Вааб; жжёт. Эти слова всегда можно употреблять в любом контексте в любом месте. Он ещё и прав кстати. © Razor о ВаабеМне кажется, она просто защищает на нас курсовую или дипломную

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Кроме тимспика (обязательно) нужна видеофония - когда *Я* командую гангом я хочу смотреть вам ПРЯМО В ГЛАЗА.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Что-то непонятное.... Эта Ольга топик создаст, срач/флуд устроит, а сама в сторонке стоит, без комментариев. На что-то это похоже.
Полностью согласен спредыдущим оратаром.)))Ошибочка, Lord Sirex, Ольга создала топик. А "срач/флуд" устроили вы. Не стоит скрывать собственные заслуги. Скромность красит только тех, кто подписался под Кодексом Благородного Воина. Ну, или как-то так называется соседний топик. В котором вы опять же...
Сообщение отредактировал Berg: 16 January 2008 - 20:18
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Полностью согласен спредыдущим оратаром.)))
Не нравится- не читай. Или тебя кто- то заставляет ? Оля никакие правила форума не нарушает, почему ее должны банить?+1
задрала уже одинаковыми тупыми постами ни о чем.
з.ы. как минуса в репу ставить?
Ольга не следит за реакцией на свои сообщения. А так поступать на форуме, на мой взгляд, нельзя.Я понимаю, что, возможно, первая же тема показала - диалог не возможен. Но тогда зачем создавать следующие?
Начни она им что- то доказывать, они только обрадуются, да побольше всякой гадости из себя извергнут, вон уже какой срач развели.Никогда не вступайте в спор с дураком: вы опуститесь до его уровня и он задавит вас своим опытом
Начни она им что- то доказывать, они только обрадуются, да побольше всякой гадости из себя извергнут, вон уже какой срач развели.
Зачем кормить троллей?
Lena: КАК НАСЧЕТ ВИРТА?
BoyFront: не против =)
Lena: НУ ЧТО, НАЧНЁМ?
BoyFront: хорошо, тока капс сними для начала
Lena: Я МЕДЛЕННО СНИМАЮ КАПС...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users