И как производительность?
Так у меня проблема не с ноутом была, а с евой. С какой-то игрой уже была такая проблема, вычитал что такой глюк на некоторых ноутах бывает с дискретной видеокартой. Тогда забил, а оказывается решается эмулятором директа.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И как производительность?
Так у меня проблема не с ноутом была, а с евой. С какой-то игрой уже была такая проблема, вычитал что такой глюк на некоторых ноутах бывает с дискретной видеокартой. Тогда забил, а оказывается решается эмулятором директа.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
решается всё просто
надо добавить два exe файла
EVE\Launcher\evelauncher.exe
EVE\SharedCache\tq\bin64\exefile.exe
но 5фпс на станции, это жесть
p.s. Ноут HP dv7
Такой вот интересный момент. Это после назначенного пути к 2 файлам. выдает еще до запуска лаунчера
Тоже зашёл почитать как на своём старом ноуте с DirectX 10 запустить евку.Сидел тоже колдовал колдовал с эмулятором но как то даже лаунчер отказыватся запускаться,пишет у вас нет DirectX 11.А вообще можно как то обновить клиент без лаунчера?Подскажите умные люди!
вообщем добавляем два exe файла и всё работает
но очень очень печально...
как заставить работать не через встроеный Intel HD Graphics 3000
а через дискретную видяху не понятно ((
вот тут ютибчик как все настраивать
Сообщение отредактировал Brenon: 29 January 2022 - 19:20
С отдельным dxcpl ланчер прогнулся.
Апдейтится, посмотрим.
Пока 1,3 ФПС. Кроме чата особо не полетаешь, но хоть что-то.
пы.сы. 1,8 ФПС в среднем как апдейт кончился. ДАвно я такого слайдшоу не играл.
Сообщение отредактировал Korvin: 01 February 2022 - 0:25
ЦЦП принудительно переволо еву на ДХ11 чтобы люди покупали новые ноуты и графикой, что держит ДХ11.
Это хитрый ход и заговор.
Почему то им не в домек, что не у всех хорошо с финансами на новый ноут.
Я хз что у тебя за ноут, но ноуты 10летней давности уже поддерживали 11й директ. Те же A-series амудэшные. Твоему ноуту больше 10 лет?
После выхода последнего патча совсем играть не хочется на ноуте, у меня ноутбук ASUS X555LD c CPU Core i7 4510U NVIDIA GeForce 820M на 2Gb c ОЗУ 12Gb
Так вот после выхода патча 2022-02-09 очень сильно просел fps, то есть если находишься в доке станции все работает нормально как обычно фпс со средними настройками графики в районе 80-85 fps а если выйти из дока то творится какая то не понятная штука, применял различные настройки и менял разрешение экрана а fps больше 20-22 не поднимается, если только полностью не выключить графику на качество шейдеров - низкое то fps становится при всех включенных галочках и настройках максимум 80-90 fps но при этом с такой графикой не хочется играть, все квадратное, хотя до патча играл на средних настройках под 60 fps Я тут немного потестил и такое ощущение что игра на встройку переключается а не на 820м видяхе играет, хотя пишет что именно она сейчас запущена с директ 11
Сообщение отредактировал Aleksandr 33: 12 February 2022 - 16:29
Я тут после этого обратился в поддержку и через некоторое время мучений мы пришли к выводу что видеокарта в 2 гб для евы уже не подходит там минимум 4 надо а еще лучше 6 гигов видеопамяти - печалька
Без скринов из видеоутилит что ева выжрала 2 гига видеопаямти тебя развели на апгрейд видяхи/ноутаAleksandr 33, 06 Июль 2022 - 06:26, написал(а):
Я тут после этого обратился в поддержку и через некоторое время мучений мы пришли к выводу что видеокарта в 2 гб для евы уже не подходит
0 members, 1 guests, 0 anonymous users