После DownTime все сайты Relic и Data обновляют свои контейнеры. Например, вы взламываете 5/6 контейнеров и оставляете 1. После DT все эти контейнеры будут обновлены, и вы сможете взломать их снова.
Это правда, но лишь отчасти, т.к. применимо не ко всем датам/реликам вообще. Лут в гост сайтах не возобновляется (конты можно поломать заново, но они будут пустые). Все остальное что я так фармил возобновляется.
Это что получается, я могу оставить один контейнер, а лучше его просканить каргосканером и выбрать самый дешевый и после Рестарта сервера Релик сайт возобновится?
Да. С парой но:
1) Кто-то сайт может сделать, если ты его не трогаешь
2) Если мне не изменяет память, то сайты деспавнятся после начала взлома (даже не обязательно успешного) последнего конта и отварпа, или же через час после начала взлома первого. То есть делать придется за час до дт
3) Сайты в которые кто-то начинал варп деспавнятся за 3 дня
Frostline 'Clavicula' Integrated Analyzer
это универсальный анализатор (и для релик и для дата), стоит правда 150 млн, но ценность его в том, что он даёт повышенную силу вируса 26 вместо 20 у обычного релик анализатора т1.
Также на него распространяются бонусы риги на целостность вируса и с бонусами Астеро и максимум прокачкой навыка взлома для Альфа в 3 получается целостность вируса 107 и сила вируса 36, это хватает на взлом всех контейнеров, если делать с умом, ну уж на второй раз точно.
Дорого конечно, но я поставил
Я в одном из постов выше писал - "с блэкглассом", это напрямую относится к этим универсальным аналайзерам. Есть похожая штука не для альфы (Zeugma Integrated Analyzer), у нее сила 40. Blackglass (имп за примерно 100м) дает +20 к силе вируса дата аналайзерам, и т.к. зевгма - это гибрид, то работает и на нее тоже. Причем работает не только на дата сайты, но и на релики.
За 250-300м можно превратить прохождение мини-игры в тупое прощелкивание (атака 60 - достаточно для ваншота антивирусов, хп всего 90 правда выходит). Зато - намного быстрее и кликов меньше получается.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 April 2021 - 15:45