Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

crow vs raptor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
71 ответов в теме

sanjar

sanjar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:sanjar
  • Corp:RN
Да я тож так подумал, но люблю ингда прыгнуть на шонить большое и крутить орбиту 500м. Хотя для клоуза конечно раптор с нанками удобнее. Но ведь када соло вылитаешь незнаешь наперёд шо приключится может...
  • 0

fraywes

fraywes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
0
а какая там скорость будет в идеале, если поставить на мвд 10% импл и сет?
  • 0
It is my ships
Изображение Изображение Изображение
GM's management / Rank 100 / Изображение 30.11.2099 13:27

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS
  • Client:Eng
После недельной эксплуатации на Кроу в соло, остановился на риге на скорость(10%) и на грид(+10ед). При Аксконтроле 4лвл, двух Локалинстабах, и Хардимпах на агилу и скорость +3%, и Гист-мвд имеем: макс скорость 7061 м/c, скорость на орбите 16км=5900-6050м/c. В итоге в нас нихрена не попадает, нас нихрена не догоняет. Мы догоняем всех кого хотим, и сваливаем от всех кого не осилим. Есть ньюанс при бое с интерами. Когда враг на скорости в 4+кмс пытаеться свалить, Кроу сносит на орбите на 20км+, где мой стандартный дисраптор сорвался (против другого Кроу). После убиения Тараниса, вылутал Т2 дисраптор на 24км. Можно еще выше поднять ходовые качества Кроу, но я остановился на усилении вооружения. Риг на грид позволил воткнуть Т2 лайтустановки и Т2 баллистик в лоу. В результате имею 7.56 сек рофа (рапидлонч 5й, специализация 4я). Все это удовольствие вываливаеться в 200+кк. Сейчас качаеться 5й аксконтрол...

Считаю, что только такой Кроу становиться грозой "малой авиации". Это солофит и в ганг я его не потащу. Можно, конечно, воткнуть и снейксет но это ИМХО лишнее...

Сообщение отредактировал Monstr J: 23 January 2007 - 14:19

• 0
Место сдается

sanjar

sanjar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
У мну похожий конфиг. Правда думаю в лоу капарелей поставить - в соло бывают и затяжные стычки, а када индус или круз держишь он в гейт ползёт приходится сетку врубать. А с сеткой дизруптором и гисти капа очень быстро улетает.
Мона заменить риг на ПГ ригом на капу - выходит дешевле в 2 - 2,5 раза. а в лоу тада лампочку поставить... Нууу и пушку реил воткнуть 125мм. По мелочи не попадёшь а по чему нить размером от круза вдарить мона)
Да кстати, снейки нада. 7000 не так многа. Из моих столкновений с интерами могу сделать вывод что десь важнее скорость а не ДПС. Кто сумеет навезать бой и выставить дистанцию тот и победил. Если кроу быстрее тараньки - заплюёт мислами издалека, если таранька - подойдёт в упор засеткует и в секунду разарвёт. ( из моего собственного опыта :) )

Сообщение отредактировал sanjar: 23 January 2007 - 14:35

• 0

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
sanjar, никакие капрелэй не спасет в бою против круза-ассалта :) . При прокачке сопутствующих скилов, Гист-мвд жрет 30.8 ед капы за активацию(10сек), + Т2 дисраптор и его рар аналоги будут жрать по 20+ед(5сек). В итоге, за 10 сек боя уходит 70ед капы (а всего ее на Кроу 280+). Ни какого регена не хватит чтобы удержать врага (скилы на капу на 5). Для этого ставим в мед Микрокапбустер Т2 с 200ками. Я вожу в карго 15 батареек, и по два боекомплекта на виды дамага. 16я заряжана. Из 10 побед, 5ть крузов (3 Каракала, Руптура(220ак) и Торакс).

Да. Завязка боя очень важна. Иногда, чтобы враг открыл свою скорость в овервью, приходиться прикидываться дурачком( cекрет :)).

Ps Общего обьема капы в батарейках хватает на 10+ мин непрерывного боя.

Сообщение отредактировал Monstr J: 23 January 2007 - 14:54

• 0
Место сдается

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Ни какого регена не хватит чтобы удержать врага

а мужики то и не знают :)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
Нука-нука, поделитесь отцы, че нам там зафитить :)
  • 0
Место сдается

sanjar

sanjar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
ААА Твоя скорость сначала на 1/3 уменьшать для заманухи)) Твоя хороший охотник! Моя тоже так делать)
Но мне жалко сетку выбрасывать чтоб капбустер впихнуть. Хотя если в лоу в белтах ловишь то мона и без сетки.
Правда мож подскажете фит шоб и сетку оставить и регент был какой нить) Та и стабов шоб в лоу было 2, а то тож выбрасывать не хочется, а от 3 уже приросто не тот.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
плохие охотники однако, если индуса ловить, то шайтан-пузырь надувать надо, шайтан-пузырь надувать, это или шамана возить, или амулет каменный на 80 тушек тюленей весом.

если шайтан-пузыря нет, индуса не поймаешь, он 3-4 гарпуна перекусывать и уходить.

кароший охотник не бегает по тундре за индусом, кароший охотник бьет песца в глаз, тагда сеть не нада - песец глупый, сам нападает.

зы.
http://go-dl.eve-fil...1/hedluving.avi
ссылка из верхнего топега в разделе пвп
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

sanjar

sanjar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
Твоя убивать многа глупый песец - твоя старый мудрый охотник! Моя будет жить твоими заветами.
А фит с ригами твоя говорить?
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
ась? я ваще на коровах не летаю, пока
  • 0

Ail

Ail

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
33
Подскажите все-таки, какой риг лучше ставить - на скорость или на скорость с мвд ?
  • 0
Если ты думаешь о том, что я думаю, ты думаешь, то перестань думать.

Wotka

Wotka

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wotka
  • Corp:R.N.
  • Ally:aAa
я на кроу на рокетах летаю (14175м полет рокет), орбита 12км на мвд летаю(сетка не достанет + сам с сеткой в 13км начал летать)))).
Часто дрался с лайтовым кроу с которого дпс просто смешной, мне он не понравился, таких уже убил около 10+ шт, все почемуто от рокетов сдыхают моментально. :о))
Я дрался с бластерным таранисом окло 5х раз, думал штука грозная но вот эдинственное понять не могу - почему у него стоко мисов (ненадо говорить что пилоты тараниса были редкими нубами или мне просто очень повезло итд), 1 раз ток я убил тараниса када он просто меня засеткать не мог:unsure:, а так обычно бои происходили в 1+км.
С клау вообще обожаю драца, так быстро он сдыхает и вечно снимает мне понты шилды))) амарские интера почемуто вообще не попадают, не знаю почему, а то что попадает даж нуб шипа не убьет.....
итог: ненадо говорить что таранис=клоз, кроу=дальность, все зависит от разных ситуаций.... Но все же лайтового кроу я немного боюсь, но пока он меня убьет у него уже на мвд и дизрапторе капа сядет кучу раз.
Я фитю в хай: 3 т2 рокет лянчера, мед: 1 т2 мвд, 1 сетка (стоит щас на 13км серпантис но до этого год летал на обычной Х5(86,5%), дизраптор 20км. Цена моего интера не очень дорогая: шип 20кк + мвд т2 + остальное недотягивает даж на 5кк, ну развечто еси поставить т2 балкон, а так и т1 хватает).
Лоу ставьте что хотите. зависит от пилота, ато еси я напишу что у меня в лоу стоит сразу начнут орать что я нуб и такое фитить на интер незя)))
кстате, не ставьте на кроу репку)) кадато сам летал - очень тупо. но критиковать плз ненадо, кому как нравица, хотите ставьте хотите нет.....
ЗЫ: раптор хуже кроу в клозе. Опять та же ситуация с непопаданием пух и рокеты на кроу дамажат сильнее чем на рапторе.

Сообщение отредактировал Wotka: 23 January 2007 - 18:59

• 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

плохие охотники однако, если индуса ловить, то шайтан-пузырь надувать надо, шайтан-пузырь надувать, это или шамана возить, или амулет каменный на 80 тушек тюленей весом.

если шайтан-пузыря нет, индуса не поймаешь, он 3-4 гарпуна перекусывать и уходить.

кароший охотник не бегает по тундре за индусом, кароший охотник бьет песца в глаз, тагда сеть не нада - песец глупый, сам нападает.

зы.
http://go-dl.eve-fil...1/hedluving.avi
ссылка из верхнего топега в разделе пвп

Просмотр сообщения

Народ! Вы отчаянно жжоте, честно! :unsure:)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
елк, да не садится у кро капа, если гистовая мвд и капрелей с капречем ставить.
можно еще капреч и риг,или 2 рига, или риг и капрелей.
  • 0

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
deadok B), все бы ничего только, глаза меня не обманывают. У перса скилы на капу на 5 и пропульсджаминг на 4, хайспид тоже на 4. Я понимаю, что у людей, летающих с 2003 или качающих только интера все в перфектах. Ну извините, я без недели годовалый нуб :unsure: :)
Если юзать Т2 МВД, то капа сядет еще быстрее. Эту проблему я пока решил так. С большим бы удовольствием воткнул бы туда че- нить из электроники, типа таретдисраптора, но еще и на него капы точно на затяжной бой не хватит. Речь-то не о бластеранисе, дамаг с Кроу не ахти и нубский Каракал за 33секунды не распилиш ;)

Сообщение отредактировал Monstr J: 23 January 2007 - 19:42

• 0
Место сдается

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

После недельной эксплуатации на Кроу в соло, остановился на риге на скорость(10%) и на грид(+10ед). При Аксконтроле 4лвл, двух Локалинстабах, и Хардимпах на агилу и скорость +3%, и Гист-мвд имеем: макс скорость 7061 м/c, скорость на орбите 16км=5900-6050м/c. В итоге в нас нихрена не попадает, нас нихрена не догоняет. Мы догоняем всех кого хотим, и сваливаем от всех кого не осилим. Есть ньюанс при бое с интерами. Когда враг на скорости в 4+кмс пытаеться свалить, Кроу сносит на орбите на 20км+, где мой стандартный дисраптор сорвался (против другого Кроу). После убиения Тараниса, вылутал Т2 дисраптор на 24км. Можно еще выше поднять ходовые качества Кроу, но я остановился на усилении вооружения. Риг на грид позволил воткнуть Т2 лайтустановки и Т2 баллистик в лоу. В результате имею 7.56 сек рофа (рапидлонч 5й, специализация 4я). Все это удовольствие вываливаеться в 200+кк. Сейчас качаеться 5й аксконтрол...

Считаю, что только такой Кроу становиться грозой "малой авиации". Это солофит и в ганг я его не потащу. Можно, конечно, воткнуть и снейксет но это ИМХО лишнее...

Просмотр сообщения

риг на пг дает +10 пг или +10% пг?
  • 0

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
10 единиц PG. Имею 48.6 ед грида на Кроу

Добавлено:
Да и еще. Видел решения этих проблем в таком исполнении:

хай: рокетсы Т2; носфа

мед: мвд( видимо Т2), дисраптор, сетка

лоу: инстабы и МАРС

И в самом деле. Hет предела совершенству :unsure: .

Сообщение отредактировал Monstr J: 23 January 2007 - 20:52

• 0
Место сдается

Veygard deeGrey

Veygard deeGrey

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Veygard deeGrey
  • Corp:XB

10 единиц PG. Имею 48.6 ед грида на Кроу

Добавлено:
Да и еще. Видел решения этих проблем в таком исполнении:

хай: рокетсы Т2; носфа

мед: мвд( видимо Т2), дисраптор, сетка

лоу: инстабы и  МАРС

И в самом деле. Hет предела совершенству :unsure: .

Просмотр сообщения

Странный билд. Подходить к противнику на расстояние смалл носфы? Перспектива довольно непредсказуема.
  • 0
Faith without deeds is worthless

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

риг на пг дает +10 пг или +10% пг?

Просмотр сообщения

+10% Причём у некоторых забавно глючит.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users