули надо активно жать и собой пилотировать (кар без нса, нанохел, ревенант), то выходит не так уж и просто (посложнее абсолютного большинства сабкапов).

А когда должна эта обнова выйти, не подскажешь?

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Вроде 1 декабря обещают.

Но это не точно, это же ССП   :D

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
1070

Хз оффтоп, там новые паки завезли. ASCENDANT PHOENIX PACK за 1.4к - 7д подписки, 250к сп, 100плексов, какой то скин на Санезис и BLAZING PHOENIX PACK за 3.45к - книжки на капиталы (на картинке дреды и кары, но хз, всех рас или чисто на какой расе персонажа активируешь), книжки на файтера (все ли?) какие то скины на капиталы и шмотки "капюшонки" триглав. Т.е. теперь, помимо СП они продают ещё и книжки, не сильно дешевые для новичка, но когда нормальный игрок готов качнуть капы, я думаю у него не составит потратить ириски на кап. скилы... В сумме подсчитал, что купить можно 2.75кк СП + 1кк по рефералке, ппц...

Чет с книгами настораживает, имхо, хотя пофиг, но вдруг вскоре выйдут паки на готовые шипы и подобное?

• 0

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20

Хз оффтоп, там новые паки завезли. ASCENDANT PHOENIX PACK за 1.4к - 7д подписки, 250к сп, 100плексов, какой то скин на Санезис и BLAZING PHOENIX PACK за 3.45к - книжки на капиталы (на картинке дреды и кары, но хз, всех рас или чисто на какой расе персонажа активируешь), книжки на файтера (все ли?) какие то скины на капиталы и шмотки "капюшонки" триглав. Т.е. теперь, помимо СП они продают ещё и книжки, не сильно дешевые для новичка, но когда нормальный игрок готов качнуть капы, я думаю у него не составит потратить ириски на кап. скилы... В сумме подсчитал, что купить можно 2.75кк СП + 1кк по рефералке, ппц...

Чет с книгами настораживает, имхо, хотя пофиг, но вдруг вскоре выйдут паки на готовые шипы и подобное?

Ну на готовые врядли, а вот чертежики могут, к примеру на АТ шипы или какие-нибудь выведенные из игры модификации шипов

Сообщение отредактировал Noxs: 20 October 2020 - 3:08

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22429 сообщений
4741
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ну на готовые врядли, а вот чертежики могут, к примеру на АТ шипы или какие-нибудь выведенные из игры модификации шипов

Держи карман шире.

Там уже посчитали что пак купить дороже чем просто плексы и всё тоже самое за иски раза в 2. Щедрость ССР.

• 0
Posted Image

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
1070

Кстати да, нынешние паки бесполезны от слова совсем. В свое время как только появились паки, была чудесная скидка 50%, о которой в соседних ветках часто постили, Хамбл там, или тот же сспшный маркет. Тогда да, чувствовалась "Сила" паков  )))) Сейчас же только приходят письма на ненужные емейлы, ненужных персов, о чудной акции 3м подписки + 3мст и т.п.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28149 сообщений
3010
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Мне кажется или в титанах/рорках и так этот клон ват бей почти не юзали, зачем он снова вдруг понадобился?

Ролик крутой кстати, возможно засчёт музона  :)

ну в титанах и рорках он бесполезный был, и к тому же работал через раз.

видимо сейчас решили сделать вторую попытку.

:blink: я свои практически каждый день использую. уж точно гораздо чаще чем фрейтера

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12920 сообщений
7485
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

:blink: я свои практически каждый день использую. уж точно гораздо чаще чем фрейтера

Ты, как и феникс и некоторые другие игроки - исключения из правил. Для всяких баллансных вещей, делаемых в патчах - вы просто не существуете. А беседа как раз о ентом и идет.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users