Ты забыл добавить...и без мульти-акков,тобишь один и на одном корабле. Хотя тебе этого не понять. Тем не менее спорить с тобой не буду, Ева у каждого своя.
Нет. Без альтов это соло в одно окно, а это просто соло.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://br.evetools....3daee5c3207a701 тоже соло-пвп кстати (бывший сокорп)
Был еще чувак который на паладинах "солирует", че-то сейчас не могу найти правда
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 May 2023 - 13:45
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
раньше соло пвп означало как минимум соло+бонусник+фальк в клоке
судя по релейту, времена меняются
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ппц, они софт сторонний какой юзают или пианисты?
Для переключения окон по хоткеям и превьюх окон (не помню как называется, используют буквально все у кого 2+ окна) + руки (дрон ассист + анкор)
edit: eve-o preview называется
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 May 2023 - 17:32
Ты забыл добавить...и без мульти-акков,тобишь один и на одном корабле. Хотя тебе этого не понять. Тем не менее спорить с тобой не буду, Ева у каждого своя.
Пришлось из-за тебя назвать этот видос как назвал
Был еще чувак который на паладинах "солирует", че-то сейчас не могу найти правда
Так это я и был, может.
Для переключения окон по хоткеям и превьюх окон (не помню как называется, используют буквально все у кого 2+ окна) + руки (дрон ассист + анкор)
Рапиры ему не хватает.
Так это я и был, может.
Точно нет, был кто-то из почвеня. Но это уже достаточно долгое время абузит несколько групп.
Собственно я лично считаю что корабли типа дроновозок/дредов/мародеров (контроля сильно меньше надо) как раз и приводит к такому раку где 1 тело по сути контролирует целый флот.
Рапиры ему не хватает.
Хугинн это прям 100% дефолт выбор под иштары/эосы. Но хугинн/рапиру убить слишком просто, да и если делать полный спайдертанк - затрахаешься лейки контролить. Он с онейроса начинал, пересел на нестор, думаю понимает что лучше.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 May 2023 - 19:49
Точно нет, был кто-то из почвеня. Но это уже достаточно долгое время абузит несколько групп.
У меня 4 было. Несколько групп - это не про меня.
Хугинн это прям 100% дефолт выбор под иштары/эосы. Но хугинн/рапиру убить слишком просто, да и если делать полный спайдертанк - затрахаешься лейки контролить. Он с онейроса начинал, пересел на нестор, думаю понимает что лучше.
Ну тогда виндик. Он не контрит клоз врыв в себя. Под виндик не хочется заезжать в ноль, это ему поможет. А так на него тупо все топят.
У того точно было больше 6 или даже 8У меня 4 было. Несколько групп - это не про меня.
Я думаю что виндик это очевидно суперхреновая идея, если к тебе приедут те флоты которые он пробует осилить, у тебя там все развалится без откачки.Ну тогда виндик. Он не контрит клоз врыв в себя. Под виндик не хочется заезжать в ноль, это ему поможет. А так на него тупо все топят.
Ева полный кал если смотреть на всякие микро-моменты (та же механика майнинга например, или геймплей титана), но когда все это объединяется воедино и ты смотришь на это в макроуровне, то вроде бы уже и ничетакВ еве не с пвп херова, ева в принципе херовая и старая гробовозка из нулевых.
Не не смогла, а не захотела. Комплексные игры сложны в разработке, но непопулярны у игроков.Забавно все таки, что за 20 лет игровая индустрия так и не смогла предложить альтернативу.
И наврядли уже предложит
Сообщение отредактировал Suanta: 26 May 2023 - 12:23
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Почему, вы еще тут, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем постите? Зачем продолжаете сраться? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно удалить евку? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это свобода, правда, может быть, мир, или вы боретесь за иски? Иллюзии, господа, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого задрота, который отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное! Но они, господа, как и ЕВА , столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "пвп"! Вам пора это увидеть, господа, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, господа, почему вы упорствуете?
Сообщение отредактировал Sir Zak: 27 May 2023 - 2:19
Почему, вы еще тут, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем постите? Зачем продолжаете сраться? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно удалить евку? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это свобода, правда, может быть, мир, или вы боретесь за иски? Иллюзии, господа, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого задрота, который отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное! Но они, господа, как и ЕВА , столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "пвп"! Вам пора это увидеть, господа, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, господа, почему вы упорствуете?
Потому что раньше было лучше!
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users