Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.OVERLORD
Отправлено 16 February 2022 - 23:30
А так напроситься во флот полетать можно? Все свое, никаких компенсов и лута мне не надо, интересно узнать, что вы за люди)
Шапка темы звучит лучше, чем у дарк сайдов)
я думаю что скорее всего - можно. по этим вопросам опять же, пиши пупсу или лепажу, контакты обозначены в первом посте, но тут тебе надо с ними общаться. а люди мы простые, в целом там пару видосов есть же, без редактирования, вырезания звука и прочей мишуры. да и контент у нас разный. вот к примеру вчера помогали китайцам копать луну
Сообщение отредактировал armor: 16 February 2022 - 23:49
Отправлено 04 March 2022 - 13:42
Отправлено 19 March 2022 - 14:36
Норм. Пупс вернулся.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 15 July 2022 - 1:15
- Альянс Воскрес!
- Ожили мумии
- враг Fraternity
- нпц-нули.- внеблоковый альянсУ нас нет грядок/клаймаУ нас нет кучи плюсов, 99.9% евы для нас нейтралы или минусаУ нас нет принудиловкиУ нас нет клаймоwarовУ нас нет токсичного общенияУ нас нет налогов, поборов и ''добровольных пожертвований''
Эх)
Оставил до боли знакомые слова, которые меня зацепили и заставили вспомнить один прекрасный альянс - по этому +
хороший вопрос. сначала я хотел саркастично ответить, но потом решил что возможно человек действительно не понимает как можно "без него". но тут возникает вопрос - а откуда этот человек знает как "было с ним", если он не играл в составе альянса раньше?) и дальше я подумал - неужели форумные слухи и мифы настолько сильно сидят в головах у комьюнити, что даже олдовые пилоты на серьезных щщах пишут такую ерунду? но потом я сам себе ответил "да не, это просто унылая попытка затроллить, просто человек до сих пор так и не научился делать это тонко"
Слышал, что при том, чье имя нельзя произносить в слух, биг бас зарплату получал. А как сейчас будут обстоят дела у флиткомов ?
Лордекс спонсирует? Или на этот раз без него?
Думаю, если ты заглянешь на биржу и посмотришь индекс РУСАЛ'а, ты получишь ответ на свои вопросы
Сообщение отредактировал ZigRayn: 15 July 2022 - 3:02
Отправлено 15 July 2022 - 21:56
Слышал, что при том, чье имя нельзя произносить в слух, биг бас зарплату получал. А как сейчас будут обстоят дела у флиткомов ?
наглая ложь) биг бас при том, чье имя ты считаешь что нельзя произносить - был просто цео одной из корп, при лордексе он даже альянсовым фк не был, а водил роумы своей корпы. так что я не знаю откуда у тебя такая инфа, но я бы таким источникам впредь не доверял бы а насчет дел у флиткомов - вроде нормально у ребят дела. семья, работа, и т д. ты если хочешь спросить о ком то конкретно - то формулируй вопрос конкретнее)
Отправлено 16 July 2022 - 14:55
наглая ложь) биг бас при том, чье имя ты считаешь что нельзя произносить - был просто цео одной из корп, при лордексе он даже альянсовым фк не был, а водил роумы своей корпы. так что я не знаю откуда у тебя такая инфа, но я бы таким источникам впредь не доверял бы а насчет дел у флиткомов - вроде нормально у ребят дела. семья, работа, и т д. ты если хочешь спросить о ком то конкретно - то формулируй вопрос конкретнее)
Я застал тот промежуток времени, когда основной контент генерил бас, а в составе флота был и я и ты, масла помню еще, состав точно был интернациональный, а количество снайп-хаков достигало 50-80 щщей и лишь пару стратеджиков от пупса, было на фоне этих полетушек.
ты если хочешь спросить о ком то конкретно - то формулируй вопрос конкретнее)
Не-то чтобы... просто у меня не вяжется воскрешение ROL в новом амплуа "НПЦ-бомжей", еще и без финансовой поддержки лордекса, с целью альянса, которая, достаточно амбициозная для выбранной экономической модели. Тут точно, что-то не так - ни грядок, ни доната - может богатое наследство...
Сообщение отредактировал ZigRayn: 16 July 2022 - 14:56
Отправлено 16 July 2022 - 17:41
Я застал тот промежуток времени, когда основной контент генерил бас, а в составе флота был и я и ты, масла помню еще, состав точно был интернациональный, а количество снайп-хаков достигало 50-80 щщей и лишь пару стратеджиков от пупса, было на фоне этих полетушек.
Не-то чтобы... просто у меня не вяжется воскрешение ROL в новом амплуа "НПЦ-бомжей", еще и без финансовой поддержки лордекса, с целью альянса, которая, достаточно амбициозная для выбранной экономической модели. Тут точно, что-то не так - ни грядок, ни доната - может богатое наследство...
это был уже практически конец альянса рол. бас подхватил альянс когда все на него уже забили болт, и пытался что то исполнять. успешно или нет - это отдельный разговор. но суть в том что на тот момент уже лордекса и его людей в альянсе давно не было. пупса, кстати, в то время когда бас начал флиткомить, в рол уже не было.
а насчет воскрешения - в целом, если откровенно, то никакого воскрешения и нет. в 2009-2012 году были попытки стать большими и драться с сильнейшими альянсами евы, клаймить, и в целом играть в политику, а сейчас этого нет. никому политика, клаймы и огромные флоты не интересны. по крайне мере на данный момент. хотели бы грядки - вступали бы в поверблоки и клаймили бы. донат? вроде лордекса или кого то типа его на данный момент нету, а любое наследство за 10 лет уже было потрчено.
Отправлено 16 July 2022 - 21:03
это был уже практически конец альянса рол. бас подхватил альянс когда все на него уже забили болт, и пытался что то исполнять. успешно или нет - это отдельный разговор. но суть в том что на тот момент уже лордекса и его людей в альянсе давно не было. пупса, кстати, в то время когда бас начал флиткомить, в рол уже не было.
а насчет воскрешения - в целом, если откровенно, то никакого воскрешения и нет. в 2009-2012 году были попытки стать большими и драться с сильнейшими альянсами евы, клаймить, и в целом играть в политику, а сейчас этого нет. никому политика, клаймы и огромные флоты не интересны. по крайне мере на данный момент. хотели бы грядки - вступали бы в поверблоки и клаймили бы. донат? вроде лордекса или кого то типа его на данный момент нету, а любое наследство за 10 лет уже было потрчено.
Удачи в любом случае, у меня от ROL остались только положительные воспоминания
Отправлено 22 July 2022 - 17:16
Удачи в любом случае, у меня от ROL остались только положительные воспоминания
спасибо, тебе тож удачи. а с рол у многих связаны хорошие воспоминания) ведь не смотря на некоторые проблемы, в целом был неплохой альянс
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users