Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ахтунг-тема. Обсуждаем тахионы и другие особенности фиттинга. Осторожно, 18+ !
Отправлено 27 July 2024 - 13:15
мыться чаще надо, особенно летом.
Да я в курсе, что за своим стволом нужно ухаживать, регулярно чистить, протирать до веселого блеска и смазывать непосредственно перед использованием. Это в принципе может помочь (но не всегда), но мем в том, что размеры ствола эти манипуляции не уменьшают.
Сообщение отредактировал Astaroth: 27 July 2024 - 14:09
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 27 July 2024 - 21:49
Там
А вообще если по согласию, то не нужно
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 27 July 2024 - 21:50
Да я в курсе, что за своим стволом нужно ухаживать, регулярно чистить, протирать до веселого блеска и смазывать непосредственно перед использованием. Это в принципе может помочь (но не всегда), но мем в том, что размеры ствола эти манипуляции не уменьшают.
Мой непосредственно перед использованием. Холодной водой.
Отправлено 27 July 2024 - 22:05
Ты же понимаешь что это не помогает, да?
Отправлено 27 July 2024 - 23:52
Че?
Отправлено 28 July 2024 - 11:17
Но зато тахи больше и всегда стоят Тут дело в размере видишь ли. Я думаю тахи не попадают по самым маленьким сигнатурам просто и не позволяют мне пролезать во фригатные дырки, которые не растягиваются.
(последнее прям особенно неудобно ля! )
Сообщение отредактировал Astaroth: 28 July 2024 - 11:20
Отправлено 28 July 2024 - 13:08
Педофил чтоли?
Мечтатель )))
В данном случае , мы наблюдаем , как капсулир , в связи с невозможностью и бесполезностью поразить коммьюнити величиной и качеством "тахиона" в Еве , переходит к попыткам демонстрации личных достоинств , так как тешить ЧСВ больше нечем.
Надеюсь , до картинок не дойдет.
Сообщение отредактировал Шариков: 28 July 2024 - 13:12
Отправлено 28 July 2024 - 13:30
Педофил чтоли?
Обращаю ваше внимание на то, что тема обсуждается очень осторожно, чтобы не расклочиться.
В данном случае , мы наблюдаем , как капсулир , в связи с невозможностью и бесполезностью поразить коммьюнити величиной и качеством "тахиона" в Еве , переходит к попыткам демонстрации личных достоинств , так как тешить ЧСВ больше нечем.
Надеюсь , до картинок не дойдет.
Ошибочное утверждение, т.к. я в Еву уже несколько лет как не играю. Верно тут лишь то что я перешел к попыткам демонстрации личных достоинств - именно это я и делаю, но здесь как раз дело осложняется тем что моё достоинство не все могут, эм, оценить. И вот как раз эту проблему я хочу решить тут анонимненько. Видимо там проблемы с сигнатурой какие-то, раз я больше бампаюсь чем попадаю своим тахионом куда надо.
Сообщение отредактировал Astaroth: 28 July 2024 - 20:59
Отправлено 28 July 2024 - 19:28
Отправлено 28 July 2024 - 20:04
Тут 99% чатика годами уже в Еву не играют.
А с твоими проблемами в лигу сексуальных реформ стоит обратиться.
Выше верно пишут - соло - ваше все. Ну и секс-шопы еще не запретили , как и али-экспресс. Кошка-жена там , итд , перманент пойнт , и все такое. Гудбай.
Отправлено 28 July 2024 - 20:57
Нет.
А с твоими проблемами в лигу сексуальных реформ стоит обратиться.
Выше верно пишут - соло - ваше все. Ну и секс-шопы еще не запретили , как и али-экспресс. Кошка-жена там , итд , перманент пойнт , и все такое. Гудбай.
Уважаемый, мы тут говорим о Еве а вы о чем?
Сообщение отредактировал Astaroth: 28 July 2024 - 21:00
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users