Расследования и разоблачения, которые мы заслужили.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 May 2021 - 7:15

заводить спаев в чаты
Спаи в чате - это часть игры. Прикол спаев в чате в том, что раньше это были ого-го какие спаи в ого-го каких чатах, доходили вплоть до директората альянсов с получением кнопки или серьезных ролей. А сейчас... Тьфу ты. "Я шпион и метагеймер, мам глянь", но завести смогу только к дичам в общий дискорд канал, потому что в другие али завестись - надо английский знать и притом на хорошем уровне и что то уметь.
И драмы нынче под стать метагеимерам
"О ужс, али лидер послал кого то нахер, асуждаем, посмотрити, сильно асуждаем"
Тьфу ты..
Отправлено 06 May 2021 - 7:15

Меня побанили с АТ после слива логов скайпа DHB WildCat'ом. Эротику1 побанили не смотря на то, что вся коммуникация проходила вне игры. Так что как минимум эта часть - совсем неправда, оно никогда не мешало ццп.причина по которой ЦЦП не принимает к рассмотрению логи из других закрытых источников заключается в том что у них нет возможности проверить их достоверность и личности участников.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 May 2021 - 7:30

ты кто такой? По сути нонейм, а там лидер самого большого руальянс евы.Меня побанили с АТ после слива логов скайпа DHB WildCat'ом. Эротику1 побанили не смотря на то, что вся коммуникация проходила вне игры. Так что как минимум эта часть - совсем неправда, оно никогда не мешало ццп.
А вообще больше тем про дичей богу дичей
Если ссыкливый пиндос в штаны наложил от упоминания его страны и города, то это проблема ссыкливого пиндоса, а не ццп
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 06 May 2021 - 7:32
Отправлено 06 May 2021 - 8:51

ты кто такой? По сути нонейм
Если ссыкливый пиндос в штаны наложил от упоминания его страны и города, то это проблема ссыкливого пиндоса, а не ццп
ты за столько лет пердежа на этом форуме, так и не нашел у себя яиц подписаться своим дичевским мейном, на секундочку.
Отправлено 06 May 2021 - 9:09

ты кто такой? По сути нонейм, а там лидер самого большого руальянс евы.
Костик в контексте вклада в игру даже ногтя Кадеша не стоит.
Отправлено 06 May 2021 - 9:12

Меня побанили с АТ после слива логов скайпа DHB WildCat'ом. Эротику1 побанили не смотря на то, что вся коммуникация проходила вне игры. Так что как минимум эта часть - совсем неправда, оно никогда не мешало ццп.
не, ну то что ццп может забанить вообще без причин при желании это конечно не секрет. как и то что зависит от того кто жалуется.
тут вопрос в том забанили просто за обсуждение чего то, или за последовавшие за ним действия. (я не в курсе за что вас там банили, так как АТ не интересуюсь). и было ли кроме логов что-либо еще подверждающее что это ты там в скайпе пишешь, а не просто чувак под твоим ником.
но в случае жалоб типа "он меня тридваразом назвал в дискорде" от сферического ноунейма в вакууме скажут что сорри чувак, но мы не при делах, жалуйся в дискорд.
Отправлено 06 May 2021 - 9:23

кто это, кто-то широко известный в узких кругах?Костик в контексте вклада в игру даже ногтя Кадеша не стоит.
мне так нравится, а мой мейн на форуме неоднократно указывался, но ты продолжай, ты забавный, повеселил меняты за столько лет пердежа на этом форуме, так и не нашел у себя яиц подписаться своим дичевским мейном, на секундочку.
Отправлено 06 May 2021 - 9:24

кто это, кто-то широко известный в узких кругах?
То, что ты не знаешь, рассказывает нам только лишь о твоей хреновой осведомлённости.
Отправлено 06 May 2021 - 10:06

кто это, кто-то широко известный в узких кругах?
Если б ты хоть периодически вылазил из своей обоссаной аномальки и полит помойки на еверу - знал бы, а так совсем не удивительно. Как бы от человека, который сам стесняется своего убогого кработикера - другого ждать не приходится. Хотя казалось бы, все уже давно знают что ты дбичук, че уж скрываться-то.
Отправлено 06 May 2021 - 10:29

это лишь говорит о том, что этот "известный" нифига не известный. Вот, например, Миттани - известный, ваш любимый Суровый тоже, а что создал важного тот чел, какие его заслуги?То, что ты не знаешь, рассказывает нам только лишь о твоей хреновой осведомлённости.
политраздел на ивру самый классный раздел вообще на этом форуме, если бы не он, я бы на форум и не заходилЕсли б ты хоть периодически вылазил из своей обоссаной аномальки и полит помойки на еверу - знал бы, а так совсем не удивительно. Как бы от человека, который сам стесняется своего убогого кработикера - другого ждать не приходится. Хотя казалось бы, все уже давно знают что ты
дбичук, че уж скрываться-то.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 06 May 2021 - 10:29
Отправлено 06 May 2021 - 10:39

Пустая котья голова думает, что весь мир вокруг него крутится, и если что-то важное и известное есть в этом мире, то уж он-то точно об этом знает.
Шипы ты в какой программе фитишь?
Отправлено 06 May 2021 - 10:42

это лишь говорит о том, что этот "известный" нифига не известный. Вот, например, Миттани - известный, ваш любимый Суровый тоже, а что создал важного тот чел, какие его заслуги?
политраздел на ивру самый классный раздел вообще на этом форуме, если бы не он, я бы на форум и не заходил
Какой же ты тупой, дай бог тебе здоровья.
Отправлено 06 May 2021 - 10:48

шипы я фичу в еве, а ты всех по себе судишь?Пустая котья голова думает, что весь мир вокруг него крутится, и если что-то важное и известное есть в этом мире, то уж он-то точно об этом знает.
Шипы ты в какой программе фитишь?
и тебе не хворать "мегаумник"Какой же ты тупой, дай бог тебе здоровья.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 06 May 2021 - 10:47
Отправлено 06 May 2021 - 10:52

Выпускают котиков анфетов симарок на форум а потом удивляются, за что их остальное рукомьюнити презирает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users