Мужик осознал суть...
Я сейчас возможно резко выскажусь, но пожалуй рискну:
главная проблема и трагедия ЦИС комьюнити в игре с бородатых годов релиза игры по сегодняшний день - воспринимание КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЫ про жидкий эксель как некоторого золотого Эльдорадо. Маиндсет, который вложили в голову эвентмеикеры из нищеебских говностраний в головы рядовых игроков - равнять фан игры в иск, проплаты омеги и реалмани действий игроков в игрушечки. К глубочайшему сожалению внутриигровые пиксели в игре согласно заложенному маиндсету игроков имеют гораздо большую ценность, чем являются на самом деле.
Вот приходит новичок в игру. Какой главный вопрос, который его беспокоит? Как бы мне насундучить проплату 2,5бил иск на омегу? Его не беспокоит вопрос, как бы мне получить удовольствие или челлендж от компьютерной игры, нет. его беспокоит вопрос, как бы ЗАРАБАТЫВАТЬ в игре, руиня тем самым фан, превратив ИГРУ в РАБОТУ. А многие стимеры и эвентмеикеры потакают данному вопросу, вместо того, чтоб сказать - дядя, расслабься, достань пластик, проплати омегу и просто получи удовольствие, занимаясь в игре-песочнице тем, чем ты хочешь.
Вот почему те же Гуны стали омг какими? Потому что пользователи форума Сомефинг Авфул в последнюю очередь думали, а сколько реалмани они выручат из игры или сэкономят, уринируя головы грунтов, вместо того, чтоб получить фан.
Поэтому подавляющее большинство эвентмеикеров цис-комьюнити вызывают у меня только лишь чувство брезгливости. хотя, зная и понимая, сколько сил они вкладывали, я глобально их не осуждаю...
и резюмируя, если говорить о великом:
Я думаю, в виду того, что современная игровая индустрия альтернативы комплексных игр-песочниц, где игрока не считают идиотом, так по сути ничего за годы предложить так и не смогла по состоянию на 23 год, проект Ив онлаин ожидает второе дыхание. Даже я успел заметить, что онлаин понемногу растет.
Внутриигровое покорение голактеги так же не не настолько неосуществимая мечта Мужиков и иже с ними с ЦИС комьюнити, но только после осознания факта, что это все в первую очередь ИГРА.
Сообщение отредактировал darkpan: 15 December 2023 - 23:20