Эээ...рабочую и без глюков железку на сегу не видел.
Говно какое то. Новоделы очень часто нарушают важные правила, которые были в оригинале. Пример: танки не стреляли через стены.
Они и тут не стреляют через стены.
Может ты ошибся с ракетами ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эээ...рабочую и без глюков железку на сегу не видел.
Говно какое то. Новоделы очень часто нарушают важные правила, которые были в оригинале. Пример: танки не стреляли через стены.
Они и тут не стреляют через стены.
Может ты ошибся с ракетами ?
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Я так подключил старую Денди через hdmi адаптер к современному телевизору. Я использовал адаптер av2hdmi upscaler 1080p, он стоит около 700 рублей. В целом, все работает, но на большом экране изображение выглядит не очень. Хотя к этому быстро привыкаешь и перестаешь замечать) Только пистолет не работает. Точее, работает, но никогда не попадает.
из-за инпут лага не работает, возможно если взять моник с минимальной задержкой будет работать, но не факт. из-за этого кстати и некоторая "ватность" управления, которую приписывают эмуляторам, но на самом деле в этом тоже виноват инпут лаг.
ну или попробовать http://neslcdmod.ru/roms/
Сообщение отредактировал r0n1: 29 September 2021 - 20:15
из-за инпут лага не работает, возможно если взять моник с минимальной задержкой будет работать, но не факт. из-за этого кстати и некоторая "ватность" управления, которую приписывают эмуляторам, но на самом деле в этом тоже виноват инпут лаг.
ну или попробовать http://neslcdmod.ru/roms/
Вот инпут лагов у меня нет, прошел сходу контру и утиные истории 2, думал, что ничего не помню, но оказалось, что руки помнят))
Вот инпут лагов у меня нет, прошел сходу контру и утиные истории 2, думал, что ничего не помню, но оказалось, что руки помнят))
у тебя-то может и нет, а вот у телевизора есть, в отличии от элт телевизора/монитора, у лсд есть задержка на обработку изображения и из-за этого приставка не может регистрировать попадания из пистолета.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users