Ты не понял, модель ИИ Знающая только вархамер и не противоречащую ему информацию ))Для справки - им скармливается весь доступный текстовый интернет
https://pikabu.ru/st...le_native_share
Сообщение отредактировал Kachey: 29 January 2025 - 17:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты не понял, модель ИИ Знающая только вархамер и не противоречащую ему информацию ))Для справки - им скармливается весь доступный текстовый интернет
Сообщение отредактировал Kachey: 29 January 2025 - 17:15
ʎǝɥɔɐʞ
Пока LLM - да. Как станет AGI - то проведет ректальный анализ методом СкайнетаИнтересно, долго "ии"- шечки человечков терпеть будут, после такой кормёжки?
Ты не понял, модель ИИ Знающая только вархамер и не противоречащую ему информацию ))
https://pikabu.ru/st...le_native_share
Ваховские технологии в реале или не пашут вовсе или крайне сомнительны, ну скажем ромбовидные танки ещё до второй мировой перестали юзать.
Ну что смузихлебы, где русский дипсик? и чипы к нему? Предлагаю заменить сентенцию "дураки и дороги", на "смузихлебы и чипы".
если че, дипсик использует БД от яндекся
https://www.wiz.io/b...k-database-leak
правда почему то держит ее в открытом доступе.
Ваховские технологии в реале или не пашут вовсе или крайне сомнительны, ну скажем ромбовидные танки ещё до второй мировой перестали юзать.
Я тут дипсик потыкал парой вопросов по техническим нюансам - вполне достойно делает выжимку из тех документации, кратко, со ссылками и по делу. Вполне удобно, сэкономило время, не надо всё перечитывать, чтобы выцепить пару нужных нюансов.
Достаточно корректно накидала бойлерплейт код для небольшого пет проекта, тоже удобно - от рутины избавляет.
апд:
1) у меня есть знакомый, занимается рекламой, он через чатгпт вполне себе скрипты питонячьи пишет, окупается.
2) Практическое с точки зрения денег: уже года два работает в генерации кратких текстов (суммаризация) для рекламы у того же яндекса. И не только у него.
Сообщение отредактировал Ali On: 30 January 2025 - 15:24
#дыраутебявголове
В обратку - у меня тут возникла хитрая задача, ответа на которую на первых десяти страницах гугла нет. Этот ваш дикпик бодро сгалюцинировал мне отборного бреда с умным видом.
ну словил и словил, попроси переделать с учетом замечаний, если тема не в стоп листе конечно.
Я тут дипсик потыкал парой вопросов по техническим нюансам - вполне достойно делает выжимку из тех документации, кратко, со ссылками и по делу. Вполне удобно, сэкономило время, не надо всё перечитывать, чтобы выцепить пару нужных нюансов.
Достаточно корректно накидала бойлерплейт код для небольшого пет проекта, тоже удобно - от рутины избавляет.
апд:
1) у меня есть знакомый, занимается рекламой, он через чатгпт вполне себе скрипты питонячьи пишет, окупается.
2) Практическое с точки зрения денег: уже года два работает в генерации кратких текстов (суммаризация) для рекламы у того же яндекса. И не только у него.
А потом где нибудь на производстве окажется, что пи равнялось трём.
Один ты умный останешься, ага.А потом где нибудь на производстве окажется, что пи равнялось трём.
#дыраутебявголове
Он как старая бабка, из видео про интернетОдин ты умный останешься, ага.
Не надо всё к абсолюту приводить, есть моменты, где оно вполне себе ассистент, если про ллм говорить. Другие варианты тоже вполне используются с успехом. Отрицать это = отрицать реальность.
ʎǝɥɔɐʞ
0 members, 2 guests, 0 anonymous users