Когда то парился. Потом решил разобраться, что такое смерть. И с тех пор спокойно живётся.Ща вот снова половлю минуса, ну да ладно.
Каждый из вас, кто прочитает. Каждый знает - молод ли стар, - однажды случится момент, и случится последний ваш вздох, последнее биение сердца. Мир, что внутри вас - исчезнет. Исчезнет вообще всё, что значило. Как вам с этим живется сейчас?
1. Умирать - в кайф.Я серьёзно. При сильной боли или кислородном голодании в кровь впрыскивается просто тонна наркотиков. Почитай ощущения тех, кто побывал в клинической смерти - у каждого эйфория, у некоторых ощущение полёта. Страха нет ни у кого.
2. Про физиологию поговорили, теперь поговорим про психологию. Ты материалист, как я понял. Смотри, в чем фокус - пока ты жив, ты наслаждаешься жизнью. Когда ты мёртв - ты не можешь страдать по этому поводу, тебе нечем осознавать и огорчаться, сознание то не функционирует. Получается беспроигрышная ситуация. Тогда зачем огорчаться, пока ты жив? Пока ты жив - надо радоваться самой жизни, а огорчаться - когда мёртв, если сможешь.
Это я решил для себя в 17 лет. И с тех пор каждый вдох - в радость, каждая минута - бесценна. С тех пор я начал полноценно жить, чего и тебе желаю.