Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

фарм реликов (Relic site) в ВХ класса 1-3 альфа-клоном

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none
  • Client:Eng

У бобра делей на лок отсутствует как я помню. Как и танк в случае двух фрак скрамблов, так что варпстабы вполне себе хороший выбор, если не отварпываешь - убиваешь, астерой ессно )

Кстати интересно, хотя и не актуально - если у тебя варпстабов больше чем сила скрама он мвд всё ещё вырубает?

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

У бобра делей на лок отсутствует как я помню. Как и танк в случае двух фрак скрамблов, так что варпстабы вполне себе хороший выбор, если не отварпываешь - убиваешь, астерой ессно )

Кстати интересно, хотя и не актуально - если у тебя варпстабов больше чем сила скрама он мвд всё ещё вырубает?

да,мвд глохнет(хотя я патчноты уже давно не читал,но вряд ли поменяли)

• 0

Andrei_Litvin

Andrei_Litvin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
6

Тут прочитал кое что здесь:

https://wiki.eveuniv...relic_site_loot

-

После DownTime все сайты Relic и Data обновляют свои контейнеры. Например, вы взламываете 5/6 контейнеров и оставляете 1. После DT все эти контейнеры будут обновлены, и вы сможете взломать их снова.

--

Это что получается, я могу оставить один контейнер, а лучше его просканить каргосканером и выбрать самый дешевый и после Рестарта сервера Релик сайт возобновится?
Так можно если сидишь в одной системе держать у себя несколько релик сайтов Саньша?
Или есть какой то период жизни релик-сайта, после которого он в любом случае исчезает?
--

ПС. прочитал на форуме, что час живет такой сайт после начала взлома

Ещё добавлю про оборудование

Есть такой 

Frostline 'Clavicula' Integrated Analyzer

это универсальный анализатор (и для релик и для дата), стоит правда 150 млн, но ценность его в том, что он даёт повышенную силу вируса 26 вместо 20 у обычного релик анализатора т1.
Также на него распространяются бонусы риги на целостность вируса и с бонусами Астеро и максимум прокачкой навыка взлома для Альфа в 3 получается целостность вируса 107 и сила вируса 36, это хватает на взлом всех контейнеров, если делать с умом, ну уж на второй раз точно.
Дорого конечно, но я поставил

Сообщение отредактировал Andrei_Litvin: 16 April 2021 - 15:10

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

После DownTime все сайты Relic и Data обновляют свои контейнеры. Например, вы взламываете 5/6 контейнеров и оставляете 1. После DT все эти контейнеры будут обновлены, и вы сможете взломать их снова.

Это правда, но лишь отчасти, т.к. применимо не ко всем датам/реликам вообще. Лут в гост сайтах не возобновляется (конты можно поломать заново, но они будут пустые). Все остальное что я так фармил возобновляется.

Это что получается, я могу оставить один контейнер, а лучше его просканить каргосканером и выбрать самый дешевый и после Рестарта сервера Релик сайт возобновится?

Да. С парой но:

1) Кто-то сайт может сделать, если ты его не трогаешь
2) Если мне не изменяет память, то сайты деспавнятся после начала взлома (даже не обязательно успешного) последнего конта и отварпа, или же через час после начала взлома первого. То есть делать придется за час до дт
3) Сайты в которые кто-то начинал варп деспавнятся за 3 дня

Frostline 'Clavicula' Integrated Analyzer
это универсальный анализатор (и для релик и для дата), стоит правда 150 млн, но ценность его в том, что он даёт повышенную силу вируса 26 вместо 20 у обычного релик анализатора т1.
Также на него распространяются бонусы риги на целостность вируса и с бонусами Астеро и максимум прокачкой навыка взлома для Альфа в 3 получается целостность вируса 107 и сила вируса 36, это хватает на взлом всех контейнеров, если делать с умом, ну уж на второй раз точно.
Дорого конечно, но я поставил

Я в одном из постов выше писал - "с блэкглассом", это напрямую относится к этим универсальным аналайзерам. Есть похожая штука не для альфы (Zeugma Integrated Analyzer), у нее сила 40. Blackglass (имп за примерно 100м) дает +20 к силе вируса дата аналайзерам, и т.к. зевгма - это гибрид, то работает и на нее тоже. Причем работает не только на дата сайты, но и на релики.

За 250-300м можно превратить прохождение мини-игры в тупое прощелкивание (атака 60 - достаточно для ваншота антивирусов, хп всего 90 правда выходит). Зато - намного быстрее и кликов меньше получается.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 April 2021 - 15:45

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47

Еще вот проанализировал киллборду по слитым Астеро и Магнатам в Вормхоллах, заметил, что сканящие корабли совсем не ставили варпстабы, а в основном инертстабы, хотя как видим это их совсем не спасало.
Если поставить 4 варпстаба, то это практически всегда даст возможность отварпать.
Косвенно это и подтверждается тем, что кораблей с 4 варпстабами практически нет на киллборде.

Хорошая агила даёт возможность быстрее отварпать, когда видишь кого-то на ближнем подскане. А кораблей с четырьмя варпстабами может не быть на КБ просто потому, что так ни кто не летает. 

• 0

Wannamoredamn

Wannamoredamn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lissa Suares
  • Corp:FEI

Что-то не пойму, судя по данным https://whdb.scan-st...ace/signatures/ во всех датках и реликах в С1/С2/С3 есть неписть. Или я что-то не так смотрю?)

• 0

Мусор - это наше всё!

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8245 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

Что-то не пойму, судя по данным https://whdb.scan-st...ace/signatures/ во всех датках и реликах в С1/С2/С3 есть неписть. Или я что-то не так смотрю?)

В С1-С3 теперь спавлятся не только вормхольные релики, но и нулевые.

В нулевых реликах неписи нет.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Wannamoredamn

Wannamoredamn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lissa Suares
  • Corp:FEI

В С1-С3 теперь спавлятся не только вормхольные релики, но и нулевые.

В нулевых реликах неписи нет.

Оу, прикольно, спасибо за инфу

• 0

Мусор - это наше всё!

Garrik II

Garrik II

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Garrik II
  • EVE Alt:Zhanna Zhanetta
  • Corp:Imperial Shipment

В третьем классе довольно часто встречаются релики с дронами или слиперами. Обычно три круза и три фрига. Скажите, их реально убить на Стратиусе дронами ? Попадаются примермно через один - два релика. Много приходится пропускать....

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users