CSM не дали ампутировать медслот мунину?
Кто там ещё в КТА-мете?
Да, нафиг они ему эти средние слоты нужны? Давайте сразу два переместим в лоу, чтобы было 8
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, нафиг они ему эти средние слоты нужны? Давайте сразу два переместим в лоу, чтобы было 8
Может хотябы тогда его станут фитить в армор...
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Его и сейчас фитят. Вне блобов, где хорошо бы иметь поинт и желательно сетку/скрам, арморный фит сильно популярнее шилдового. Шилдовый разве что с достаточно дорогими абиссал лшэ+хлашб будет нормально работать.
Я ж не всерьёз
Но всё равно спасибо за ликбез
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
CSM не дали ампутировать медслот мунину?
Кто там ещё в КТА-мете?
Цербы, иглы?
ИМО будет изменение всех хаков, а не одного конкретного.
Его и сейчас фитят. Вне блобов, где хорошо бы иметь поинт и желательно сетку/скрам, арморный фит сильно популярнее шилдового. Шилдовый разве что с достаточно дорогими абиссал лшэ+хлашб будет нормально работать.
Делал 100 аб вагастайл, по статам выходит почти одинакого с вагой. Что-то лучше что-то хуже. Для соло/дуо/трио отлично работает.
Мне больше интересно вот что. Если даже сейчас целесообразность крабинга в нулях очень сомнительна в плане искочаса, то с такими мародерами походу все крабы тупо поедут делать хайсечные миски. ССР вообще не понимают, что они этим изменением и так лежащему в предсмертной агонии рискреварду этой игры еще по хребту с ноги прописывают?
Какая радость то для мультибоксеров инкурженов.
Мне больше интересно вот что. Если даже сейчас целесообразность крабинга в нулях очень сомнительна в плане искочаса, то с такими мародерами походу все крабы тупо поедут делать хайсечные миски. ССР вообще не понимают, что они этим изменением и так лежащему в предсмертной агонии рискреварду этой игры еще по хребту с ноги прописывают?
В хайсеках мародеры вроде бы регулярно ганкаются суицидниками. Плюс, у тебя миссии достаточно быстрые, там очень часто нецелесообразно стоять по 90 сек.
А в тех местах где нпц куча - они местами используются уже и сейчас. Всякие 10/10, вх фарм, может быть аномалькокрабинг в относительно сейфовых местах.
В хайсеках мародеры вроде бы регулярно ганкаются суицидниками.
Ага, да.
Чувак почти 100% крабирует энемис эбаунд. Возможно даже ботами. Корпа 90 челов 100% налог.
Цербы, иглы?
ИМО будет изменение всех хаков, а не одного конкретного.
я вангую что дадут дебаффы зафиченному ADC. либо на скорость, либо на ренж.
почему именно хайсечные? с таким же успехом на них можно делать нульсечные и лоусечные
Алсо риск-ревард в хс сам себя регулирует через курс ЛП.
я вангую что дадут дебаффы зафиченному ADC. либо на скорость, либо на ренж.
Не, это бред. И хаки используют за совокупность статов: резисты +рендж+сига+скорость, а не за АДК онли.
Наверняка придумали что-то ппц наркоманское что аж переделывать пришлось.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 February 2021 - 13:07
0 members, 1 guests, 0 anonymous users