Напомню что политоту вне раздела разводить не стоит.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лукьяненко. Пророк или писатель?
Отправлено 20 May 2024 - 3:17
"На 1 января 2024 года по оценке Росстата в России проживало 146 150 789 постоянных жителей..."
"Текущее население Украины составляет 37 793 212 человек, основываясь на прогнозах последних данных Организации Объединенных Наций."
Cто лямов я добавил, когда первый раз читал. Метафора)))
на тот момент когда Лукьяненко писал это, "Нас 47 миллионов" прям заголовки статей были кое где
Отправлено 20 May 2024 - 21:26
на тот момент когда Лукьяненко писал это, "Нас 47 миллионов" прям заголовки статей были кое где
Не 47, а 52 (если это то, о чем я думаю). Заголовки статей не помню, а по телеящику в каждой рекламной паузе показывали фото случайных жителей с текстом "Нас 52 миллиона".
Отправлено 23 May 2024 - 9:56
Х.з., что там Лукьяненко такого напророчил, я вот беспокоюсь как бы не сбылось как в "Маленькая жизнь Стюарта Кельвина Забужко".
Как по мне и написана раньше и попаданий больше.
История, это "книга" которая была написана еще раньше...
Да! Все что происходит, придумали они, и все многоходовочки тоже)))
Сообщение отредактировал elizaroff: 23 May 2024 - 9:58
Отправлено 10 November 2024 - 22:41
ребёнка надо не только родить, а ещё и вырастить, воспитать, обучить. а вьюнош-16 и девочкка-15 зачать и родить способны (и то не факт), остальное - категорически нет
Делов-то, сдадут его в детдом где из него воспитают Истинного Путриота Россиюшки
Отправлено 04 February 2026 - 17:38
https://vz.ru/news/2.../4/1392167.html
Отправлено 04 February 2026 - 17:42
На Украине предложили разрешить браки с 14 лет
А они там запрещены?
У нас, ЕМНИП, разрешены, если по залёту или ещё какое обоснование есть.
Сообщение отредактировал advena: 04 February 2026 - 17:43
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 05 February 2026 - 7:12
А есть что у него почитать интересное, что вышло после нулевых? Последнее, что читал, кажысь, дозоры, которые нихера не зашли, кроме самого первого коротенького рассказика, да и его уже не помню.
"Цикл об Изменённых" ничего так. По крайней мере, читается легко.
"КваZи" / "КайноZой" тоже нормально читаются.
Отправлено 05 February 2026 - 9:00
"Небесное воинство" - не супер, но прям неплохо. В развитие его любимых идей про бессмертие и бога.
"Форсайт" - читал после Н.В. и выглядит чуть ли не его черновиками, хотя по сути альтернативный взгляд на идеи из "Линии грëз"
Из старенького как раз "Линию грëз" порекомендую. И "Лабиринт отражений" как продвинутых версию Нейроманта.
Сообщение отредактировал Sting26: 05 February 2026 - 9:00
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх