Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

вх корпорация ищет пилота

• Закрытая тема Тема закрыта
95 ответов в теме

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

хочу напомнить собравшимся, что ТС, смело крестящий баранами направо и налево, не смог с первого раза справиться с задачей загрузки аватарки на этот форум

подумайте, хотите ли вы к нему в корпу

Скажу больше, ТС , крестящий всех баранами, до сих пор не знает массу прохода в свой статик  :trololo:

Пруф

Да Бог с ним, с форумом, они свой статик хлопать не умеют. Вот где печаль-беда.

Опередил 

• 1

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

таки чем?

Решили выселить их систему  :laugh:  :laugh:   Итог думаю понятен  :trololo:

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

Это они тогда потеряли пилота?

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

рейдж или ферму?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Deyah Thoris
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Рус

слухи о немощности нашего альянса оказались несколько преувеличенными

https://zkillboard.c...iance/99010562/

Скажу больше, ТС , крестящий всех баранами, до сих пор не знает массу прохода в свой статик  :trololo:

Пруф

Опередил 

а ты бы лучше вообще промолчал, сливатель вексоров, мерлинов и кондров.

твой уровень пвп- это зависалово на гайке тамы, проще говоря  трико адидас, семки и пивас

Cc0H4IDXIAU9gLw.jpg

• -1

По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

А ты точно понимаешь, какие циферки и за что отвечают на зкб ?  :trololo:

• 0

Djony Karter

Djony Karter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
30
  • EVE Ingame:Djony Karter
  • DUST Ingame:none
  • EVE Alt:Katrin Karter
  • Corp:[MTRSO]
  • Ally:-LSH-
  • Channel:нет

а если нужно чтобы в каждую буковку носиком тыкать, то таким пилотам лучше вступить в другую корпу, нам такие не нужны, которым лень лишний раз на кнопку нажать. таков естественный отбор в вормхоллах- бараны с которых стригут шерсть там не выживают

вообще то в онлайн играх самое ценное это время ,тем более в ив онлайн и  в рекрут топиках делают обычно ссылки на кб ,правила и указания в какие векторы идет развитие для того что бы потенциально новый пилот ,прочитав топик сразу понял что и как и подходит ли ему этот коллектив ,экономя при этом как свое время так и время людей которые занимаются рекрутингом ,например если указывается от скольки СП идет набор ,то пилоту у которого нет такого кол-ва понимает что туда суваться бессмысленно и экономит как свое время так и рекрутера ,так же ты пишешь про пилотов которым лень лишний раз кнопку нажать ,а какого извините рожна кто то что то должен нажимать ,когда рекрутеру который сделал тему самому лень вставить пару ссылок и напечатать пару предложений , а если этот рекрутер еще и директор али , то тут аналогия еще хуже , ладно рекрутер ленивый пень ,а вот когда цео, то уже такое се  :D ну и вообще нормальное заполнение рекрут топика это правило хорошего тона и на месте модераторов я б такие как этот топик удалял ибо потом найдутся уникумы которые просто будут создавать топик аля - примем в корпу \ альянс ... всё! 

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

твой уровень пвп- это зависалово на гайке тамы, проще говоря трико адидас, семки и пивас

Cc0H4IDXIAU9gLw.jpg

А куда смотреть то?
  • 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Забавно то, что автор нихрена не написал про корпу, коллектив, цели и задачи.

Но уровень его постинга, который слегка ниже уровня городской канализации, сказал почти обо всем))

А куда смотреть то?

я полагаю, что сюда)

https://zkillboard.com/kill/90837071/

P.S. Я сам не понял куда смотреть, чел линканул ссылку на борду альянса, а не релейт. Видимо это укладывается в парадигму - найди сам)

Сообщение отредактировал GodlesZ: 19 February 2021 - 17:35

• 2

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25

Но уровень его постинга, который слегка ниже уровня городской канализации, сказал почти обо всем))

почти не считается, потому что этот уровень постинга не сказал тебе ещё кое-чего. уровень постинга регулируется мной в зависимости от того с кем ведётся диалог. и кабы не правила форума, он был бы ещё ниже для особо одарённых, заруби себе это на своём клювике, вуди вудпекер.

вообще то в онлайн играх самое ценное это время ,тем более в ив онлайн и  в рекрут топиках делают обычно ссылки на кб ,правила и указания в какие векторы идет развитие для того что бы потенциально новый пилот ,прочитав топик сразу понял что и как и подходит ли ему этот коллектив ,экономя при этом как свое время так и время людей которые занимаются рекрутингом ,например если указывается от скольки СП идет набор ,то пилоту у которого нет такого кол-ва понимает что туда суваться бессмысленно и экономит как свое время так и рекрутера ,так же ты пишешь про пилотов которым лень лишний раз кнопку нажать ,а какого извините рожна кто то что то должен нажимать ,когда рекрутеру который сделал тему самому лень вставить пару ссылок и напечатать пару предложений , а если этот рекрутер еще и директор али , то тут аналогия еще хуже , ладно рекрутер ленивый пень ,а вот когда цео, то уже такое се  :D ну и вообще нормальное заполнение рекрут топика это правило хорошего тона и на месте модераторов я б такие как этот топик удалял ибо потом найдутся уникумы которые просто будут создавать топик аля - примем в корпу \ альянс ... всё! 

в названии темы, в стартпосте  и в моём профиле исчерпывающая информация.

повторяю ещё раз:

мы не разместим блестящих картинок потому что нам не нужны анимешные покемоны.

мы не будем на форуме объяснять зачем нужны лешаки и электроника. потому что нам не нужны нубы.

мы не будем высчитывать на форуме сколько надо сп чтобы это уметь. потому что нам не нужны те кто не умеет в арифметику.

мы не станем объяснять что такое 5-5.

потому что пилоту с опытом ничего этого разжёвывать не нужно.

а если вам нужно нубьё, то создайте себе все эти блестящие картинки и разноцветные шрифты и овощи себя ждать не заставят. даже если вам не нужны овощи, они всё равно придут потому, что вы создали красочный рекрут топик. если вы этого не понимаете, то это сугубо ваши личные проблемы.

по теме: мы взяли пилота. рекрутинг временно приостановлен.

• 0

По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

и кабы не правила форума, он был бы ещё ниже для особо одарённых, заруби себе это на своём клювике....

Кокой грозни!

Спасибо, я с первого раза понял, что уровень твоего постинга не от интеллекта зависит, а от правил форума.

Кабы не правила ты бы ууууух!!! Всех бы фаллосами утыкал!

Сообщение отредактировал GodlesZ: 19 February 2021 - 22:59

• 0

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25

Кокой грозни!

Спасибо, я с первого раза понял, что уровень твоего постинга не от интеллекта зависит, а от правил форума.

уровень моего постинга при общении с тобой, зависит от твоего уровня интеллекта. ты уже сумел оценить.

Кабы не правила ты бы ууууух!!! Всех бы фаллосами утыкал!

тебе бы хватило и одного

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

не, ну с таким рекрутингом мне захотелось бросить костыли и бежать навстречу неизведанному

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

https://zkillboard.com/kill/90659024/

И правда, исчерпывающая  информация... 

P.S. Я сам не понял куда смотреть, чел линканул ссылку на борду альянса, а не релейт. Видимо это укладывается в парадигму - найди сам)

Попрошу! Альянс, который неодооценили! С эфишенси 30%.
Стильно, Модно, Пересветежно. 

• 0

Djony Karter

Djony Karter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
30

почти не считается, потому что этот уровень постинга не сказал тебе ещё кое-чего. уровень постинга регулируется мной в зависимости от того с кем ведётся диалог. и кабы не правила форума, он был бы ещё ниже для особо одарённых, заруби себе это на своём клювике, вуди вудпекер.

в названии темы, в стартпосте  и в моём профиле исчерпывающая информация.

повторяю ещё раз:

мы не разместим блестящих картинок потому что нам не нужны анимешные покемоны.

мы не будем на форуме объяснять зачем нужны лешаки и электроника. потому что нам не нужны нубы.

мы не будем высчитывать на форуме сколько надо сп чтобы это уметь. потому что нам не нужны те кто не умеет в арифметику.

мы не станем объяснять что такое 5-5.

потому что пилоту с опытом ничего этого разжёвывать не нужно.

а если вам нужно нубьё, то создайте себе все эти блестящие картинки и разноцветные шрифты и овощи себя ждать не заставят. даже если вам не нужны овощи, они всё равно придут потому, что вы создали красочный рекрут топик. если вы этого не понимаете, то это сугубо ваши личные проблемы.

ну судя  по исчерпывающей информации вы как раз таки сами и есть нубье ,эфишенси на уровне альянса пересвета ,но там людей прям с 1го дня берут , там есть и покемоны и чакушки и много еще кого , вот что говорит мне информация , но это наверное потому что я сам нуп и не умею ее смотреть  :unsure: а корпа пересвета кста по эфишенси еще и лучше ,попрошу разъяснить ситуацию  :D

• 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

А пафоса-то сколько! В пересчёте на киллы аж жуть много.
Знаешь, был такой стример, Сова. Очень, очень пафосный. С плашкой партнёрской от ццп и рекламой его канальчика. Мне по уровню постинга напомнило. Знаешь, что с ним сделали Ржавые Гиены недавно?

• 0

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25

ну судя  по исчерпывающей информации вы как раз таки сами и есть нубье ,эфишенси на уровне альянса пересвета ,но там людей прям с 1го дня берут , там есть и покемоны и чакушки и много еще кого , вот что говорит мне информация , но это наверное потому что я сам нуп и не умею ее смотреть  :unsure: а корпа пересвета кста по эфишенси еще и лучше ,попрошу разъяснить ситуацию  :D

пруфы будут или только словоблудие? какова "эфишенси"  нульсечной шолупени  в регионе кеш?

кстати, само слово "эфишенси" с пишется с двумя буквами "ф". твой интеллект не обременён даже чистотой правописания. о чём с тобой дальше говорить. обычные люди первое в жизни слово произносят и это "мама". какое первое слово было у тебя? абырвалг?

• 0

Djony Karter

Djony Karter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
30

пруфы будут или только словоблудие? какова "эфишенси"  нульсечной шолупени  в регионе кеш?

кстати, само слово "эфишенси" с пишется с двумя буквами "ф". твой интеллект не обременён даже чистотой правописания. о чём с тобой дальше говорить. обычные люди первое в жизни слово произносят и это "мама". какое первое слово было у тебя? абырвалг?

пруфы найдешь на кб,ты ж не нуб ( ну видать у тя с этим проблемы и очень большие раз ты даж не смог определить из какого я альянса , ну или проблемы с логикой ибо при чем тут НСШ вообще непонятно)  ,ой букафку пропустил ,простите забыл что я на форуме по грамматике и орфографии русского языка нахожусь  :)

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

твой уровень пвп- это зависалово на гайке тамы, проще говоря  трико адидас, семки и пивас

Ты меня ни с кем не перепутал? Зачем ты линкуешь мне свою убогую кб?

• 0

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25

пруфы найдешь на кб,ты ж не нуб ( ну видать у тя с этим проблемы и очень большие раз ты даж не смог определить из какого я альянса , ну или проблемы с логикой ибо при чем тут НСШ вообще непонятно)  ,ой букафку пропустил ,простите забыл что я на форуме по грамматике и орфографии русского языка нахожусь  :)

короче у тебя никаких пруфов нет ,всё понятно, иди гуляй

Ты меня ни с кем не перепутал? Зачем ты линкуешь мне свою убогую кб?

точняг, держи свою))

https://zkillboard.c...ation/98217119/

вся красная кб. вы просто сливные бакланы

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users