Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сдамся

рекруть меня полностью

• Авторизуйтесь для ответа в теме
41 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27503 сообщений
2957
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Зато знаю - чего не хочу

Пока не. Вообще, рекрутинг такое ощущение упал порядочно.

Раньше помню (лет этак 10 назад) предлагали много чего. Сейчас - гораздо меньше.

Интересно, если завести чара под рекрутинг, без вводных условий, куда в основном будут звать... Ладно, я зажравшийся, уже на многое не поведусь, а вот нуб какой - что ему может предложить цис комьюнити в 2023 году? И где ему вообще компанию то искать

ты слишком серьезно относишься к рекрутингу.

посмотрел кто занимается активностью которая тебя интересует, зашел в чат ингейм/дискорд, задал появившиеся вопросы, ответил на вопросы рекрутера и если обох все устраивает - в большинстве случаев тебя прям там и примут. не пошло - через неделю вышел и ищешь новый коллектив.

если ты не фк какой-нибудь, предлагать тебе вряд ли что то будет, так как ты просто ноунейм пилот. чья ценность для коллектива пока что не доказана.

• 0

DarkGeneral

DarkGeneral

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
34
  • EVE Ingame:Yume Mahou
  • Corp:Red Fleet Corp
  • Ally:Ferrata Vitrix

Я вот тоже ловил себя на мысли о возврате, но меня останавливали всегда 2 вещи: первая-оплата игры,которую в былые времена я проводил только реалом. Так как крабить на плекс меня не радовало. Вторая это конечно коллектив, который для меня немаловажен.

К сожалению решить оба вопроса разом до сих пор не получается.

• 0

Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2692
  • EVE Ingame:darkpan

ты слишком серьезно относишься к рекрутингу.

Наоборот. Если бы я относился серьезно - яб сделал ровно так, как ты и описал

но меня останавливали всегда 2 вещи

Ну реалом и сейчас платить можно. Я плачу без всяких сложностей.

А вот вторая вещь - это да. У меня такое чувство, еслиб она решилась, онлаин у игры со стороны цис комьюнити вырос бы неплохо :D

• 0

DarkGeneral

DarkGeneral

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
34

Ну реалом и сейчас платить можно. Я плачу без всяких сложностей.

Этот вопрос можно подробней раскрыть пожалуйста?

• 0

Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2692

gamazavr.ru

поиск по ив онлаин. Там и плексы и подписка и всякие подарочные наборы. 

Раньше можно было через кошелек стима платить, но потом вырубили. Хотя, у меня стим казахстанский, возможно и работает.

• 0

DarkGeneral

DarkGeneral

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
34

Спасибо большое.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Ну, у нас старперская корпа, летаем как бог на душу положит, за энжелс фв
По сути я и РусФьюз.
Не знаю только, на сколько это долгий приступ
  • 0

Naari Omatara

Naari Omatara

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
3
  • EVE Ingame:Naari Omatara
  • EVE Alt:Calante Hita
Добрый день. Если Вы еще находитесь в поиске, хочу предложить рассмотреть коллектив Another War. Проживаем в 5-5. Ежедневный ролл без фанатизма в московский прайм. Прайм не долгий, вечером пару часов от силы. Не гонимся за количеством килов, суеты Вы у нас не найдете. Если заинтересовала, пишите ингейм.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2692

Напиши мне ингеим почтой, чтоб я не забыл.

Сообщение отредактировал darkpan: 11 December 2023 - 23:08

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

отписался, но я сам до пятнички в удалении

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Я может сейчас какую глупость скажу, но попробуй напрячься и вспомнить, а чем ты вообще хотел заниматься когда входил в игру, ту самую хрустальную мечту.

Пенсионерить чем хорошо, лично я слил все свое стадо в банки, оставив одного наиболее боеспособного и одного наиболее умного, выручил за банки ну почти триллион (оказывается такая сумма вполне подъемная, даже не будучи лидером алли средней руки) и понял что теперь могу заниматься тем, чем хотел. Получаю удовольствие от игры.

Сообщение отредактировал Мужик: 12 December 2023 - 13:24

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Alex 008

Alex 008

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
195
  • EVE Ingame:Alex 008
  • EVE Alt:-
  • Corp:small skill
  • Channel:-
  • Client:Рус

Я может сейчас какую глупость скажу, но попробуй напрячься и вспомнить, а чем ты вообще хотел заниматься когда входил в игру, ту самую хрустальную мечту.

Пенсионерить чем хорошо, лично я слил все свое стадо в банки, оставив одного наиболее боеспособного и одного наиболее умного, выручил за банки ну почти триллион (оказывается такая сумма вполне подъемная, даже не будучи лидером алли средней руки) и понял что теперь могу заниматься тем, чем хотел. Получаю удовольствие от игры.

Ты краб, а он нет. 

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8

Ты краб, а он нет. 

Это как-то влияет на хрустальность мечты?

• 0
Уровень увеличен Wyrm

Qemists

Qemists

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
266
  • EVE Ingame:Qemists

P A R A B E L L U M

СЧ - 439
Тоже не молодые, несколько корп, рекрутят вроде бы только Deep Spase Tomatos
Рекрут канал - DS.TM Recruting
Предварительный анализ КБ - живут сместе с  U N K N O W N и Mgla.
Вот уж удивление, снимаю шляпу, мое почтение. Посоны из Anarchist Dawn и  Stone Circle крабили с5, когда х-зесты убивали Дагона в хайсеках. А лет 8-10 назад мы эпично выселяли друг другу и кидались какашками на форуме. Были ж времена...
Вообщем, если рекрутится к одному из трех, велика вероятность, что жить будешь и с оставшимися двумя.
Поправьте, если не прав.

Вот сейчас обидно было. На самом деле у нас пересечение по мемберам, друзья есть и там и сям у всех, поэтому периодически летаем вместе в тех или иных пропорциях и рождаются общие релейты.

Так то мы живем в 2-4/хай и лутаем лоу-класс контент. Не релейты по 50 билов конечно, но играть в эту игру стало на удивление интересно. Каждый вечер кайф.

• 1

Dredlord

Dredlord

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Slaveg Pinegin
  • EVE Alt:Iskazitel
  • Ally:U N K N O W N
  • Channel:wh room
  • Client:Рус

Вот сейчас обидно было. На самом деле у нас пересечение по мемберам, друзья есть и там и сям у всех, поэтому периодически летаем вместе в тех или иных пропорциях и рождаются общие релейты.

Так то мы живем в 2-4/хай и лутаем лоу-класс контент. Не релейты по 50 билов конечно, но играть в эту игру стало на удивление интересно. Каждый вечер кайф.

Особенно - на бобрах.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2692

В почте обнаружилась удивительная активность. отписавшимся - свяжусь на выходных. Если с кем не связался - сорян. В целом тема топика больше не актуальна, но можете просто поболтать о всяком, в особенности состоянии современной игровой индустрии и качестве онлаин досуга уже не молодых людей слегка за 35... :D

Ну интересный вопрос, покорять голактегу конечно. Правда реальность покорения несколько отличалась от хрустальности - фантастическим отжиранием личного времени и сил. После так сказать личного углубления в тему я особо то не упрекаю людей, которые онлаин игрушкой поправляли свое материальное благосостояние - жопочасы, втрачиваемые на игру развлекателями грунта Васи тянули фактически на требование платить зп эвентмеикерам компанией ППЦ

играть в эту игру стало на удивление интересно. Каждый вечер кайф.

Игровая индустрия за много лет альтернативы полноценной так и не родила. На самом деле проект ЕВЕ онлине еще через годик-2-3 ждет второе дыхание по этой причине. Если конечно ППЦ ну уж совсем не впорит косяка в развитии проекта

Сообщение отредактировал darkpan: 14 December 2023 - 19:48

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27503 сообщений
2957
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

а что мешало заниматься этим и получать удовольствие до этого? 

я вон проплатил 5 акков на год после двухлетнего перерыва, и тоже получаю удовольствие от игры и без всяких триллионов

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8

а что мешало заниматься этим и получать удовольствие до этого? 

я вон проплатил 5 акков на год после двухлетнего перерыва, и тоже получаю удовольствие от игры и без всяких триллионов

Здесь ключевое слово "проплатил". Когда я входил в игру, стоял 2007 год, эра кнопочных моторол формата GSM900 (тут наверное большинство не то что не помнят, даже не знают о таком щастие) и отправить баксы на какой то далекий кусок льда из моего замкадья было тем еще квестом, даже фирмы существовали, с офисами, которые мутили мутные схемы с новомодными тогда вебманями. Потери на курсах были конскими, но я честно оплачивал игру первые полгода, пока не сел на свой первый халк. Потом второй, потом пятый... И оказалось что оплачивать то игру исками можно, но это действие само в себе, что накопал то и отдал, ну хватило на никс, ну полетал я на никсе, ну тупик же.

И если бы не введение банок я бы игру в итоге закрыл бы навсегда.

А так появилась возможность обналичить как оказалось бесполезные в итоге скилы и вложить их... ну там куда я их вложил.

Я тоже хотел покорить голактегу)

И когда я вижу в чатике и на форуме вопросы как исками оплатить игру мне всегда становится грустно.

Топик стартеру. Идея про отдельный тред где плачут пенсионеры годная. У меня много слез)

И да, Еву ждет второе дыхание, альтернатив нет и в ближайшее столетие не предвидится.

Сообщение отредактировал Мужик: 15 December 2023 - 21:07

• 0
Уровень увеличен Wyrm

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2692

Мужик осознал суть...

Я сейчас возможно резко выскажусь, но пожалуй рискну:

главная проблема и трагедия ЦИС комьюнити в игре с бородатых годов релиза игры по сегодняшний день - воспринимание КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЫ про жидкий эксель как некоторого золотого Эльдорадо. Маиндсет, который вложили в голову эвентмеикеры из нищеебских говностраний в головы рядовых игроков - равнять фан игры в иск, проплаты омеги и реалмани действий игроков в игрушечки. К глубочайшему сожалению внутриигровые пиксели в игре согласно заложенному маиндсету игроков имеют гораздо большую ценность, чем являются на самом деле.

Вот приходит новичок в игру. Какой главный вопрос, который его беспокоит? Как бы мне насундучить проплату 2,5бил иск на омегу? Его не беспокоит вопрос, как бы мне получить удовольствие или челлендж от компьютерной игры, нет. его беспокоит вопрос, как бы ЗАРАБАТЫВАТЬ в игре, руиня тем самым фан, превратив ИГРУ в РАБОТУ. А многие стимеры и эвентмеикеры потакают данному вопросу, вместо того, чтоб сказать - дядя, расслабься, достань пластик, проплати омегу и просто получи удовольствие, занимаясь в игре-песочнице тем, чем ты хочешь.

Вот почему те же Гуны стали омг какими? Потому что пользователи форума Сомефинг Авфул в последнюю очередь думали, а сколько реалмани они выручат из игры или сэкономят, уринируя головы грунтов, вместо того, чтоб получить фан.

Поэтому подавляющее большинство эвентмеикеров цис-комьюнити вызывают у меня только лишь чувство брезгливости. хотя, зная и понимая, сколько сил они вкладывали, я глобально их не осуждаю...

и резюмируя, если говорить о великом:

Я думаю, в виду того, что современная игровая индустрия альтернативы комплексных игр-песочниц, где игрока не считают идиотом, так по сути ничего за годы предложить так и не смогла по состоянию на 23 год, проект Ив онлаин ожидает второе дыхание. Даже я успел заметить, что онлаин понемногу растет.

Внутриигровое покорение голактеги так же не не настолько неосуществимая мечта Мужиков и иже с ними с ЦИС комьюнити, но только после осознания факта, что это все в первую очередь ИГРА.

Сообщение отредактировал darkpan: 15 December 2023 - 23:20

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1797 сообщений
360
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Типичное рассуждение рукомьюнити, оттого оно и мертво, скрабилось и умерло.

За удовольствие нужно платить, если нет 14 евро в мес заплатить, то тут нужно рассуждать не о том как омегу оплатить, а как заработать эти самые 14 евро. 

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users