может у меня то же есть какие то друзья, которые мне рассказывают о том как на чужбине оставаться сруским
они мне рассказывают, что надо лизать жопу любому хохлу, иначе окоп и авдеевка
чьи вот разговоры убедительней?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ооу оу, феня, симпы!
ну ты не вылетаешь что ли, локалов не читаешь?
ну серьёзно, хохлы не творят х***и в иторнетах? а каждый кто бомбит с этого имеет КОРЫСТНЫЕ МОТИВЫ?
нужно звать фэмэли скуадрон что бы разъеснять взбухнувшим, что дескать рацизма нитути?
ну пусть тогда петуха тащат, у него аудитория
ооу оу, феня, симпы!
ну ты не вылетаешь что ли, локалов не читаешь?
ну серьёзно, хохлы не творят х***и в иторнетах? а каждый кто бомбит с этого имеет КОРЫСТНЫЕ МОТИВЫ?
хз летаю со свернутым локальным чатом, в вх он все равно нахер не нужен. А так как тебя закемпили скорее всего в почвене, то и ты можешь *** его закрыть. Почвень это как вх, но только с гейтами, локального чата там нет. Если тебе прям кровь из носа нужно срачики и говно всякое почитать, тогда ты сам себе злобный буратино.
Мат. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 31 October 2023 - 7:54
Карма против расизма это практически пчелы против меда
твой то вовсе чуть более чем увлекателен
хз летаю со свернутым локальным чатом, в вх он все равно нахер не нужен. А так как тебя закемпили скорее всего в почвене, то и ты можешь нахуй его закрыть. Почвень это как вх, но только с гейтами, локального чата там нет. Если тебе прям кровь из носа нужно срачики и говно всякое почитать, тогда ты сам себе злобный буратино.
> я зажмурился и н****я не вижу!111 а!! чо?
зачем ты тогда вообще рот открыл? за феню нейметси или еще кого из пернатой обоймы?
Сообщение отредактировал Karmael: 25 October 2023 - 20:06
послушай, ну насквозь же понятно, что ты прибежал на жалобный писк фени, треда не читал, но затеял меня злить
а что если нет? ладно короче че тянуть кота за яйца, никакие фени меня сюда не звали, а вот наглухо забаненый псард подсказал что тут есть инпутбродкастеры нытики, вот я и забежал спросить, че как. настройки скинешь?
Сообщение отредактировал OduVan: 25 October 2023 - 20:17
Чем дальше тем больше ощущение что я вне контекста. Автор топика и карма это один и тот же человек, или карма таки прибежал на вопли из дока?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 October 2023 - 20:19
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
понимаешь ли в чем дело, я не понимаю ну то есть, у меня в области немыслимого твои термины. они видимо должны как то меня злить, но вот беда.
если ты потрудишься изложить внятно терминологию, я попробую позлится с нелепых предъяв
Чем дальше тем больше ощущение что я вне контекста. Автор топика и карма это один и тот же человек, или карма таки прибежал на вопли из дока?
да, вместо тебя опять кто то воюет.
теперь на форуме
ты вроде как понес крест обосрать топикстартера, прости что помешал, продолжай
и дожера позови, а то куда он
[ 2023.10.25 06:10:51 ] Expensive Mistake > living in orc country
вчитайтесь еще разок, в бане я по сбору массовых петиций на мея, доджер вкурсе темы и предупреждал что на меня собирают эти самые петиции, но видать когда из моих рук иски брал все было ОК, а сейчас видать иски от татоши приходят, теперь там все ОК ... нуну ... то что я в бане не скрываю, про 4й раз в бане это конечно интересно, по факту второй, первый в 2011 году за акк шаринг, балгополучно разбанен в конце 2015 и до массовых петиций никогда в РМТ небыл замечен (да доджер ?) ....
мне пох, я тут не за себя говорю и не за ребят которых кемпят "мамкины кемперы" е****т в месяц триллион исок (на иштары новые 100%) ... я про точто ТАТОША у***н, живя в России сидит на подсосе у попуаса позволяющего себе такого рода высказывания сидя с ним в 1м флоте, нет яиц - это понятно, но чтоб прогибаться вот так - тогда все должны знать, какое животное среди нас и что если вдруг будет возможность за чей то счет подняться и мамку свою продаст походу, ибо гавном поливать "всех русских" дает ...
Мат, сутки РО
Сообщение отредактировал Hlad: 26 October 2023 - 16:20
Хрен знает что за "карма" мейн у меня Elindel летал, кайфовал, развлекался во многих местах и на разных короблях, но когда в Почвене перешел дорогу местным РМТшникам, они так как в империуме были, быстро собрали петишек вагон, я тогда этим вопросом не занялся (а стоило), когда сейчас они (*******) повторили с масс петишками, ушатали Kronos Solaris'a пачку и в предачу чувака с ним во флоте что был, так вот разбан им пришел, ибо забанили по петишкам, не по разберательству...
В данный момент, сказали мои старые дела тоже подымут, если всетаки подымут, ***** ******* в почвене в 2 пачки марадеров, и в нули не грех слетать на мазерах, помнится редам по 2-3 структуры загонял за ночь .... без всяких инпутов, просто ******* и готов по *******, если руки у ССР дойдут и подымут мой банн в разберательство ...
Сообщение отредактировал Hlad: 26 October 2023 - 16:22
0 members, 0 guests, 0 anonymous users