Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Frontier

теги глючат

35 ответов в теме

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1962 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Тут игра про развитие. Да, тратишь силы и время на дорастить свечной заводик до топа. Он дорос - гейм овер, игра пройдена. Можно пострелять друг друга напоследок, но про пострелять много других игр есть. Так что без рестартов оно не взлетает на долгой дороге.

Я по описанному в топике вижу попытку запилить хихач в космосе, а там без рестартов периодических всё умирает само. Потому как делать нефиг в игре становится.

Искренне желаю удачи ССР, потенциал годноты есть.

Не, тут явно не про вайпы игра. С $20 подпиской это будет хуже браузерок. Основные законы евы тут в силе, просто даётся безумный прирост в динамике, где вместо кача скиллов месяцами можно за час (цикл майнинг лазера 3 секунды, карго забивается за 18 секунд) дойти до L-принтера и начать искать рифты. На данный момент то, что я вижу на экране - набор компромиссов между "привлечь новых" и "не обидеть старых". Интересно как всё это будет работать в масштабе, пока что ничего не мешает тысяче гунов точно так же скинуться миттани на титан, чтоб всех нагибать. Условная защита от блобов в виде отсутствия овера и введения механики "line of sight" есть, но этого мало. Имхо - нужен лимит на персов в корпе/альянсе и отмена стендов. Сейчас стенды есть, просто чтобы их увидеть надо на корабль кликнуть.

И уже вижу первый эксплоит для ботов - на белтах всего по 1 камню с около-бесконечной рудой, да, карго забивается за секунды, но ничего не мешает копать в джет, что все и делают уже сейчас, но одно дело, когда я перекладываю в рефайнилку руду 1 минуту и другое дело, когда это будет делать бот на протяжении многих часов. Но тут скорее расчёт, что его можно будет легко убить.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13067 сообщений
7518
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Не, тут явно не про вайпы игра. С $20 подпиской это будет хуже браузерок. Основные законы евы тут в силе, просто даётся безумный прирост в динамике, где вместо кача скиллов месяцами можно за час (цикл майнинг лазера 3 секунды, карго забивается за 18 секунд) дойти до L-принтера и начать искать рифты. На данный момент то, что я вижу на экране - набор компромиссов между "привлечь новых" и "не обидеть старых". Интересно как всё это будет работать в масштабе, пока что ничего не мешает тысяче гунов точно так же скинуться миттани на титан, чтоб всех нагибать. Условная защита от блобов в виде отсутствия овера и введения механики "line of sight" есть, но этого мало. Имхо - нужен лимит на персов в корпе/альянсе и отмена стендов. Сейчас стенды есть, просто чтобы их увидеть надо на корабль кликнуть.

И уже вижу первый эксплоит для ботов - на белтах всего по 1 камню с около-бесконечной рудой, да, карго забивается за секунды, но ничего не мешает копать в джет, что все и делают уже сейчас, но одно дело, когда я перекладываю в рефайнилку руду 1 минуту и другое дело, когда это будет делать бот на протяжении многих часов. Но тут скорее расчёт, что его можно будет легко убить.

Стенды реализуют сами игроки. Как минимум - плюсы для своих. Рано или поздно - заморочатся с ПО, которое будет данные по корабликам своих вместе собирать и рисовать плюсы в гриде. Т.к. это будет лютым преимуществом в бою - оно тупо станет обязательным. И никакие отмены стендов и лимиты на число народу это побороть не могут.

Скорость "прокачки" сейчас может быть выкручена раз в несколько - чтобы затестить кораблики разных размеров за одну итерацию.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2821 сообщений
1070

Поставил две пухи на Посе, ибо какой то обрыган прилетел, убил пустую копалку начальную, я в него пострелял - только вернулся с фарма первой неписи, до структуры дашло и он улетел. Но спустя время он вернулся уже убить меня, но умер сам... Теперь его тушка лежит  в конте. Так вот, пришлось отложить фарм неписи (нужны ресы с неё) и вернуться к копке ресов для пух. Пока только две и не факт, что отпугнут врага, да и соль, как топливо, успел купить на местной станке только около сотни, что мало, надо будет лететь искать эти долбанные рифты, нужно скрафтить "аргумент" по весомей, ибо враг не спит и только и ждёт, как напасть на мой Пос в моё отсутствие...

43567543.jpg

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2821 сообщений
1070

Походу всё, полетал наверное почти по всем сисам, около двух часов с отвлеканием,, не нашёл этот рифт, а дальше тупик в развитии, ибо топливо для кораблей лучших брать негде... 

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25892 сообщений
15217
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Ресы с неписей можно найти в аномальках без защиты, залетал в несколько пока рифт искал, нашел в 15 прыгах. Топляк можно купить на станке. Прикол был, шип на станке, индус был сделан но не развернут так при смерти нуб шип не выдали а засунули в тот что есть, пришлось строить нубшип.

• 0

fMvLNBr.png

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
294

Синглплеер планируется? А то

...какой то обрыган прилетел...

И в еве полно

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25892 сообщений
15217

И в еве полно

Это ж типа выживач, одному долго будет, много копать.
Сделал корабль на Л принтере а оно не даёт его развернуть, по пкм просто нет такой опции, написал в репорт и с тестом пожалуй закончено.

• 0

fMvLNBr.png

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2821 сообщений
1070

Ресы с неписей можно найти в аномальках без защиты, залетал в несколько пока рифт искал, нашел в 15 прыгах. Топляк можно купить на станке. Прикол был, шип на станке, индус был сделан но не развернут так при смерти нуб шип не выдали а засунули в тот что есть, пришлось строить нубшип.

Эта аномалька, забыл как называется, вчера встретил, когда искал рифт, чуть менее редка, нежели рифт, который я вовсе не встретил, пролетев почти полностью свой регион - возможно где то в "почти полностью" он и был, хз. И как мне сказали в Ру чате (ru-frontier вроде) там в той аномалии непись так же встречается, иногда...

Насчёт топляка тоже думал купить в другом регионе, так же как и соль, но у меня так и не получилось туда попасть, даже на Эксплорере (у него радиус прыжка выше же?). Вроде подлетаю к крайним системам и чутка на кончике не хватает, и не прыгнуть, ппц. Как туда летать так и не разобрался. "Типо местным дотланом" не пользуюсь, хочется как то разобраться, что то спросил в чате, но так и вразумительно ничего не увидел, а так там народ хороший сидит, спасибо за многие им советы. 

И в еве полно

Не, этот шкрек, который напал, зажёг во мне движ ))) После того, кк я его хлопнул, я тут же принялся копать, потом копать и снова копать, строить пухи, уже даже думал обложиться "ежами" (хз насколько они полезны), очень волновался за второй шип в космосе, Самоскид который, вдруг и он канет в Лету, использую его как туда сюда разместить постройки и рефайнить много руду за раз, перекладывая из карго принтера в себя и в репроцесилку. 

В синглплеер с удовольствием поиграл бы, если ьы контента подвезли )

Это ж типа выживач, одному долго будет, много копать.
Сделал корабль на Л принтере а оно не даёт его развернуть, по пкм просто нет такой опции, написал в репорт и с тестом пожалуй закончено.

Как раз накопать тут на шипы легко, главное заполучить топляк, построить Пичи, или тот крузак на 37к карго и копать копать. В Евке вообще не майнил (кроме лун на ПОСах), а тут этот процесс не отторгает.

Построил в сумме 4 корабля на принтере и проблем с ассемблингом не было ни разу, чёт беда у тебя какая то. Шип спокойно появлялся из карго принтера рядомв космосе, хмм...

С 19го по 20 будет время, которое потрачу на эту подделку, какое то нездоровое желание снова поиграть в неё ) Так что поищу этот рифт или набью люксов и куплю уже готовое, если разберусь как вырваться из региона )))

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1962 сообщений
1057

рифт, который я вовсе не встретил

За примерно 20 прыгов видел уже 2, плюс один отспавнился прямо в домашке со станкой.

чутка на кончике не хватает

Можно освободить карго и/или пролететь в своей системе до самой дальней планеты в сторону целевой, надо чтобы сфера джампа перекрыла её солнце.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25892 сообщений
15217

Как раз накопать тут на шипы легко, главное заполучить топляк, 

Ну это возможно пока, цикл у стримов маленький и копается много что б народ побыстрее построил шипы и летал, тестил а в релизе всё может координально изменится. 

А потом будем всем альянсом как в былые времена в еве копать на первый титан. :D

Я помню тебя в ру чате и проблем с атаками на пос.  ;)

Сообщение отредактировал Letchik: 17 April 2025 - 22:45

• 0

fMvLNBr.png

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2821 сообщений
1070

Ну это возможно пока, цикл у стримов маленький и копается много что б народ побыстрее построил шипы и летал, тестил а в релизе всё может координально изменится. 

А потом будем всем альянсом как в былые времена в еве копать на первый титан. :D

Я помню тебя в ру чате и проблем с атаками на пос.  ;)

угу было такое, я свернул все структуры, оставлю ресы пылиться на станке и буду либо переезжать в другой регион (мой чёт унылый всё же), либо пересоздам чара уже в другом регионе, мне дали кои какие наводки, от какого то региона где находится норм станка, как они там в чате выражались - фабрикатор? 

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25892 сообщений
15217

угу было такое, я свернул все структуры, оставлю ресы пылиться на станке и буду либо переезжать в другой регион (мой чёт унылый всё же), либо пересоздам чара уже в другом регионе, мне дали кои какие наводки, от какого то региона где находится норм станка, как они там в чате выражались - фабрикатор? 

Станки на карте можно подсветить красным. На моей где то 11 линий производства.

• 0

fMvLNBr.png

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1962 сообщений
1057

Решил скипнуть фриги с дестрами и сразу построить крузак - копал ресы на Klinge, но как увидел 9кк железа плюнул и построил Baile, там в 2 раза меньше. Заправил 2к топлива (из 12к), полетел на аномальку Osa Domination, там респ с десяток бш, как увидел - нажал отварп сразу, ушёл на 5% шилды.

Варпнул на Osa Feral - там какой-то тип в 200км оттягивал пару фригов, ну ок, на мне крузаки. 4шт. просадили до середины, но держалось, последние два вызвали подреспы ещё по 5шт каждый. Ушёл на структуре. Из тех нескольких что залутал - лут был идентичный фригам. Залетел в другой системе на такую же аномаль, 10 минут убивал 4 фрига до респа крузаков.

Непонятно зачем всё это нужно - с крузаков лут как с фригов, при этом на фриге их и убивать проще и лутать (крузак на аб даёт 500мс, фриг 2,5к). Ну похоже я пощупал весь доступный контент, строить бш теперь смысла не вижу.

• 1

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1663 сообщений
401
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry
Капец уныло.
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25892 сообщений
15217

строить бш теперь смысла не вижу.

С бш там дроп на 80-90 топляк

Капец уныло.

Альфа же, контента мизер, куча багов. В июне вроде как чота завезут, пока вот кинули скидку в 10$

• 0

fMvLNBr.png

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2821 сообщений
1070
Закончился бесплатный доступ? Я вот под конец Пичи построил, немного покопал, хотел построить Ансер, там в 10 раз карго ж больше, а так и не нашел, какие кристалы фитить в майнинг лазеры, а аномалька быоа в трех прыгах, и лень было туда сюда проверять. Но Пичи приколтюьный, на начале такой вот строишь и уже АБ можно норм втыкать и коавет в 2+ раза больше чем Форагер, но все портит, что без убийстыа десяти неписей его не постоорть из за лута нужного при крафте.

В след раз если получитчя снова заценю игрулю.

з.ы. очепятки с мобильника...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users