Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hide your Nodes / -N0D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
274 ответов в теме

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Так нечестно!
Апайте нашу тему!

По существу: то есть когда Архонт пишет что превозмогает дикий блоб Бандерлогов - это ОК, а когда Бандерлоги просят не смешить народ, поскольку половина этого блоба тальвары, а треть форматного флота те, кто недавно пересел с тальваров - это нытье?

да я в целом и не говорю что вы не должны блобить. Просто если вы андокаете строго талвары и все сетапы на 100+ оптимала то значит вы все чаще будите видеть капы которые будут разматывать цитки. Это же как противодействие. Бегать не получится так как цитка не убежит. Насчет того что у вас нет капов - ну это сильное преувеличение. Капы есть даже в достаточно большом количестве но скорее всего лапш не будет оплачивать что то выше талваров. Рассказывать что у вас нет денег на компенсы - ересь. 15 лет альянсу все построено через иски. Поборы налоги майнинг кта. И бриджей почти нет. Цитки кушают не много. Просто на тайоту не хватаеттимхо. Купите дреды это весело кстати.

Скрывать вашу внутренюю политику безсмысленно. Это же массрекрутинг.
  • 2

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

DieOne Despoiler

DieOne Despoiler

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
7
  • EVE Ingame:DieOne Despoiler
  • Corp:Sequent Industry
  • Ally:-N0D
  • Client:Eng

Читая посты ребят из мохнатого альянса...ловлю себя на мысли, что где-то читал поясняющую статью про ту манеру, которую выбрали для себя авторы данных постов.

"Исследование международной группы ученых показало, что у приматов развиваются либо громкие голоса, либо большие яички, а вот то и другое одновременно не бывает." (с) цитата из статьи

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Зашел сделать вид, что все это очень интересно.

Сообщение отредактировал Kaoz: 09 November 2020 - 14:07

• 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

А по поводу РУСАК это академка Старбота. Он довольно своеобразный чел и любит ездить по ушам, а если еще грамм 100 примет то ух. Но это его проект, он там как понимает так и творит, а если ты еще почитываешь весь этот спам, то у каждого свои причуды ))).

Почему академка прилетает в 40-50 тальваров, если у вас просьбы сдать на благотворительность рассылаются каждый день

a884f-clip-132kb.png?nocache=1

Лапш и старбот это теперь один человек?  :laugh:
Насчет налогов звучит как-то странно, одних только налогов с неписи раньше хватало на компенсы и в ISK эквиаленте на поддержку циток/бриджей. А вот лунных налогов за год-полтора уже на флот суперов должно было хватить и на фортизар в каждой системе, как минимум  :laugh:

Просто если вы андокаете строго талвары и все сетапы на 100+ оптимала то значит вы все чаще будите видеть капы которые будут разматывать цитки. Это же как противодействие.

Очень смешно прозвучало, т.е. капы, которые этнозят и пилят цитки - это не использование преимущества в капах, а противодействие найтамарам и тальварам клятых обезьян))

Сообщение отредактировал kalagiri: 09 November 2020 - 14:39

• 0

H C

H C

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
18
  • EVE Ingame:53 030398
  • Ally:Banderlogs Alliance

да я в целом и не говорю что вы не должны блобить......

Ты так много написал, а что хотел сказать - неясно.

1. Где-то написано, что нельзя лонговые сетапы?

Почему тогда садитесь на армор мачалы? Сорян, сорян, гилы, конечно же гилы.

Или по каким-то илитарным (с) понятиям "это другое"?

2. Где сказано, что "нет денег на компенсы"?

Тебе перечислили на что тратятся деньги в клайм-алли, потому что походу ты не знаешь (или делаешь вид что не знаешь).

3. Где было сказано, что у нас нет капов?

Было отмечено ваше преимущество в капах.

--- на сладкое---

4. Про донат и Тойоту

Даже на скрине видно теги @rusac и @academ. Сопоставь старботовскую и бандерложью рассылки самостоятельно (хотя бы попробуй, если не получится - скажи).

Ну и, конечно же, аналогично с п.2 (поскольку ты похоже не знаешь зачем в более-менее крупном сообществе донат) - есть всякие там арендованные сервера, например, и за иски что-то никак их не поднять ((

5. "Скрывать вашу внутренюю политику безсмысленно". Это же массрекрутинг.

Тут вообще не понял. Нам стыдиться надо, или еще что? Ты уж поясни пож.

Мы говорим что нубы-нубами, но деремся с переменным успехом против не-нубов, что не так-то?

Сообщение отредактировал H C: 09 November 2020 - 16:03

• 1

Nemezida EG

Nemezida EG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
137
  • EVE Ingame:Nemezida EG
  • Channel:постель

А вы мяукаете?

мяу ёпте!

• 1

Seqeunt Industry. Hide your Nodes.

Dno Akvariuma.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Ты так много написал, а что хотел сказать - неясно.

1. Где-то написано, что нельзя лонговые сетапы?
Почему тогда садитесь на армор мачалы? Сорян, сорян, гилы, конечно же гилы.
Или по каким-то илитарным (с) понятиям "это другое"?

2. Где сказано, что "нет денег на компенсы"?
Тебе перечислили на что тратятся деньги в клайм-алли, потому что походу ты не знаешь (или делаешь вид что не знаешь).

3. Где было сказано, что у нас нет капов?
Было отмечено ваше преимущество в капах.

--- на сладкое---
4. Про донат и Тойоту
Даже на скрине видно теги @rusac и @academ. Сопоставь старботовскую и бандерложью рассылки самостоятельно (хотя бы попробуй, если не получится - скажи).
Ну и, конечно же, аналогично с п.2 (поскольку ты похоже не знаешь зачем в более-менее крупном сообществе донат) - есть всякие там арендованные сервера, например, и за иски что-то никак их не поднять ((

5. "Скрывать вашу внутренюю политику безсмысленно". Это же массрекрутинг.
Тут вообще не понял. Нам стыдиться надо, или еще что? Ты уж поясни пож.
Мы говорим что нубы-нубами, но деремся с переменным успехом против не-нубов, что не так-то?

чет ты на пустом месте прям сгорать начал. Общий посыл был в том что имеея х2 пилотов только в основном али сетовать о том что вас блобят капами - странно. Если у вас мараторий на их использование это ваши собственно проблемы.

То что у многолетнего альянса нет бабок это собствено вопросы к лш этого альянса. За год существования дс имея малюсенький кусочек гемината модана делает 100+ билов на валете с учетом фулл компенса капов. Без налогов и поборов. И "блохотворительности".

Сколько стоит бридж и сколько он ест я знаю. Я ставил такие штуки. Так что если вы не тяните 1.5 била в месяц на оплату 1 ветки с учетом топляка. Нууу.. Может тогда нафиг этот бридж. Мы вам помогаем их убирать.

Где капы билли? Сколько стоит клайм и его содержание я тоже в курсе. 42 ляма за 1 хаб в неделю тоже видать многа. Мне кажется вам самим стоит узнать куда уходят ваши нологи.) мне в целом пофиг.

А что там за коалиция рождается? Я слышал будет что то веселое. Кто то решил впрячся за бандерлогов но наверное еще не знает что бандерлоги не приходят на помощь своим друзьям.
  • 0

Бывало время.

И как все начиналось.

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

чет ты на пустом месте прям сгорать начал. Общий посыл был в том что имеея х2 пилотов только в основном али сетовать о том что вас блобят капами - странно. Если у вас мараторий на их использование это ваши собственно проблемы.

Где капы билли? Сколько стоит клайм и его содержание я тоже в курсе. 42 ляма за 1 хаб в неделю тоже видать многа. Мне кажется вам самим стоит узнать куда уходят ваши нологи.) мне в целом пофиг.

Очень резонно сравнивать вольту, в которых очень скилловые пилоты, выходцев из дс и просто опытных пвп пилотов с бандерлогами, где 80% состава - это академка, а опытных пилотов, очень мало. 

Отсюда же и проблема с капами, 80% состава бандерлогов - это люди на коветорах, в одно окно копающие луны и очень больших усилий стоит заставить их хотя-бы сесть на один форматный корабль в т1 фите, чтобы наносить свои 130 дпс по 1/3 целей и сгореть из-за своего тупняка)) Какие тут капы? О чем ты? В кап боях, 70% капов принадлежит 10% пилотов, то бишь люди прыгают в 2-3-4 окна. 

но наверное еще не знает что бандерлоги не приходят на помощь своим друзьям.

Серъезное заявление, а пруфы будут хоть какие? 

Сообщение отредактировал kalagiri: 09 November 2020 - 17:11

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Серъезное заявление, а пруфы будут хоть какие?

спроси за это у личанки и олд скулов. Парни бились за ваш клайм. А вы даже не попытались отбить цитки. Мне даже обидно за них.
  • 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Nemezida EG

Nemezida EG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
137
  • EVE Ingame:Nemezida EG
  • Channel:постель

Отсюда же и проблема с капами, 80% состава бандерлогов - это люди на коветорах, в одно окно копающие луны и очень больших усилий стоит заставить их хотя-бы сесть на один форматный корабль в т1 фите, чтобы наносить свои 130 дпс по 1/3 целей и сгореть из-за своего тупняка)) Какие тут капы? О чем ты? В кап боях, 70% капов принадлежит 10% пилотов, то бишь люди прыгают в 2-3-4 окна. 

Хоспаде, бедняжки-то какие. Не тащат? Значит пусть рентят. Взрываешь хабы и ткушки, атаноры продаёшь нам. Если заберут обе все системы и луны в аренду, дам им офигительную скидку)))

• -1

Seqeunt Industry. Hide your Nodes.

Dno Akvariuma.

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

спроси за это у личанки и олд скулов. Парни бились за ваш клайм. А вы даже не попытались отбить цитки. Мне даже обидно за них.

Кек. Как человек, который тогда состоял в лш я тебе больше скажу. Во первых, формально, руководство коалицией было у личанки, он назначал таймера, собирал и водил флоты. Во вторых, бандерлоги участвовали во всех крупных таймерах олд скулов. В третьих, олдскулы посыпались только потому, что личанка ушел в оффлайн посреди войны. В четвертых, если бы они были недовольны - оставшийся актив олдскулов не вступал бы в бандерлоги потом  ;) 

Хоспаде, бедняжки-то какие. Не тащат? Значит пусть рентят. Взрываешь хабы и ткушки, атаноры продаёшь нам. Если заберут обе все системы и луны в аренду, дам им офигительную скидку)))

Ты, конечно, можешь попробовать сдавать в аренду нпц-нули или системы/луны в лоусеке, в которых можешь скоро оказаться, но не думаю, что твое предложение кого-то заинтересует ))

Архонт спросил, где все капиталы бандерлогов затмевающие небеса, в условиях, когда численно обезьян столько-же сколько и вас, Архонту - пояснили где. 

Сообщение отредактировал kalagiri: 09 November 2020 - 17:44

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Кек. Как человек, который тогда состоял в лш я тебе больше скажу. Во первых, формально, руководство коалицией было у личанки, он назначал таймера, собирал и водил флоты. Во вторых, бандерлоги участвовали во всех крупных таймерах олд скулов. В третьих, олдскулы посыпались только потому, что личанка ушел в оффлайн посреди войны. В четвертых, если бы они были недовольны - оставшийся актив олдскулов не вступал бы в бандерлоги потом  ;) 

Тоесть друзья которых мало и они редко логинятся можно и не дефить? я про недавнии цитодели и клайм которые потеряли олд скулы. Личанка был в сети. Судя по всему иксы будут в новой коалиции но у иксов смещенная тайм зона которая больше подходит к пресингу. Не думают ли иксы что из них делают живой щит. В данный момент самих иксов никто особо не щимит. Мне по крайней мере вообще нет дела. Топлю за их дальнейшее развитие. Пусть рожают истории и темки на ив ру - есть че почитать. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Lapsh, Lapsh never change 

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

H C

H C

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
18
  • EVE Ingame:53 030398

чет ты на пустом месте прям сгорать начал.

Ахахах...

Двач давно умер, даже Лурк уже умер.

Веселье в стиле "сам придумал доводы оппонента, сам их разгромил" задолго до Р.Х. некто Сократ обстебал (с ним вышло некрасиво, правда).

Ну и на этом _форуме_ (в отличие от древнегреческого) всё записано: кто что спросил, кто что ответил. 

От чего ж мне сгорать? От испанского стыда?

P.S. И давайте уже, не стесняйтесь пообсуждать нас в нашей теме. Это ж рекрут раздел, в котором сейчас получается у нас два рекрут топика  Бандерлоги :trololo:

• 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

Тоесть друзья которых мало и они редко логинятся можно и не дефить? я про недавнии цитодели и клайм которые потеряли олд скулы. Личанка был в сети. 

Ещё раз. Как участник тех событий, состоявший во всех лш чатах "коалиции". 

Личанка де-факто руководил всеми боевыми действиями олдов+бандерлогов+французов. В какой-то момент он просто исчез, самоустранился, никому ничего не сказав и не объяснив. Если коалиция что-то не дефала - значит личанка не постил таймера и не собирал флоты. Чаще всего у нас даже не было инфы о каких-то мелких таймерах, хотя для этого была создана вся инфраструктура.

Что касается "мало друзей, которые редко логинятся", Лапш действительно выражал мысль "Если структуры не нужны самим олд скулам, то нам они тем более не нужны. Если люди сами не хотят дефать, зачем нам дефать их вместо них?". Но это не мешало нам постить таймера, собирать людей и файтиться. Так-что не знаю, что за дезу ты тут льешь. Либо прикладывай скрины, либо не нужно придумывать. 

• 0

Tiber

Tiber

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
144
  • EVE Ingame:Tibarius
  • EVE Alt:Campania
  • Corp:FSP-T

Вы про разные временные промежутки говорите, Архонт про недавние цитки в декляйне, а ты Зукатти про события почти двух годичной давности

• 1

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

Вы про разные временные промежутки говорите, Архонт про недавние цитки в декляйне, а ты Зукатти про события почти двух годичной давности

Так тогда это тем более абсурд и смешно. Олдскулов не существует уже очень давно и очевидно, что ни в какую коа с бандерлогами они не входят (поправь меня, если я неправ). Что касается "Спроси Личанку", я спросил.

И так: 

Qbiupc.jpg

8RMzsc.jpg

dYnwMv.jpg

Таким образом, Вольта+ноды действительно бегают за всеми, кто когда-либо был связан с Бандерлогами и предлагает вступить с ними в войну. А пассаж о том, что бандерлоги когда-либо кого-то предали -  абсолютный ложный.

Сообщение отредактировал kalagiri: 09 November 2020 - 23:44

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Ух эти старые добрые "эти %itemname% нам были не нужны".  Собственно личанка красавчик не продал нужные нам цитки. А бандерлоги решили их не дефать. Я к этому веду. =) И боюсь что иксы просто будут буферной зоной между бандерлогами и нами. 
А что касается твоего вывода - это только твои выводы. 

• -1

Бывало время.

И как все начиналось.

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

ехал пет через пет, по чем арендуете системы у вольты?

• 4

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

ехал пет через пет, по чем арендуете системы у вольты?

РТСКУ врывается в тред. кек=) Значит все правильно делаем. 

А что за иски - то мы не платим, все построено на магии и дружбе. Мы помогаем им они помогают нам. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users