Поясните чайнику как можно сделать спот в центре солнца? Я все время оказываюсь сбоку, даже когда еду на МВД к солнцу и подъезжаю в 0. Что я делаю не так?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WTS Дипспоты
Отправлено 16 June 2021 - 8:36
Отправлено 16 June 2021 - 17:59
Бамп баттлом от солнца наварпом со спота над или под ним. Ой, кажется, я сломал пацанам бизнес
Увы, но наварпать на буку внутри солнца или даже возле его границы уже давно нельзя, потому что корабль приходит на фиксированную точку на которую приходят все корабли, когда варпают на солнце, по аналогии с есс гридом и дед комплексами.
Кстати, даже когда это было возможно, корабли слишком быстро оттормаживались, так что ни о каких дип спотах тут речи идти не может.
Сообщение отредактировал VLD: 16 June 2021 - 18:21
Отправлено 16 June 2021 - 18:30
Нет. Просто в одном из патчей подвинули все существующие дип споты на границу систем и ввели запрет на варп за границу системы. Сейчас это ограничение не работает. Можно свободно варпать за пределы системы на неограниченное ау.
ну не знаю. мои споты все остались такими же как были до. новые сделать стало нельзя, а старые никуда не делись.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 16 June 2021 - 21:00
Мои сдвинулись на радиус системы и не было возможности варпать на топящий за пределы системы фрегат, что позволяло ставить цинку для фуры на которую нельзя наварпать. Сейчас у меня несколько спотов за пределами этого радиуса. И нет ограничений на варп.ну не знаю. мои споты все остались такими же как были до. новые сделать стало нельзя, а старые никуда не делись.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 16 June 2021 - 21:47
Мои споты 170ау+ в вх домашке никуда не делись (делал в прошлом году), 200ау+ в предыдущей домашке тоже.
Механика отбампа солнцем до сих пор работает, я знаю как минимум 1 хитро****** способ как ей пользоваться, чтоб абузить, хотя не сказать, что это того стоит.
Другое дело, что споты на 200ае солнцем не делаются.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 17 June 2021 - 16:45
Кстати, даже когда это было возможно, корабли слишком быстро оттормаживались, так что ни о каких дип спотах тут речи идти не может.
Не-не, раньше всё очень даже работало, у нас была целая куча таких спотиков в Курсе.
Помнится, когда-то давно гоняли фуру через дырку в хайсеки. На последней ходке дырка схлопнулась и отбампала фуру с такой силой, что та пролетела довольно дофига, пока кто-то не посоветовал фуроводу выпрыгнуть. После этого фура полетела дальше сама с той же скоростью. Вылавливали её уже потом комбатами по всей системе и кое-как оттормозили рапирой
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 18 June 2021 - 14:01
А на таких спотах выйдет установить цитадели? Цитадели вроде к объектам не прикреплены.
А смысл? Циту всегда видно и можно на нее наварпать.
Отправлено 20 June 2021 - 0:47
А смысл? Циту всегда видно и можно на нее наварпать.
пример использования 1: после боя уварпываешь на цитку, которая в 150 ау, пока варпаешь, стекает таймер оружейной агры, вуаля, ты сразу приходишь в тизер -- тебя не могут поинтить и не давать докаться.
пример использования 2: без ковроклочных глаз нельзя наварпать на какой-нибудь объект, чтобы с него подсканом видеть, что андокнулось с цитки, нужно варпать в грид к цитке на чём-то ковроклочном.
наверное, можно и другие сочинить.
Сообщение отредактировал Tommy Arrano: 20 June 2021 - 0:48
Отправлено 26 June 2021 - 13:34
Чтобы не отвечать на одни и те же вопросы: HS 400M, LS 500M, Pochven 600M, (весь регион - 27 систем - 15B).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users