Это твой видос?
В целом норм, но игра... ну не выдающаяся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Бета грузится, 33 гига.
Список known issues довольно внушителен, несколько скиллов не работают (большей частью скиллы планетолога), у спринта бене гессерит нет визуализации для наблюдателей (персонаж перемещается в т-позе вместо бега), серверный рассинхрон на суспензорной подушке (тоже скилл планетолога).
Будем посмотреть.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
NDA тут нет, поэтому можно и сейчас рассказать. Убедил. Собственно, я посмотрел достаточно ютубов, чтобы убедиться что игра мне интересна, а на тест зашел т.к. хотелось потестировать механику боевки. Я меткостью не отличаюсь (друзья в шутку зовут "имперский штурмовик"), хотелось посмотреть насколько PVE боевка дружелюбна к такому как я.
Боевка - примерно как в ансхумане, враги достаточно тупые, хп у них мало, дистанции сражений небольшие. Да, можно огрести, если заагрить на себя сразу штук 4-5 вражин (особенно сардукаров), но даже в этом случае я вполне справился, хотя хп осталось "на ниточке".
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Какое пвп ты видел на стримах если основная пвп зона закрыта, у навыков/абилок доступен только 1ый уровень, нет тяжелого оружия, орнитоптеров, ракет?По стримам для меня пвп выглядит просто ужасным. Возможно, типичное для выживачей, но динамичным его не назовёшь. Но как-то хочется рефанднуть игру пока.
Сообщение отредактировал markel: 11 May 2025 - 5:56
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
5 на 5 с огнестрелом и рукопашкой было организовано. Технические баги даже не учитываем, это все-таки бета, но в итоге это просто хаотичное закликивание в мили, так как все в щитах были, с скаканьем на мувмент навыках.Какое пвп ты видел на стримах если основная пвп зона закрыта, у навыков/абилок доступен только 1ый уровень, нет тяжелого оружия, орнитоптеров, ракет?
Покажи, где разрабы сыграли более презентабельно в свой проект ))В конце данжа, когда все начинают драться за лут в комнате. Выглядит крайне непрезентабельно
Мы двумя составами стартуем (около 60 человек).Всем привет. Ну так что, с кем можно в проект врываться? будут такие?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users