Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
crow vs raptor
Отправлено 23 January 2007 - 14:16
Считаю, что только такой Кроу становиться грозой "малой авиации". Это солофит и в ганг я его не потащу. Можно, конечно, воткнуть и снейксет но это ИМХО лишнее...
Сообщение отредактировал Monstr J: 23 January 2007 - 14:19
Отправлено 23 January 2007 - 14:29
Мона заменить риг на ПГ ригом на капу - выходит дешевле в 2 - 2,5 раза. а в лоу тада лампочку поставить... Нууу и пушку реил воткнуть 125мм. По мелочи не попадёшь а по чему нить размером от круза вдарить мона)
Да кстати, снейки нада. 7000 не так многа. Из моих столкновений с интерами могу сделать вывод что десь важнее скорость а не ДПС. Кто сумеет навезать бой и выставить дистанцию тот и победил. Если кроу быстрее тараньки - заплюёт мислами издалека, если таранька - подойдёт в упор засеткует и в секунду разарвёт. ( из моего собственного опыта )
Сообщение отредактировал sanjar: 23 January 2007 - 14:35
Отправлено 23 January 2007 - 14:45
Да. Завязка боя очень важна. Иногда, чтобы враг открыл свою скорость в овервью, приходиться прикидываться дурачком( cекрет ).
Ps Общего обьема капы в батарейках хватает на 10+ мин непрерывного боя.
Сообщение отредактировал Monstr J: 23 January 2007 - 14:54
Отправлено 23 January 2007 - 15:43
Но мне жалко сетку выбрасывать чтоб капбустер впихнуть. Хотя если в лоу в белтах ловишь то мона и без сетки.
Правда мож подскажете фит шоб и сетку оставить и регент был какой нить) Та и стабов шоб в лоу было 2, а то тож выбрасывать не хочется, а от 3 уже приросто не тот.
Отправлено 23 January 2007 - 15:53
если шайтан-пузыря нет, индуса не поймаешь, он 3-4 гарпуна перекусывать и уходить.
кароший охотник не бегает по тундре за индусом, кароший охотник бьет песца в глаз, тагда сеть не нада - песец глупый, сам нападает.
зы.
http://go-dl.eve-fil...1/hedluving.avi
ссылка из верхнего топега в разделе пвп
Отправлено 23 January 2007 - 18:57
Часто дрался с лайтовым кроу с которого дпс просто смешной, мне он не понравился, таких уже убил около 10+ шт, все почемуто от рокетов сдыхают моментально. :о))
Я дрался с бластерным таранисом окло 5х раз, думал штука грозная но вот эдинственное понять не могу - почему у него стоко мисов (ненадо говорить что пилоты тараниса были редкими нубами или мне просто очень повезло итд), 1 раз ток я убил тараниса када он просто меня засеткать не мог, а так обычно бои происходили в 1+км.
С клау вообще обожаю драца, так быстро он сдыхает и вечно снимает мне понты шилды))) амарские интера почемуто вообще не попадают, не знаю почему, а то что попадает даж нуб шипа не убьет.....
итог: ненадо говорить что таранис=клоз, кроу=дальность, все зависит от разных ситуаций.... Но все же лайтового кроу я немного боюсь, но пока он меня убьет у него уже на мвд и дизрапторе капа сядет кучу раз.
Я фитю в хай: 3 т2 рокет лянчера, мед: 1 т2 мвд, 1 сетка (стоит щас на 13км серпантис но до этого год летал на обычной Х5(86,5%), дизраптор 20км. Цена моего интера не очень дорогая: шип 20кк + мвд т2 + остальное недотягивает даж на 5кк, ну развечто еси поставить т2 балкон, а так и т1 хватает).
Лоу ставьте что хотите. зависит от пилота, ато еси я напишу что у меня в лоу стоит сразу начнут орать что я нуб и такое фитить на интер незя)))
кстате, не ставьте на кроу репку)) кадато сам летал - очень тупо. но критиковать плз ненадо, кому как нравица, хотите ставьте хотите нет.....
ЗЫ: раптор хуже кроу в клозе. Опять та же ситуация с непопаданием пух и рокеты на кроу дамажат сильнее чем на рапторе.
Сообщение отредактировал Wotka: 23 January 2007 - 18:59
Отправлено 23 January 2007 - 19:10
плохие охотники однако, если индуса ловить, то шайтан-пузырь надувать надо, шайтан-пузырь надувать, это или шамана возить, или амулет каменный на 80 тушек тюленей весом.
если шайтан-пузыря нет, индуса не поймаешь, он 3-4 гарпуна перекусывать и уходить.
кароший охотник не бегает по тундре за индусом, кароший охотник бьет песца в глаз, тагда сеть не нада - песец глупый, сам нападает.
зы.
http://go-dl.eve-fil...1/hedluving.avi
ссылка из верхнего топега в разделе пвп
Народ! Вы отчаянно жжоте, честно! )
Отправлено 23 January 2007 - 19:36
Если юзать Т2 МВД, то капа сядет еще быстрее. Эту проблему я пока решил так. С большим бы удовольствием воткнул бы туда че- нить из электроники, типа таретдисраптора, но еще и на него капы точно на затяжной бой не хватит. Речь-то не о бластеранисе, дамаг с Кроу не ахти и нубский Каракал за 33секунды не распилиш
Сообщение отредактировал Monstr J: 23 January 2007 - 19:42
Отправлено 23 January 2007 - 20:12
После недельной эксплуатации на Кроу в соло, остановился на риге на скорость(10%) и на грид(+10ед). При Аксконтроле 4лвл, двух Локалинстабах, и Хардимпах на агилу и скорость +3%, и Гист-мвд имеем: макс скорость 7061 м/c, скорость на орбите 16км=5900-6050м/c. В итоге в нас нихрена не попадает, нас нихрена не догоняет. Мы догоняем всех кого хотим, и сваливаем от всех кого не осилим. Есть ньюанс при бое с интерами. Когда враг на скорости в 4+кмс пытаеться свалить, Кроу сносит на орбите на 20км+, где мой стандартный дисраптор сорвался (против другого Кроу). После убиения Тараниса, вылутал Т2 дисраптор на 24км. Можно еще выше поднять ходовые качества Кроу, но я остановился на усилении вооружения. Риг на грид позволил воткнуть Т2 лайтустановки и Т2 баллистик в лоу. В результате имею 7.56 сек рофа (рапидлонч 5й, специализация 4я). Все это удовольствие вываливаеться в 200+кк. Сейчас качаеться 5й аксконтрол...
Считаю, что только такой Кроу становиться грозой "малой авиации". Это солофит и в ганг я его не потащу. Можно, конечно, воткнуть и снейксет но это ИМХО лишнее...
риг на пг дает +10 пг или +10% пг?
Отправлено 23 January 2007 - 21:13
Добавлено:
Да и еще. Видел решения этих проблем в таком исполнении:
хай: рокетсы Т2; носфа
мед: мвд( видимо Т2), дисраптор, сетка
лоу: инстабы и МАРС
И в самом деле. Hет предела совершенству .
Сообщение отредактировал Monstr J: 23 January 2007 - 20:52
Отправлено 24 January 2007 - 2:01
Странный билд. Подходить к противнику на расстояние смалл носфы? Перспектива довольно непредсказуема.10 единиц PG. Имею 48.6 ед грида на Кроу
Добавлено:
Да и еще. Видел решения этих проблем в таком исполнении:
хай: рокетсы Т2; носфа
мед: мвд( видимо Т2), дисраптор, сетка
лоу: инстабы и МАРС
И в самом деле. Hет предела совершенству .
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users