Стрим от Evrial Gaming
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну я не спец по созданию, но за ремарку спасибо, учту для следующего видео.
По итогу месяца игры из всех кораблей больше всех понравился Нептуно прем либо ля корона которая строится
В конце месяца будет коупный патч
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 12 August 2022 - 7:17
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
.
здесь ваш прон? Можешь про местную политику что-нибудь рассказать?
//add - гайд по пушкам от Хаунда
Сообщение отредактировал markel: 15 August 2022 - 21:51
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Я не играл в Naval Action, быстрогугл говорит, что стримы с альфы NA были в начале 2015.Очень сильно похоже что честно спи..ли код от naval act и довели игру до ума. Вот прям многие базовые вещи один в один оттуда. И собсна не удивительно. Столько лет они жевали травку...
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Я не играл в Naval Action, быстрогугл говорит, что стримы с альфы NA были в начале 2015.
Сергей (автор wosb), в интервью говорил, что работать над игрой начал учась в 9-ом классе в 2012. На форуме первые патчноуты за август 2015. Курица и яйцо, но вроде всё это не так важно для этой истории.
Какие базовые вещи одинаковы, кстати?
Мы компашкой вчера пве режим на троих попробовали, неплохо.
У меня naval появился в конце 2014. Он еще тогда не продавался. Я получал доступ через общение с разрабами в почте. И как раз с 15 они начали более менее шевелиться в плане разработки. Еще помню были споры - делать мир копию реального. Или рандомно разбросанные острова. Вот походу в 15 году код игры и поделили. И пошли разными путями.
И таки да. Пофиг что раньше. Просто выглядит прикольно. Такая же фигня была со сталкером онлайн. Делали одну игру - получилось две почти одинаковых.)) Меня просто удивило, насколько WoSB смогли довести до ума. В отличии от NA.
Да практически все. Базовое. Сложно объяснить. Интерфейс и его расположение. Не дизайн, а техническая часть. Логика взаимодействия игровых сущностей. Модельки.
Это еще при том, что эту игрулю пилит один человек.
Вот вообще не верю. Вот прям ни разу.
Вот играю и постоянно натыкаюсь на элементы из навала. Я говорю из навала, только потому что он у меня был первичен. Система крафта, апгрейдов, ремонтов, складов. Забавные ощущения. Вроде все тоже самое, только другое. Когда я в 14 году играл в навал, я ожидал что со временем он именно вот таким и станет.
Разве что сам бой тут более аркадный и быстрый. А прикольно играется так то.
Мы вчетвером играем, новый проект - осваиваемся. Вопрос вступления куда-нибудь возникал. Нет ответа на вопрос - зачем?Кстати кто играет залетайте в гильдию, ГИ находится в топ10 помогаем и с постройкой кораблей 1-2 ранга и обучаем и движ постоянно делаем
Сообщение отредактировал markel: 19 August 2022 - 14:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users