Так может быть это (глючный) робот-пылесос?
Хрень на колесиках: чек
Наличие электричества: чек
Кот первый с ума бы сошёл.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Попробуй приложение на телефон Спектрус. Показывает спектр шумов, если будет высокочастотный шум, то покажет повышение на частотах от 10 кГц. Вот у меня например так показывает при просмотре видео.
Наверное комплектом надо какой-нибудь хороший микрофон, а то какой-нибудь ноутбучный наверняка частоты режет, лишь бы голос можно было распознать.
Я уже писала в ответе Вмаркелову, что ночевала не дома, у друзей и родни, все хорошо, ничего не беспокоит. У друзей мы с мужем ночевали вместе.Вы не поняли, переночуйте вместе с мужем и котом в другом месте пару дней
В смысле симптомы такие, что из-за головокружения ходить трудно, шатает как пьпьяную. И хуже всего именно дома. Но это собственность, это не съем, переехать проблематично, плюс муж считает, что я загоняюсь, а давление у нас, потому что мы оба толстые. А поднимается синхронно мало ли почему.
Извиняюсь, мне это надо будет рассказывать лицом к лицу живым людям, а врачи очень не любят такие жалобы. Прям совсем не любят.
ты не американский дипломат? по описанию очень похоже на кубинский "синдром"
Я уже писала в ответе Вмаркелову, что ночевала не дома, у друзей и родни, все хорошо, ничего не беспокоит. У друзей мы с мужем ночевали вместе.
В смысле зачем ночевать в другом месте всем?
Ну как... Методом исключения попробовать найти первопричину. Это как искать поломку в компьютере. Монитор не светится - сняла монитор и подключила к 100% живому компу. Загорелся - проблема в системнике. Дальше на очереди видеокарточка... Т.е. меняешь в системе только 1 компонент, а остальное максимально стараешься оставить в том же виде.
Переночевала на новом месте с мужем и котом (Гусары!) и проблема возобновилась - соседи явно не виноваты в твоих головных болях. М.б. беда в коте? Ну, как высосанный из пальца вариант - какая-нить мерзкая аллергическая реакция. Может развиться со временем: раньше не было, а теперь пожалуйста.. Сменила место дислокации дома - кот спустя время перебрался к тебе, а у тебя уже пунктик на соседей сверху, которые соизволили передвинуть кресло.
Ультразвук тоже тема. У разных людей разная восприимчивость и по слуху и по "потреблению" ультразвуковой энергии. Муж может и не слышать и ультразвук ему как слону дробина. А тебе хреново. Но, как тут верно заметили, беда с источником и распространением волн. Есть детекторы, но они стоят как крыло от самолёта. Поищи в интернетах, может есть возможность аренды техники или вызов специалиста-замерщика.
Веди дневник своих действий, слышимых звуков и твоего состояния. Максимально подробно. Вполне может быть, что поможет локализовать проблему или отмести какие-то варианты. Что ещё накинуть до кучи? МРТ головы? Ну, раз уж гулять, так гулять. От рубля и выше. Только там скорее всего потребуется контраст. а это уже вопросы переносимости организмом. Не помешала бы консультация с врачом. Начиная с вопросов по поводу контраста, заканчивая вообще особенностями исследования.
ремонт в квартире оплачен работягам?
все остальные варианты внешнего воздействия врятли
обычные стены практически все возможные воздействия рубят на корню, за исключением очень* потребляющей аппаратуры.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Так проблема в том, что уже. У меня одно время в подписках медблогов было больше, чем всего остального, я помню про дневник при головной боли, вот буквально - ищите триггер. Всё эти нормализации режима дня, не пить/не курить, упражнения на саморасслабление (гуспры, помолчите), форточка настежь, переслушанные бытовые приборы, анализ крови(а вдруг банальный сахарный диабет или анемия), ЭЭГ, смена места для сна, ночёвки вне квартиры, - все перепробовано. Триггер один - если соседи сверху прикатили НЁХ на колёсиках.Веди дневник своих действий, слышимых звуков и твоего состояния. Максимально подробно.
Абажжите. Банальный амитриптилин пробовали, который вроде как антидепрессант? Мне нифига не помог по основному назначению, как был дурак, так и теперь не шибко забочусь о сохранении чужого организма. Матери выписали по спазмам после резекции опухоли груди, дозировка почти что лизнуть и хватит.
А по лечению, квотам и т.п. Я живой, мне поставили протез аортального клапана в лучшей клинике северо-запада России - Центр им. Алмазова,, проводили генно-инженерную терапию в НИИ Ревматологии в Москве с диагнозом Болезнь Бехтерева. И теперь я отдохну красивым летом на том же мотоцикле, а по осени бесплатно получу уникальное лекарство, которое мне даст надежду хотя бы на сезон продлить мотоциклы и т.п.
Это не низкий гул. Как изводить соседей колебалками до 10 герц даже я нашла, даже как сделать своими руками, но по ощущениям это не оно.Гава́нский синдро́м — совокупность ряда неврологических симптомов, включавших головокружение, тошноту, головные боли и проблемы со слухом, которые впервые наблюдались в ноябре 2016 года у некоторых сотрудников посольств США и Канады в Гаване (Куба) и членов их семей[1], а в последующие годы повторились у нескольких сотен американских дипломатов, военных и сотрудников спецслужб в различных странах мира. Правительство США некоторое время считало причиной синдрома прицельную атаку на своих дипломатов с использованием микроволнового оружия, часть правительственных служащих США и некоторые американские СМИ приписывали источник такой атаки спецслужбам России.
В январе 2022 года Центральное разведывательное управление (ЦРУ) пришло к выводу, что многочисленные жалобы имеют естественные причины и никак не связаны с предположительной враждебной деятельностью других государств. Лишь в 24 из около тысячи изученных случаев сотрудники агентства не смогли выяснить причины недомоганий[2][3]. Тем не менее, инфразвуковой шум сопровождал большинство случаев и интерпретировался сотрудниками как фоновое постоянное жужжание насекомых вокруг.
Антидепрессанты, скажем так... были. На головную боль это никак не влияло. Вас поздравляю)) когда вопрос хоть на один сезон - хорошо, что он будет, этот сезон.Абажжите. Банальный амитриптилин пробовали, который вроде как антидепрессант? Мне нифига не помог по основному назначению, как был дурак, так и теперь не шибко забочусь о сохранении чужого организма. Матери выписали по спазмам после резекции опухоли груди, дозировка почти что лизнуть и хватит.
А по лечению, квотам и т.п. Я живой, мне поставили протез аортального клапана в лучшей клинике северо-запада России - Центр им. Алмазова,, проводили генно-инженерную терапию в НИИ Ревматологии в Москве с диагнозом Болезнь Бехтерева. И теперь я отдохну красивым летом на том же мотоцикле, а по осени бесплатно получу уникальное лекарство, которое мне даст надежду хотя бы на сезон продлить мотоциклы и т.п.
У нас около дома нет стройки, все застроено ещё в мужнином детстве. Даже трубы летом не копают.Кстати вспомнил. Летом меня здорово доставала ДГУ на стройке под окном. Негромкий, но мерзкий низкий гул, хорошо что часов в 6-7 вечера отрубали.
Сообщение отредактировал ОбживусьАтамПосмотрим: 08 May 2025 - 7:47