странным выглядит запрещение Т2 крузаков. С вагабондов-иштаров сальваг ням-нямКто-то хочет стать богатым. Если в турнаменте будет учавствовать достаточно шипов - то призовой фонд покроется лутом и сальважем =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Открытый турнир кораблей Cruiser-класса
Отправлено 16 January 2008 - 9:17
странным выглядит запрещение Т2 крузаков. С вагабондов-иштаров сальваг ням-ням
а ты не думаешь, что там злые "канкорды" будут тупо отстреливать сальважеров)?
Отправлено 16 January 2008 - 9:26
большой опыт тырения лута и дронов с турниров
Сообщение отредактировал LazaruS: 16 January 2008 - 9:27
Отправлено 16 January 2008 - 12:11
Нет . Там на правилах написано что бой начинается с 20км так что фитим по другому ББху =)ББха не даст пермоджама. Полюбому будет срыв джама. Както прикалывались с фальком(я на ББ) он меня продержал в джаме 5 активаций, потом сорвалось и я загнал его в джам на 3 активации.
Поэтому если и фитить то 1 калдырь, 1 галент и 3 мультика. 1 СБ. 2 усилка. Рокеты с дефендерами. Варп на 50 км. По ситуации загружаем скрипт на дальность если вражеская ББха(Целестис) на дальностью лока(у меня базовая дальность пока 90 км) или на скорость лока если все в лок рейндже.
А Напарник фитися в ДД и быстро-быстро убивает врагов.
Эх.. А так бы 2 рука и было бы весело ж)
1 калдырский 1 галентский 2 мультика 1 СБ 1 МВД ( В карго скрипты на дальность и скорость лока )
МВД обязательно надо ставить . ББхе нужно как можно быстрее вылезти на оптимал .Придумал вчера связочку . ББха и Каракал . ББхе в хай армор репку надо поставить , что б если что чинила каракала , а каракалу поставить в средний слот что б чинил ББхе шилд .
У каракала пока есть в срежнем слоте СБ,МВД,И чинилка щилда) есть еще два слота , что поставить ???
В лой я думал два балкана !
Отправлено 16 January 2008 - 12:29
о.О ???скип
... и вдруг в 20 км приварпываются 2-ве клозовые руптуры. у каждой 4лайта+1мед ецм дрончега, к. спускаются на бб-ху, каракал без танка спиливатся за пару 10-ков секунд...
Сообщение отредактировал Liteik: 16 January 2008 - 12:38
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 16 January 2008 - 12:45
Хммм . . . ББха полюбому первая залочит обоих =) Будем надеятся на то что пройдет джам )о.О ???
... и вдруг в 20 км приварпываются 2-ве клозовые руптуры. у каждой 4лайта+1мед ецм дрончега, к. спускаются на бб-ху, каракал без танка спиливатся за пару 10-ков секунд...
Друго выхода не вижу . . .
Сообщение отредактировал zanzibaroov: 16 January 2008 - 12:46
Отправлено 16 January 2008 - 13:04
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 16 January 2008 - 14:12
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 16 January 2008 - 14:19
...но когда добираешься до края, горилла начинает швырять бомбами!" © Space pilot 3000
"Человечество стремилось к звездам и разрушение следовало за ним. Полубоги патрулируют космос выше и они не будут заботиться о вас. Мы пилоты. Мы контролируем вашу судьбу. Когда вы уйдете, мы будем жить и мы знаем это". © CCP
Отправлено 16 January 2008 - 14:34
К черту турнир и блекджека.Не, не по русски не понятно. давайте устроим свой турнир, с блекджеком и шлюхами.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users