но стрельба то говно, нет импакта, нет звука, анимации говно, вот рядом дестини 2 которая вышла уже сколько? 3 года назад, и тут все элементы шутера выглядят очень бледно. Да даже в рамках стрельба лучше сделана, притом что она там средненькая. Плюс довольно медленный экшен, пве надоест, пвп вангую если и будет, будет хреновое.
Крайне хреновое решение с уровнем сложности мира, пацаны ваще ребята, так сильно уверены в себе, что у них будет столько онлайна чтобы было с кем играть на всех эти 100500 уровнях сложности? Ок, а через месяц после релиза, новые игроки с кем будут играть пока доедут до капа?
Про сложность несколько смешно. В той же Диабле 3 наличие полутора десятков торментов не мешает?
Стрельба вяленькая, тут да. Но что медленно не соглашусь. Я постоянно куда то бегу, уворачиваюсь и тд. Наверно сам себе создаю экшен видимо. Никогда не нравилось сидеть и ловить голову в прицел снайперки.
Дестени не 3 года, а тогда уж все 6+. Консольная первая часть точна такая же. Но мне кажется там стоимость проектов все же несравнима. Бабла вливали прям горы майки. НУ и разрабы все ж разные. Поляки они везде поляки. А у PCF за спиной одни "аркадные" шутеры - дебютный Пейнкиллер, потом несколько шестеренок, Bulletstorm.. Как бы во всех играх этих оружие невнятное) Да и игры все равно разные все таки. Оба лутершутеры, но Дестини построенна на стрельбе, там навыки как приятный бонус. Блин, там даже мили удар имеет адский совершенно КД
Про дерево скиллов ничего не скажу. В бете дают всего одно очко как тут можно прикинуть влияние в итоге хз, я не Нортрадамус настолько. Но вообще оно очень похоже на ПоЕ по цифрам. Те же +1/2/3%, потом бам, отдельно взятый и выделенный скилл который дает +20%.
Хотя уже сейчас вижу, что не хватает возможности создавать пресеты. Потому что возможность все скинуть и поменять в любой момент это отлично, но сидеть и каждый раз вручную перекидываться из условного аоешера в сингл-таргет билд перед финальным боссом напрягает.
За сим пожалуй все. Каждому свое. Если Аутрайдер украдут у меня месяца полтора-два времени, то они окупят себя. Хотя я давно помногу не играю. Наверно людям, которые каждый день тратят по 4-5 часов в игры, игра будет короткой.
Нет лутер-шутера, кроме Варфейма и Ребекка пророк его.
После 30 ранга делать нефиг только в нем. Октавию Прайм пока фармить не хочу. Ждемс новых Личей и новый геймплей на рейлджеках.
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.