Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal PVP + более

Abyssal PVP PVP Video

• Авторизуйтесь для ответа в теме
34 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28715 сообщений
4396

Дорогая Курса решает любые проблемы с большинством противников, кроме дорогих нейтро-Икитурс и пассивных Говняшек. В старом Абиссе для неё были наказанием крабо-Гилы, вероятность появления которых в текущем невелика.

Дорогая курса с огромной вероятностью сливается этой лаче на кончике скрама, если ты не будешь ставить модулей на длину лока (а ей, вроде бы, некуда)

Бзв вага мунин хугин канибал виджик догонят на аб  :D

АБ вага-каннибал-виджик в общем-то и не являются клиентами данного фита, ясное дело что цербам, дроновозкам и всему быстрому на АБ ты сольешься без шансов. Есть еще и мвд-вариация, но мне она нравится меньше.

Вообще это старый фит который я не успел попробовать, пушки там были чтобы т3 пве проходить, сейчас наверное можно смартбомб напихать против дронов

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 June 2021 - 17:13

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Бзв вага мунин хугин канибал виджик догонят на аб  :D

аб вага или цинабал отлетят от любых мвд шипов в сухую 15 раз до того как встретят такую лачу и точно успеют поменять фит или даже шиптайп

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22432 сообщений
4742
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Аб вага танчит 800-900 дпса в капстабе чо ей отлетать то.

• 0
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Аб вага танчит 800-900 дпса в капстабе чо ей отлетать то.

Все равно при погоде отлетает от любого мвд шипа с проджекшеном дамага на 30-40км

• 0

mistergonza

mistergonza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ololosha Jouhinen

Это, че получается даже ограничений по модулям даже не будет, на той арене? Может будет богатеньких Буратин полутать, да и самому элитно пофидить?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22432 сообщений
4742

Все равно при погоде отлетает от любого мвд шипа с проджекшеном дамага на 30-40км

А таких на самом деле не много: икитурса и церба, а дроношипы не смогут скорей всего.

Это, че получается даже ограничений по модулям даже не будет, на той арене? Может будет богатеньких Буратин полутать, да и самому элитно пофидить?

По филаменту не ясно будут ли ограничения так что хз. Я думаю что нет т.к. открывать такой филамент под т2 фиты бесполезно, тем более открывать их для АТ шипов.

• 0
Изображение

mistergonza

mistergonza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ololosha Jouhinen

А таких на самом деле не много: икитурса и церба, а дроношипы не смогут скорей всего.

По филаменту не ясно будут ли ограничения так что хз. Я думаю что нет т.к. открывать такой филамент под т2 фиты бесполезно, тем более открывать их для АТ шипов.

Ну обычно на филаментах пишут ограничения, так что да сутки старой арены, единственное скорей всего арена 15 минут будет, что вносит свои коррективы, да и куча всяких фитов будет странных, которые раньше бы не прошли из за того, что непись пилить надо было. Думаю будет весело, правда надо будет подкрабить чутка перед ареной, стоимость шипов будет космическая.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Рлмл платформы (тем более ХМ) не смогут ничего сделать ни Мвд (ни тем более АБ) Ваге - Ортрус / Церба / даже Хам Сакра не в состоянии пробить её (норм фиченной Ваги) танк. Курса и Икитурса или какой-то гибрид из дамагера с Нейтриками + талисман-сет - все остальное так или иначе контрится.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22432 сообщений
4742

С минус резами с бурста скорее всего сдует.

• 0
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

С минус резами с бурста скорее всего сдует.

спойлерСнайпер чо то не сдул, плохо дул видимо

Да я в курсе про нерф ХАКу сиги на Мвд, Штурмодана и резистов с тех времен. Но! в фите на видео Т2 адаптивка (нынче Пит С-тайп продают за 200 кк) и против Ваги топовая Церба. А орбитинг на МВД - это не единственный способ для Ваги эвейдить дпс РЛМЛ, но в то время это делалось даже в полуафк.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22432 сообщений
4742

У тебя до нерфа резов, а там это решает. И бонуса на сигу на мвд тоже больше нет.

Мы про АБ вагу если что. 

Ну и Снайпер херовый показатель, он кидает в тебя бумажником в 10 лярдов, со скилом там всё плохо.

В греве с кристалом танчит в целом, но это значит лишь то что ты уедешь вместе с цербой на борду с яйцом и шипом в ~1.5 лярда. Кектурса и курса тебя естественно заберут.

qiND96o.png

Церба кстати танчит и дамажит ~столько же без импов. ( ШБА на самом деле надо подешевле, хз почему 555 стоит он на транке, мб пифа врёт)

iGIkl7j.png

• 0
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

У тебя до нерфа резов, а там это решает. И бонуса на сигу на мвд тоже больше нет.

Мы про АБ вагу если что. 

Ну и Снайпер херовый показатель, он кидает в тебя бумажником в 10 лярдов, со скилом там всё плохо.

В греве с кристалом танчит в целом, но это значит лишь то что ты уедешь вместе с цербой на борду с яйцом и шипом в ~1.5 лярда. Кектурса и курса тебя естественно заберут.

Церба кстати танчит и дамажит ~столько же без импов. ( ШБА на самом деле надо подешевле, хз почему 555 стоит он на транке, мб пифа врёт)

Вот твои фиты равны твоим познаниям в боях в Абиссах...

Вся фишка Ваги в Пвп-Абиссале в МВД - это её мобильность, без которой (в отсутствии контроля) она около-бесполезна против даже того, что она в состоянии прожевать своим невысоким дпсом. На АБ Ваге ты будешь уныло наблюдать как от тебя катаются по гриду на МВД всякое копеешное гуамно до коллапса.

Поставил в Вагу риг на ПГ, чтобы сунуть бесполезные 425 мм пулеметы и риг на капареген, когда у тебя в лоу есть место вместо трекэнхансера под капафлюкс (ПДС по ситуации с фитингом). В итоге просрал по 30% на два резиста - двумя Т2 шилд ригами, а с ними приличную часть танка - гарантированный слив от Цербы. Ну и Штурм-чемодан в Абиссале - это отдельное трололо...

Про ценник - в фите на моем видео (в нынешних ценах) МВД Вага будет стоить 1300-1500 кк с теми же или лучшими резистами, что и до их нерфа, за счёт С-тайп Пит адаптивы.

Сообщение отредактировал Umca: 19 June 2021 - 17:33

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22432 сообщений
4742

Там риг на пг чтобы ещё нейтрик влез, но можно без него. На мвд с капстабом в разы больше проблем бзв.

• 0
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Там риг на пг чтобы ещё нейтрик влез, но можно без него. На мвд с капстабом в разы больше проблем бзв.

Твои рассуждения про проблемы МВД Ваги основаны на твоих "боях" исключительно в ефт / пифе. Нет собственного опыта - не о чем говорить.
И вот этим ты посмешил больше всего - "Ну и Снайпер херовый показатель, он кидает в тебя бумажником в 10 лярдов, со скилом там всё плохо". Первым кто сдох на безпроп-рлмл-Цербе в обнимку с моей МВД Вагой был (внезапно) - Ингрот, и даже видео есть. Успешный стример - Михуил обещал, что на Цербе в фите Ингрота будет летать каждый уважающий себя посеьитель пвп-абиссала. Сама по себе Церба в таком фите - корабль для самых тупых пилотов. В подтверждение факта её бесполезности - я ни разу не был убит Рлмл-Цербой, при этом убил как минимум пять, умер от коллапса минимум с тремя (все они были кратно дороже моего шипа), ну и к слову рлмл-Ортрусов убито без счёта - примерно 10-15 тел на разных шипах.
И на Цербе я летал и даже кого то убил, но не долго - фит был дешманский, чисто ради влезть в шкуру противника.
  • 0

Gustav Mannfred

Gustav Mannfred

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gustav Mannfred

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users