Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Получил бан, но не понимаю за что.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
44 ответов в теме

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

РМТшники так никогда не делают, используют мёртвых чаров. Тут вместо ника тоже мёртвый чар.

Всё, дело раскрыто! Теперь мы знаем, почему его забанили! :trololo:

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

они вроде уже давно разьясняли что ответы ГМа цитировать не запрещено, запрещено из них выдирать куски, добавлять свои, и перевирать смысл.

На офф сайте ответы гма удаляют, это точно. Тут - нет.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28621 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

На офф сайте ответы гма удаляют, это точно. Тут - нет.

удалять может и удаляют, но за это не банят если ты не начинаешь их править в цитатах.

емнип в 2018ом на реддите срач был на эту тему и ццп там выступало с разьяснениями.

• 0

Salva Tekton

Salva Tekton

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1

Чара хоть засвети, вдруг там всё понятно.

Сиськи засвети сначала)

РМТшники так никогда не делают, используют мёртвых чаров. Тут вместо ника тоже мёртвый чар.

Так у моего чара именно такой ник... Salva Tekton

Как я понял, модерация анальная какая-то. Типа "зацепило")

• -1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Сиськи засвети сначала)

Так у моего чара именно такой ник... Salva Tekton

Как я понял, модерация анальная какая-то. Типа "зацепило")

Просто мы тут уже не первый раз слушаем как кого-то забанили случайно, а потом выясняется, что либо ботил, либо покупал/продавал иски, либо мышка новомоднаая с макросами и тд и тп. Ты не первый.

• 2

GamerOK

GamerOK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1

они вроде уже давно разьясняли что ответы ГМа цитировать не запрещено, запрещено из них выдирать куски, добавлять свои, и перевирать смысл.

я как то получил месяц бана и минус валет за то , что придумал как афк фармить) я зафитил домик и встал в каком то комплексе, где спавнилась время от времени непись, домик танковал, дроны легко выпиливали фриги и дестры неписи, баунти было слезы конешно), но недалеко был зафичен трактор, который стягивал вреки всей этой мелочи, и второе окно одним сальваг дроном неспешно все это дело сальважило, в сумме за ночь выходило довольно таки нормально в условиях полного афк, если сложить баунти + сало + модули . но кто то написал петишку видимо и прилетело письмо и бан за использование сторонних программ , хотя юзать макросы или покупать/писать бота ради таких сумм даже не смешно) все работало на чистой игровой механике.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

я как то получил месяц бана и минус валет за то , что придумал как афк фармить) я зафитил домик и встал в каком то комплексе, где спавнилась время от времени непись, домик танковал, дроны легко выпиливали фриги и дестры неписи, баунти было слезы конешно), но недалеко был зафичен трактор, который стягивал вреки всей этой мелочи, и второе окно одним сальваг дроном неспешно все это дело сальважило, в сумме за ночь выходило довольно таки нормально в условиях полного афк, если сложить баунти + сало + модули . но кто то написал петишку видимо и прилетело письмо и бан за использование сторонних программ , хотя юзать макросы или покупать/писать бота ради таких сумм даже не смешно) все работало на чистой игровой механике.

Это были КОСМОС плексы?

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5434 сообщений
301

Видимо да, и видимо оратор такой не один, что там баунти убрали в итоге. А проблема в том, что это просто мешало другим собирать лут вот и прилетела петишка. А если бы периодически мониторил и абондонил вреки то все было бы норм.

Сообщение отредактировал Нейтрал: 06 March 2023 - 8:53

• 0

GamerOK

GamerOK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1

Это были КОСМОС плексы?

видимо да, это система соседняя с лангиси , где я миски сестер гонял после работы.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3383 сообщений
296
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Видимо да, и видимо оратор такой не один, что там баунти убрали в итоге. А проблема в том, что это просто мешало другим собирать лут вот и прилетела петишка. А если бы периодически мониторил и абондонил вреки то все было бы норм.

Сколько по космосу летал - нигде мне не мешали афк фармеры, там достаточно было места для всех, честно говоря хз, кому там это баунти мешало.

Сообщение отредактировал Levran: 06 March 2023 - 14:03

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara

видимо да, это система соседняя с лангиси , где я миски сестер гонял после работы.

Там фокус был в том, что не ты один допер до такого АФК фарма. И это работало, но недолго. Потом ребята из ССр выпустили объявление, что такой метод является багоюзингом и заработал банхаммер. По их сообщению, багом являлся сам бесконечный респ неписи. Видимо, сообщение ты не видел. Ну и влетел.

Сообщение отредактировал Suanta: 06 March 2023 - 14:05

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35701 сообщений
13722
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Вот по этому поводу можешь не дергаться. ССР всегда отличались крайне неееетоооорооооплиииивооооййййй перепиской. Хотя вроде исландцы, а не финны.

Ты даже не догадываешься, насколько неторопливой может иногда быть переписка с CCP. Как тебе интервал в семь лет между сообщением и ответом CCP на него?

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1972 сообщений
1060
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Как тебе интервал в семь лет между сообщением и ответом CCP на него?

Если по традиции они откомпенсили время ожидания бесплатным продлением подписки на то же время, то я был бы не против :trololo:

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3383 сообщений
296
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Там фокус был в том, что не ты один допер до такого АФК фарма. И это работало, но недолго. Потом ребята из ССр выпустили объявление, что такой метод является багоюзингом и заработал банхаммер. По их сообщению, багом являлся сам бесконечный респ неписи. Видимо, сообщение ты не видел. Ну и влетел.

Прикольно конечно, сами сделали, сами решили, что это баг. На деле свистят как дышат. Там баг скорее в небесконечном респе некоторых хреновин пару раз после ДТ, если их уже сфармили, то у тебя практически нет шансов нормально сделать космос миску. А те афкашники чаще помогали, чем мешали, для нубочаров, которым самое время заниматься космосом, там местами весьма жестко. Ну и как по мне фарм был такой себе, лута там почти нигде нет, баунти и сало - слезы, а шанс поймать суицидника - более чем высокий.

• 0

Salva Tekton

Salva Tekton

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1

Просто мы тут уже не первый раз слушаем как кого-то забанили случайно, а потом выясняется, что либо ботил, либо покупал/продавал иски, либо мышка новомоднаая с макросами и тд и тп. Ты не первый.

и как это связано с моим случаем? 

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35701 сообщений
13722
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Если по традиции они откомпенсили время ожидания бесплатным продлением подписки на то же время, то я был бы не против :trololo:

Ну, конкретно в том случае, про который я говорю, семилетний лаг с ответом был на багрепорт, а не на петицию. 

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

и как это связано с моим случаем? 

Пока что шанс тех кто писал о бане не за что в 100% случаев оказывались виноваты. Ты же не будешь исключением?

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Пока что шанс тех кто писал о бане не за что в 100% случаев оказывались виноваты. Ты же не будешь исключением?

Объективности ради.

Если кого-то не публичного убили, то ищи близкого родственника, поскольку в большинстве случаев это близкий родственник.
И эта логика играет иногда злую шутку в случаях, когда жену убил вовсе не муж и т. п. 

Если шанс 90 на 10,  то считать, что "ну всё понятно" это экономия мозговых усилий, поскольку это следование шаблону. Никто не запрещает на самом деле человеку с ником Salva Tekton порвать шаблон и оказаться исключением.

Утверждать что 100% виноваты тоже нельзя, поскольку не так уж много людей вылезало на форуме. Ну, скажем, человек 15. При такой статистике 1 случай вполне может оказаться значимым изменением статистики.

С интересом жду итоговых разъяснений что это было и за что.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 10 March 2023 - 14:49

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Если шанс 90 на 10,  то считать, что "ну всё понятно" это экономия мозговых усилий, поскольку это следование шаблону. Никто не запрещает на самом деле человеку с ником Salva Tekton порвать шаблон и оказаться исключением.

Человек вообще не понимает в ЕУЛЕ, скорее поверю что он нарушил, чем не нарушил.

• 0

Salva Tekton

Salva Tekton

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1

Друзья, прошло почти полтора года - никаких ответов от ССР... Что же делать?( Я не рмтшил, не ботоводил, единственные нарушения были за какие-то старые срачи в чатах. Не понимаю почему на мои запросы в саппорт вообще ноль ответов, словно моя почта в бане. 

Может быть такое было у кого?

Сообщение отредактировал Salva Tekton: 23 May 2024 - 0:28

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users