Это какой worlds collide делается на цепторе за минуту? Там даже с хакинг картой надо чистить весь второй карман (раньше не надо было кстати, один из блицев который ццп порезало) и один спавн в третьем.
Какой? Эм.. ну там амаррская непись и ангеловская. Нам нужны амарр. В первый карман соответственно через айтем залетаем и сразу топим во второй карман через расческу (никого убивать не нужно). Во втором кармане нужно бункер разбить, не помню как он называется, что-то там армори... кароче этот бункер очень тонкий три-четыре залпа и все. Можно довольным варпать на станку. Ну я эту миску делаю на энью, фит который для базы серпентис. На АБ. У цептора в 4 раза меньше дпс, но думаю разобьет тоже, непись не попадает
К стати если в первом кармане спаунится офицер, то я знаю людей, которые на этом энью убивали этого бш, чтобы лутануть имп на 90 кк. Я пробовал... скоростью вроде танкую, но всеравно сливался... может что-то не правильно делал. В общем я не парюсь, просто блицую её и пох на офицеров.
По поводу стенда, спасибо, возьму на вооружение. Нужно будет потестить. Давно хотел подкорректировать имперский стенд, но так не хочется этой дрочью заниматся.
Сообщение отредактировал derais: 24 August 2023 - 23:03