всеже в телегу переехали все
загончик для безликих не тянет на эту роль.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какие претензии к поиску в дискорде??Хз учитывая что форум полумёртвый тем на форуме активных несколько сотен, а не активных десятки тысяч. В дискорде это выглядит как треш. Дискорд про общение в около риалтайме. Посмотреть что там было несколько месяцев назад и тем более лезть в треды - неудобно и не нужно.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Хз учитывая что форум полумёртвый тем на форуме активных несколько сотен, а не активных десятки тысяч. В дискорде это выглядит как треш. Дискорд про общение в около риалтайме. Посмотреть что там было несколько месяцев назад и тем более лезть в треды - неудобно и не нужно.
На абсолютно любом форуме возрастом от пары лет мёртвых тем больше, чем живых. А тут скоро двадцатник стукнет (кстати когда?)
Вдобавок нужно учитывать, что одна из наиболее самобытных P2P MMORPG времён пика MMORPG во времена засилия мобильных дрочилен скатилась до фритуплей мусора. Так с чего бы форуму быть сверхактивным?
не понял чо сказал предыдущий оратор, но хочу добавить, что телеграм-канал с копипастой из телеги совсем не нужен.
Дейлик = планерка
Коллеги = товарищи рабочие
Зум = место, где происходит планерка, но с поправкой на пост-ковидные реалии
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Ты же был в канале у ВарСталкера? Более того, если не путаю - общение тебе там, мягко говоря, не понравилось, и ты свалил. А теперь хочешь создать точно такой же канал, только с админкой в своих руках, чтобы банить неудобных?
да был, очень сильно не понравилось когда взрослые мужики ведут себя хуже шмары.
касаемо моего личного отношения, к общению, нет не собираюсь никого ни удалять не ограничивать покрайней мере нет правил, ничего другого.
тем более я и не умею
а вот просто поболтать, имея свободное время иногда хочется.
Дай угадаю - sdi троллили/оскорбляли?
на самом деле мне на это глубоко пофиг, но вот когда вроде правила были для всех, но меня вдруг ограничили в них я просто завернулся и ушел.
если позиционируется полноценное анархическое общение этоможно принять в принципе, но ровно до тех пор пока не начинают нарушать динамику общения давая ограничения.
и да, варсталкер пару раз обосрался со своими идеями, собственно видно пукан и возгорел.
но обсуждать это не хочу.
если принять вменяемые* правила, пингвин ты возьмешься следить?
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
и все же предлагают эту идею не забрасывать, я не собираюсь комерцию делать, а предлагаю получить временную альтернативу форуму на время глубокого дауна..
когдато и я там был ....
и все же предлагают эту идею не забрасывать, я не собираюсь комерцию делать, а предлагаю получить временную альтернативу форуму на время глубокого дауна..
Блин, форум на двадцать инвалидов проще где угодно хостить. Вон, Маркелова напряги, у него должны быть вменяемые хостинговые мощности
А вот это по моему не имеет смысла. Посраться от полной безнадёги можно и на стиме, да и официальный форум вроде бы когда то был, а администрация писать когда поднимет своё на сторонних сайтиках вряд ли будет.
Чем тебя не устраивает канал варсталкера ?и все же предлагают эту идею не забрасывать, я не собираюсь комерцию делать, а предлагаю получить временную альтернативу форуму на время глубокого дауна..
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Чем тебя не устраивает канал варсталкера ?
Он тоже коммерцию не делает и заявлял про "отсутствие модерации". /тролл
вот именно заявлял.
но он может рассказать красивую историю.
когдато и я там был ....
0 members, 1 guests, 0 anonymous users