Тут игра про развитие. Да, тратишь силы и время на дорастить свечной заводик до топа. Он дорос - гейм овер, игра пройдена. Можно пострелять друг друга напоследок, но про пострелять много других игр есть. Так что без рестартов оно не взлетает на долгой дороге.
Я по описанному в топике вижу попытку запилить хихач в космосе, а там без рестартов периодических всё умирает само. Потому как делать нефиг в игре становится.
Искренне желаю удачи ССР, потенциал годноты есть.
Не, тут явно не про вайпы игра. С $20 подпиской это будет хуже браузерок. Основные законы евы тут в силе, просто даётся безумный прирост в динамике, где вместо кача скиллов месяцами можно за час (цикл майнинг лазера 3 секунды, карго забивается за 18 секунд) дойти до L-принтера и начать искать рифты. На данный момент то, что я вижу на экране - набор компромиссов между "привлечь новых" и "не обидеть старых". Интересно как всё это будет работать в масштабе, пока что ничего не мешает тысяче гунов точно так же скинуться миттани на титан, чтоб всех нагибать. Условная защита от блобов в виде отсутствия овера и введения механики "line of sight" есть, но этого мало. Имхо - нужен лимит на персов в корпе/альянсе и отмена стендов. Сейчас стенды есть, просто чтобы их увидеть надо на корабль кликнуть.
И уже вижу первый эксплоит для ботов - на белтах всего по 1 камню с около-бесконечной рудой, да, карго забивается за секунды, но ничего не мешает копать в джет, что все и делают уже сейчас, но одно дело, когда я перекладываю в рефайнилку руду 1 минуту и другое дело, когда это будет делать бот на протяжении многих часов. Но тут скорее расчёт, что его можно будет легко убить.