Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.OVERLORD

• Авторизуйтесь для ответа в теме
30 ответов в теме

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
А так напроситься во флот полетать можно? Все свое, никаких компенсов и лута мне не надо, интересно узнать, что вы за люди)

Шапка темы звучит лучше, чем у дарк сайдов)
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

А так напроситься во флот полетать можно? Все свое, никаких компенсов и лута мне не надо, интересно узнать, что вы за люди)

Шапка темы звучит лучше, чем у дарк сайдов)

я думаю что скорее всего - можно. по этим вопросам опять же, пиши пупсу или лепажу, контакты обозначены в первом посте, но тут тебе надо с ними общаться. а люди мы простые, в целом там пару видосов есть же, без редактирования, вырезания звука и прочей мишуры. да и контент у нас разный. вот к примеру вчера помогали китайцам копать луну

Сообщение отредактировал armor: 16 February 2022 - 23:49

• 2

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

душевненько

• 0

classV_3.png

James H.

James H.

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
4
  • EVE Ingame:James Hordon
  • Corp:Frendly Family
  • Ally:Out of Sight.

https://zkillboard.c...9/202202281900/

Наказали местных кемперастов на дреды

• 2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Норм. Пупс вернулся.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

ZigRayn

ZigRayn

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
109
  • EVE Ingame:ZazieBeast
  • EVE Alt:Hermus
  • Corp:The Curse
  • Ally:BSoD
  • Channel:zzxx

- Альянс Воскрес!

- Ожили мумии  

- враг Fraternity 

- нпц-нули.
- внеблоковый альянс

У нас нет грядок/клайма
  У нас нет кучи плюсов, 99.9% евы для нас нейтралы или минуса
  У нас нет принудиловки
  У нас нет клаймоwarов
  У нас нет токсичного общения 
  У нас нет налогов, поборов и ''добровольных пожертвований''

Эх)

Оставил до боли знакомые слова, которые меня зацепили и заставили вспомнить один прекрасный альянс - по этому +   :laugh:

хороший вопрос. сначала я хотел саркастично ответить, но потом решил что возможно человек действительно не понимает как можно "без него". но тут возникает вопрос - а откуда этот человек знает как "было с ним", если он не играл в составе альянса раньше?) и дальше я подумал - неужели форумные слухи и мифы настолько сильно сидят в головах у комьюнити, что даже олдовые пилоты на серьезных щщах пишут такую ерунду? но потом я сам себе ответил "да не, это просто унылая попытка затроллить, просто человек до сих пор так и не научился делать это тонко" :)

Слышал, что при том, чье имя нельзя произносить в слух, биг бас зарплату получал. А как сейчас будут обстоят дела у флиткомов ?

Лордекс спонсирует? Или на этот раз без него?

Думаю, если ты заглянешь на биржу и посмотришь индекс РУСАЛ'а, ты получишь ответ на свои вопросы :)  

Сообщение отредактировал ZigRayn: 15 July 2022 - 3:02

• 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Слышал, что при том, чье имя нельзя произносить в слух, биг бас зарплату получал. А как сейчас будут обстоят дела у флиткомов ?

наглая ложь) биг бас при том, чье имя ты считаешь что нельзя произносить - был просто цео одной из корп, при лордексе он даже альянсовым фк не был, а водил роумы своей корпы. так что я не знаю откуда у тебя такая инфа, но я бы таким источникам впредь не доверял бы :) а насчет дел у флиткомов - вроде нормально у ребят дела. семья, работа, и т д. ты если хочешь спросить о ком то конкретно - то формулируй вопрос конкретнее)

• 0

ZigRayn

ZigRayn

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
109

наглая ложь) биг бас при том, чье имя ты считаешь что нельзя произносить - был просто цео одной из корп, при лордексе он даже альянсовым фк не был, а водил роумы своей корпы. так что я не знаю откуда у тебя такая инфа, но я бы таким источникам впредь не доверял бы :) а насчет дел у флиткомов - вроде нормально у ребят дела. семья, работа, и т д. ты если хочешь спросить о ком то конкретно - то формулируй вопрос конкретнее)

Я застал тот промежуток времени, когда основной контент генерил бас, а в составе флота был и я и ты, масла помню еще, состав точно был интернациональный, а количество снайп-хаков достигало 50-80 щщей и лишь пару стратеджиков от пупса, было на фоне этих полетушек. 

ты если хочешь спросить о ком то конкретно - то формулируй вопрос конкретнее)

Не-то чтобы... просто у меня не вяжется воскрешение ROL в новом амплуа "НПЦ-бомжей", еще и без финансовой поддержки лордекса, с целью альянса, которая, достаточно амбициозная для выбранной экономической модели.  Тут точно, что-то не так - ни грядок, ни доната - может богатое наследство...  :laugh:

Сообщение отредактировал ZigRayn: 16 July 2022 - 14:56

• 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Я застал тот промежуток времени, когда основной контент генерил бас, а в составе флота был и я и ты, масла помню еще, состав точно был интернациональный, а количество снайп-хаков достигало 50-80 щщей и лишь пару стратеджиков от пупса, было на фоне этих полетушек. 

Не-то чтобы... просто у меня не вяжется воскрешение ROL в новом амплуа "НПЦ-бомжей", еще и без финансовой поддержки лордекса, с целью альянса, которая, достаточно амбициозная для выбранной экономической модели.  Тут точно, что-то не так - ни грядок, ни доната - может богатое наследство...  :laugh:

это был уже практически конец альянса рол. бас подхватил альянс когда все на него уже забили болт, и пытался что то исполнять. успешно или нет - это отдельный разговор. но суть в том что на тот момент уже лордекса и его людей в альянсе давно не было. пупса, кстати, в то время когда бас начал флиткомить, в рол уже не было. 

а насчет воскрешения - в целом, если откровенно, то никакого воскрешения и нет. в 2009-2012 году были попытки стать большими и драться с сильнейшими альянсами евы, клаймить, и в целом играть в политику, а сейчас этого нет. никому политика, клаймы и огромные флоты не интересны. по крайне мере на данный момент. хотели бы грядки - вступали бы в поверблоки и клаймили бы. донат? вроде лордекса или кого то типа его на данный момент нету, а любое наследство за 10 лет уже было потрчено. 

• 0

ZigRayn

ZigRayn

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
109

это был уже практически конец альянса рол. бас подхватил альянс когда все на него уже забили болт, и пытался что то исполнять. успешно или нет - это отдельный разговор. но суть в том что на тот момент уже лордекса и его людей в альянсе давно не было. пупса, кстати, в то время когда бас начал флиткомить, в рол уже не было. 

а насчет воскрешения - в целом, если откровенно, то никакого воскрешения и нет. в 2009-2012 году были попытки стать большими и драться с сильнейшими альянсами евы, клаймить, и в целом играть в политику, а сейчас этого нет. никому политика, клаймы и огромные флоты не интересны. по крайне мере на данный момент. хотели бы грядки - вступали бы в поверблоки и клаймили бы. донат? вроде лордекса или кого то типа его на данный момент нету, а любое наследство за 10 лет уже было потрчено. 

Удачи в любом случае, у меня от ROL остались  только положительные воспоминания  ;)

• 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Удачи в любом случае, у меня от ROL остались  только положительные воспоминания  ;)

спасибо, тебе тож удачи. а с рол у многих связаны хорошие воспоминания) ведь не смотря на некоторые проблемы, в целом был неплохой альянс 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users