РМТшники так никогда не делают, используют мёртвых чаров. Тут вместо ника тоже мёртвый чар.
Всё, дело раскрыто! Теперь мы знаем, почему его забанили!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На офф сайте ответы гма удаляют, это точно. Тут - нет.они вроде уже давно разьясняли что ответы ГМа цитировать не запрещено, запрещено из них выдирать куски, добавлять свои, и перевирать смысл.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Чара хоть засвети, вдруг там всё понятно.
Сиськи засвети сначала)
РМТшники так никогда не делают, используют мёртвых чаров. Тут вместо ника тоже мёртвый чар.
Так у моего чара именно такой ник... Salva Tekton
Как я понял, модерация анальная какая-то. Типа "зацепило")
Сиськи засвети сначала)
Так у моего чара именно такой ник... Salva Tekton
Как я понял, модерация анальная какая-то. Типа "зацепило")
Просто мы тут уже не первый раз слушаем как кого-то забанили случайно, а потом выясняется, что либо ботил, либо покупал/продавал иски, либо мышка новомоднаая с макросами и тд и тп. Ты не первый.
они вроде уже давно разьясняли что ответы ГМа цитировать не запрещено, запрещено из них выдирать куски, добавлять свои, и перевирать смысл.
я как то получил месяц бана и минус валет за то , что придумал как афк фармить) я зафитил домик и встал в каком то комплексе, где спавнилась время от времени непись, домик танковал, дроны легко выпиливали фриги и дестры неписи, баунти было слезы конешно), но недалеко был зафичен трактор, который стягивал вреки всей этой мелочи, и второе окно одним сальваг дроном неспешно все это дело сальважило, в сумме за ночь выходило довольно таки нормально в условиях полного афк, если сложить баунти + сало + модули . но кто то написал петишку видимо и прилетело письмо и бан за использование сторонних программ , хотя юзать макросы или покупать/писать бота ради таких сумм даже не смешно) все работало на чистой игровой механике.
я как то получил месяц бана и минус валет за то , что придумал как афк фармить) я зафитил домик и встал в каком то комплексе, где спавнилась время от времени непись, домик танковал, дроны легко выпиливали фриги и дестры неписи, баунти было слезы конешно), но недалеко был зафичен трактор, который стягивал вреки всей этой мелочи, и второе окно одним сальваг дроном неспешно все это дело сальважило, в сумме за ночь выходило довольно таки нормально в условиях полного афк, если сложить баунти + сало + модули . но кто то написал петишку видимо и прилетело письмо и бан за использование сторонних программ , хотя юзать макросы или покупать/писать бота ради таких сумм даже не смешно) все работало на чистой игровой механике.
Это были КОСМОС плексы?
Видимо да, и видимо оратор такой не один, что там баунти убрали в итоге. А проблема в том, что это просто мешало другим собирать лут вот и прилетела петишка. А если бы периодически мониторил и абондонил вреки то все было бы норм.
Сообщение отредактировал Нейтрал: 06 March 2023 - 8:53
Видимо да, и видимо оратор такой не один, что там баунти убрали в итоге. А проблема в том, что это просто мешало другим собирать лут вот и прилетела петишка. А если бы периодически мониторил и абондонил вреки то все было бы норм.
Сколько по космосу летал - нигде мне не мешали афк фармеры, там достаточно было места для всех, честно говоря хз, кому там это баунти мешало.
Сообщение отредактировал Levran: 06 March 2023 - 14:03
Там фокус был в том, что не ты один допер до такого АФК фарма. И это работало, но недолго. Потом ребята из ССр выпустили объявление, что такой метод является багоюзингом и заработал банхаммер. По их сообщению, багом являлся сам бесконечный респ неписи. Видимо, сообщение ты не видел. Ну и влетел.видимо да, это система соседняя с лангиси , где я миски сестер гонял после работы.
Сообщение отредактировал Suanta: 06 March 2023 - 14:05
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Вот по этому поводу можешь не дергаться. ССР всегда отличались крайне неееетоооорооооплиииивооооййййй перепиской. Хотя вроде исландцы, а не финны.
Ты даже не догадываешься, насколько неторопливой может иногда быть переписка с CCP. Как тебе интервал в семь лет между сообщением и ответом CCP на него?
Как тебе интервал в семь лет между сообщением и ответом CCP на него?
Если по традиции они откомпенсили время ожидания бесплатным продлением подписки на то же время, то я был бы не против
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Там фокус был в том, что не ты один допер до такого АФК фарма. И это работало, но недолго. Потом ребята из ССр выпустили объявление, что такой метод является багоюзингом и заработал банхаммер. По их сообщению, багом являлся сам бесконечный респ неписи. Видимо, сообщение ты не видел. Ну и влетел.
Прикольно конечно, сами сделали, сами решили, что это баг. На деле свистят как дышат. Там баг скорее в небесконечном респе некоторых хреновин пару раз после ДТ, если их уже сфармили, то у тебя практически нет шансов нормально сделать космос миску. А те афкашники чаще помогали, чем мешали, для нубочаров, которым самое время заниматься космосом, там местами весьма жестко. Ну и как по мне фарм был такой себе, лута там почти нигде нет, баунти и сало - слезы, а шанс поймать суицидника - более чем высокий.
Пока что шанс тех кто писал о бане не за что в 100% случаев оказывались виноваты. Ты же не будешь исключением?
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 10 March 2023 - 14:49
Если шанс 90 на 10, то считать, что "ну всё понятно" это экономия мозговых усилий, поскольку это следование шаблону. Никто не запрещает на самом деле человеку с ником Salva Tekton порвать шаблон и оказаться исключением.
Человек вообще не понимает в ЕУЛЕ, скорее поверю что он нарушил, чем не нарушил.
Друзья, прошло почти полтора года - никаких ответов от ССР... Что же делать?( Я не рмтшил, не ботоводил, единственные нарушения были за какие-то старые срачи в чатах. Не понимаю почему на мои запросы в саппорт вообще ноль ответов, словно моя почта в бане.
Может быть такое было у кого?
Сообщение отредактировал Salva Tekton: 23 May 2024 - 0:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users