Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Outriders

• Авторизуйтесь для ответа в теме
76 ответов в теме

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

Пощупал демку на ноуте, 16GB, i7, 1070

Из шероховатостей - неотключаемый motion blur, не ахти анимация/физика попаданий в цель, шотганы по крайней мере на ПК лупят в молоко, анимации как минимум в одном из диалогов - "my face is tired", мультиплейер серваки не функционируют, сама демка пробежалась за тройку часов (LV7, WL5). 

Стартовые атмосфера/сюжет - слегка есть, и даже кое-где без соплей, хотя "сильная и независимая" ТП, как нынче положено, присутствует. там где нафик не нужна и где исторически ее представители никогда не оказывались. 

То что гринд необходим для прогрессии - ощущается даже в демке. С учетом механизма "отката на точки" истории, что-то подсказывает что генерации случайных миссий в игре нет, т.е. будет свободно проигрываемая история плюс набор активностей.

Если не будет хотя бы иллюзии активного мира, а сплошные коридоры - на безрыбье пробежаться можно будет, особенно с компанией, но насчет увлечься - печаль...

Сообщение отредактировал 61rus: 27 February 2021 - 13:14

• 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8269 сообщений
1021

Если не будет хотя бы иллюзии активного мира, а сплошные коридоры - на безрыбье пробежаться можно будет, особенно с компанией, но насчет увлечься - печаль...

вот как-то так

интересно, в релиз пойдёт отшлифованная версия или то что сейчас показывают? Просто, 2к за киберпанка  я с удовольствием отдал, Аутрайдерсы же в текущем состоянии/наполнении эту цену не стоят.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28662 сообщений
3231

кооп пве шутан, вы уж че то там совсем размечтались. разрабы конечно обещают и говорят что у них-то точно будет не как у всех (не будет реюза сюжетных миссий и всё такое), но мы то знаем как оно у всех сделано и работает.

Сообщение отредактировал r0n1: 27 February 2021 - 15:44

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

вот как-то так

интересно, в релиз пойдёт отшлифованная версия или то что сейчас показывают? Просто, 2к за киберпанка  я с удовольствием отдал, Аутрайдерсы же в текущем состоянии/наполнении эту цену не стоят.

увы (

зы

зашел посмотреть второй раз, побегать, геймплей от бедра шотганом пощупать

поймал баг с пропажей предметов из инвентаря, посмотрел на реддите - не у меня одного такое, у людей легендарки пропали (в основном то что не на персонаже). похоже что даже демка полежит на полке до тех пор пока патчи не накатят.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
мне прям зашло. Чтото от Антема (лучшей его части), чтото от дивижки, где то масс эффект...
Пиро и Трикстер прям удовольствие доставили. Давно такого ощущения не было от персонажей и каких то всего четырех навыков. Геймплей весьма бодрый. Навыки с быстрым КД это прекрасно, а то надоело только стрелять и лишь в пару минут чтото такое прокастовывать, как в большинстве игр. Хотя местами спам конечно надо бы понерфить, а то некоторые персы типа Демо прям катком выглядят. 
Да есть некоторая деревянность, тут и там шероховатости. Но в целом пока ощущение (конечно подкрепленное обещалками разрабов), что создатели хотят избежать хотя бы части основных грабель, на которых с радостью прыгают все лутер-шутеры последних лет. 
Сюжет забавный, ГГ отморозок (что впрочем логично). 

Обещания энд-гейма тут.

• 1
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28662 сообщений
3231
мне прям зашло. Чтото от Антема (лучшей его части), чтото от дивижки, где то масс эффект...
Пиро и Трикстер прям удовольствие доставили. Давно такого ощущения не было от персонажей и каких то всего четырех навыков. Геймплей весьма бодрый. Навыки с быстрым КД это прекрасно, а то надоело только стрелять и лишь в пару минут чтото такое прокастовывать, как в большинстве игр. Хотя местами спам конечно надо бы понерфить, а то некоторые персы типа Демо прям катком выглядят.

но стрельба то говно, нет импакта, нет звука, анимации говно, вот рядом дестини 2 которая вышла уже сколько? 3 года назад, и тут все элементы шутера выглядят  очень бледно. Да даже в рамках стрельба лучше сделана, притом что она там средненькая. Плюс довольно медленный экшен, пве надоест, пвп вангую если и будет, будет хреновое.

Загрузки прикрытые катсценками.. ничего не дают кроме - ну приколько, первый раз, а рисовать это надо будет для каждой локи, когда разрабы на них забьют? вангую, через пару апдейтов после релиза, если они конечно будут.

Хотя похоже издатель неплохо поработал со стримерами, и конечно продажи будут, но будет ли что-то после релиза.

Дерево скилов - нахрена там эти все +2 +3 +4%?

Крайне хреновое решение с уровнем сложности мира, пацаны ваще ребята, так сильно уверены в себе, что у них будет столько онлайна чтобы было с кем играть на всех эти 100500 уровнях сложности? Ок, а через месяц после релиза, новые игроки с кем будут играть пока доедут до капа?

Сообщение отредактировал r0n1: 02 March 2021 - 14:45

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7329 сообщений
3103
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Нет лутер-шутера, кроме Варфейма и Ребекка пророк его.
  • 1

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335

но стрельба то говно, нет импакта, нет звука, анимации говно, вот рядом дестини 2 которая вышла уже сколько? 3 года назад, и тут все элементы шутера выглядят  очень бледно. Да даже в рамках стрельба лучше сделана, притом что она там средненькая. Плюс довольно медленный экшен, пве надоест, пвп вангую если и будет, будет хреновое.

Крайне хреновое решение с уровнем сложности мира, пацаны ваще ребята, так сильно уверены в себе, что у них будет столько онлайна чтобы было с кем играть на всех эти 100500 уровнях сложности? Ок, а через месяц после релиза, новые игроки с кем будут играть пока доедут до капа?

Про сложность несколько смешно. В той же Диабле 3 наличие полутора десятков торментов не мешает?

Стрельба вяленькая, тут да. Но что медленно не соглашусь. Я постоянно куда то бегу, уворачиваюсь и тд. Наверно сам себе создаю экшен видимо. Никогда не нравилось сидеть и ловить голову в прицел снайперки. 

Дестени не 3 года, а тогда уж все 6+. Консольная первая часть точна такая же. Но мне кажется там стоимость проектов все же несравнима. Бабла вливали прям горы майки. НУ и разрабы все ж разные.  :D  Поляки они везде поляки. А у PCF за спиной одни "аркадные" шутеры - дебютный Пейнкиллер, потом несколько шестеренок, Bulletstorm.. Как бы во всех играх этих оружие невнятное)  Да и игры все равно разные все таки. Оба лутершутеры, но Дестини построенна на стрельбе, там навыки как приятный бонус. Блин, там даже мили удар имеет адский совершенно КД  :D  

Про дерево скиллов ничего не скажу. В бете дают всего одно очко  :unsure:  как тут можно прикинуть влияние в итоге хз, я не Нортрадамус настолько. Но вообще оно очень похоже на ПоЕ по цифрам. Те же +1/2/3%, потом бам, отдельно взятый и выделенный скилл который дает +20%. 

Хотя уже сейчас вижу, что не хватает возможности создавать пресеты. Потому что возможность все скинуть и поменять в любой момент это отлично, но сидеть и каждый раз вручную перекидываться из условного аоешера в сингл-таргет билд перед финальным боссом напрягает. 

За сим пожалуй все.  :P  Каждому свое. Если Аутрайдер украдут у меня месяца полтора-два времени, то они окупят себя. Хотя я давно помногу не играю. Наверно людям, которые каждый день тратят по 4-5 часов в игры, игра будет короткой. 

Нет лутер-шутера, кроме Варфейма и Ребекка пророк его.

После 30 ранга делать нефиг только в нем.  :)  Октавию Прайм пока фармить не хочу. Ждемс новых Личей и новый геймплей на рейлджеках. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Мне тоже зашло. Сеттинг и арт интересный
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8269 сообщений
1021

• 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055

Сегодня релиз в 19-00 мск

• 0

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

кстати кто знает, в ГеймПасс добавили игру только для консолей,  ПК я так понял не удостоились такой чести ?

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8269 сообщений
1021

кстати кто знает, в ГеймПасс добавили игру только для консолей, ПК я так понял не удостоились такой чести ?

В статьях пишут, что нет.
  • 1

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

Да, я уже нашел.. Увы, на ПК  не буедт в геймпассе. Только продажа на площадках в Стиме и ЕГС.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8269 сообщений
1021
Кто-то прошёл дальше доступного в демке, есть ради чего покупать? В интернетах пишут разное.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335

Вчера проблемы были с серверами, сложно было играть. Постоянно крашилось. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

кстати кто знает, в ГеймПасс добавили игру только для консолей,  ПК я так понял не удостоились такой чести ?

Есть и для ПК, но не в России как я понял.

Вчера проблемы были с серверами, сложно было играть. Постоянно крашилось. 

Меня выкинуло из-за серваков пару раз вчера. Но в целом других багов не заметил.

• 0
Posted Image

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732
3090 60fps, держу в курсе.
Пока нравится.
  • 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055

У этих баранов проблема с серверами с самого начала запуска. Третьи сутки отключены почти все время

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732
В смысле отключены? Мы пати нормально играем.
  • 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users