Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pax Dei от Mainframe Industries

56 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8687 сообщений
1031
  • Client:Eng

..

С развитием навыков и инструментов гринд станет проще.

По боевке - с прокачкой добавятся абилки, спелы. Но, в общем, пока да, слабое место. И ренджа как такового нет, на ребалансе
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28865 сообщений
4413

EVE стухло где то в районе нанонерфа

Нанонерф одним из лучших патчей эвер был в общем-то
  • 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29484 сообщений
2296
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Нанонерф одним из лучших патчей эвер был в общем-то

Лучше бы лаги пофиксили!

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4119 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

С развитием навыков и инструментов гринд станет проще.

По боевке - с прокачкой добавятся абилки, спелы. Но, в общем, пока да, слабое место. И ренджа как такового нет, на ребалансе

А вайпа больше уже не будет? Я пока грызу кактус, смотрю, но чувствую надо гильдию искать если хочется дальше играть.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8687 сообщений
1031

А вайпа больше уже не будет? Я пока грызу кактус, смотрю, но чувствую надо гильдию искать если хочется дальше играть.

Вайпов больше не будет.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26828 сообщений
15432
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

MMO-песочница Pax Dei вышла из раннего доступа — онлайн в три раза ниже, чем во время тестов

Пиковый онлайн достиг отметки в 4 841 человека. Такой активности Pax Dei не видела с июня-июля 2024 года. Но это все равно меньше, чем максимальный онлайн игры — 11 531 человек. Очевидно, что ей не помог даже релиз в  PC Game Pass.

• 0

fMvLNBr.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29484 сообщений
2296

MMO-песочница Pax Dei вышла из раннего доступа — онлайн в три раза ниже, чем во время тестов

Пиковый онлайн достиг отметки в 4 841 человека. Такой активности Pax Dei не видела с июня-июля 2024 года. Но это все равно меньше, чем максимальный онлайн игры — 11 531 человек. Очевидно, что ей не помог даже релиз в  PC Game Pass.

Она вышла из раннего доступа или просто разработчикам потребовалось кратковременное денежное вливание и они заявили "релиз"?

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5351 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Она вышла из раннего доступа или просто разработчикам потребовалось кратковременное денежное вливание и они заявили "релиз"?

Написано версия 1.0. Я посмотрел несколько стримеров все говорят вышла. Причем есть даже разграничение для фаундеров и для всех остальных. Фаундеры начали на пару дней раньше. Но по факту игрушка очень странная. Сельского хозяйства нет, маунтов нет, луки практически бесполезны, боевой магии пока никто не показывал, только хил посохи. В общем выгляди как недоработанное. И практически все жалуются на телепортирующихся мобов при появлении других людей рядом. Особо раздражает всех практически малое количество ресурсов в стаке. У клановых стримеров где 10+ человек вся база заставлена сундуками в 2 этажа, причем базы там не в 1 плот. В чем проблема у разработчиков сделать стаки побольше, а не 50-10 штук мне непонятно. Симулятор инвентаря какой-то

Сообщение отредактировал Glorion: 20 October 2025 - 3:45

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8687 сообщений
1031

Пиковый онлайн достиг отметки в 4 841 человека. Такой активности Pax Dei не видела с июня-июля 2024 года. Но это все равно меньше, чем максимальный онлайн игры — 11 531 человек. Очевидно, что ей не помог даже релиз в PC Game Pass.

Человек копипаста, ну открой ты сам стим чартс, проверь, прежде чем нести.

PS за выходные 24 часовой пик подтянулся до цифры 6 472 игроков. Цифра меньше той, что была на релизе раннего доступа, но явно больше той, которую ты пытаешься вбросить (при этом она не учитывает какой-то онлайн EGS и других платформ)

pxd-20-10.jpg
Pax Dei - Steam Charts

Сообщение отредактировал markel: 20 October 2025 - 8:32

• 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8687 сообщений
1031

Сейчас все играют с предоплаченными премами и токенами участков (идут в комплекте с базовой игрой). Реальное количество надо смотреть самое раннее через месяц, когда они у многих закончатся.

К нам в клан подтянулось несколько человек (начинали втроем). В выходные бегали качаться в лагеря. Потихоньку выходим на сталь.

Ролики:

Helix Crowley в Лайонессе убег от 3 https://www.twitch.tv/helixcrowley/clip/ViscousJollyCheesecakePanicBasket-j5wNcXls2k6AHxgm

Ещё немного побегушек от него же https://www.twitch.t...UhXz3QvEZlDUzsa

(тут надо заметить, что при нанесении урона у жертвы включается замедление)

Сообщение отредактировал markel: 20 October 2025 - 8:45

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29484 сообщений
2296

Написано версия 1.0. Я посмотрел несколько стримеров все говорят вышла. Причем есть даже разграничение для фаундеров и для всех остальных. Фаундеры начали на пару дней раньше. Но по факту игрушка очень странная. Сельского хозяйства нет, маунтов нет, луки практически бесполезны, боевой магии пока никто не показывал, только хил посохи. В общем выгляди как недоработанное. И практически все жалуются на телепортирующихся мобов при появлении других людей рядом. Особо раздражает всех практически малое количество ресурсов в стаке. У клановых стримеров где 10+ человек вся база заставлена сундуками в 2 этажа, причем базы там не в 1 плот. В чем проблема у разработчиков сделать стаки побольше, а не 50-10 штук мне непонятно. Симулятор инвентаря какой-то

По общему стилю комментариев это не релиз в смысле "мы закончили, дальше фиксы и неспешный допил" но просто присвоение очередной версии номера 1.0. ОБС такое происходит, когда разработчикам раннего доступа нужно пусть и одноразовое, но денежное вливание, и они надеются на "релизе" привлечь пачку новых игроков. 

Не то чтобы редкое явление в ранних доступах, но всё же и не преобладающее. 

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 October 2025 - 18:44

• 1

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26828 сообщений
15432
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Человек копипаста, ну открой ты сам стим чартс, проверь, прежде чем нести.

PS за выходные 24 часовой пик подтянулся до цифры 6 472 игроков. Цифра меньше той, что была на релизе раннего доступа, но явно больше той, которую ты пытаешься вбросить (при этом она не учитывает какой-то онлайн EGS и других платформ)

pxd-20-10.jpg
Pax Dei - Steam Charts

4800 и 6500
Вы не понимаете, ЭТОДРУГОЕ!!  :facepalm:

• 0

fMvLNBr.png

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29671 сообщений
3338

Откровенно, игра пока смотрится как развод.

не то что бы совсем развод, просто деньги на разработку кончаются,  но будущего у игры нет. Пацаны делают УО своей мечты, но людей которые сейчас будут играть в такое - четыре деда и одна бабка, и те хотят получить то, что невозможно, люди из прошлого делают игру из прошлого для тех кто хочет вернуться в прошлое.

Сообщение отредактировал r0n1: 21 October 2025 - 12:42

• 1

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10599 сообщений
4461
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

...Пацаны делают УО своей мечты, но людей которые сейчас будут играть в такое - четыре деда и одна бабка, и те хотят получить то, что невозможно, люди из прошлого делают игру из прошлого для тех кто хочет вернуться в прошлое.

Лучше и не скажешь.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8687 сообщений
1031

не то что бы совсем развод, просто деньги на разработку кончаются, но будущего у игры нет. Пацаны делают УО своей мечты, но людей которые сейчас будут играть в такое - четыре деда и одна бабка, и те хотят получить то, что невозможно, люди из прошлого делают игру из прошлого для тех кто хочет вернуться в прошлое.

Посмотрим. Далеко не всем заходит корейский сеттинг, Пакс дей (как Летчик нечаянно, но метко, ляпнул) это другое.

Сообщение отредактировал markel: 21 October 2025 - 13:11

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений
85
  • EVE Ingame:Glorious Urine
"Это другиных" ММО за последние лет 5 вышло огромное количество, но платежеспособной аудитории ни одна нормально так и не набрала.

Я сам похоронил 2 ММО "старой школы" за последние 3 года, которые на кикстартере финансировал ещё лет 10 назад. Нет денег, так как нет людей.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8687 сообщений
1031

"Это другиных" ММО за последние лет 5 вышло огромное количество, но платежеспособной аудитории ни одна нормально так и не набрала.

Я сам похоронил 2 ММО "старой школы" за последние 3 года, которые на кикстартере финансировал ещё лет 10 назад. Нет денег, так как нет людей.

Я надеюсь, а не верю. И надежда эта стоит смешных денег, так что почему бы и нет?

Мейнфрейм сделал 4+1 неплохую карту мира. Добавил крафт, торговлю, стройку, в каком-то виде боевую систему.
Две следующие главы это захват территорий в пвп регионе, замки на них и "большие социальные взаимодействия", ака Феодализм (рыцарство, баронства, альянсы). Получится - будет отличный проект на годы, нет.. сколько таких уже кануло в лету. Пока, то что я вижу, мне нравится.

Сообщение отредактировал markel: 21 October 2025 - 14:04

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4119 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Для меня Пакс Дей похож на Мортал Онлайн 2 по своей сути, не считая вида от первого лица и жесткой боевой системы в последнем. И хотя в Мортале тоже было достаточно багов и недоделок, но они хотя бы озаботились более нормальной системой хранения, и перемещения на лошадях.

Мобы пусть с багами были не настолько деревянными более разнообразными, а общая производительность игры выше.

А главное что в Мортале несмотря на более сложную боевую системы были очень интересные зарубы где решал скилл и были всякие лольные механики по уничтожению себе подобных. И все это на бете.

В Пакс Дей пока все хуже в этом плане кроме стройки, но зато есть как будто обязательная подписка на дом (пока так и не понял - если не оплачу один месяц, то все пропадет со всеми сундуками?) Как они хотят с такой моделью где все завязано на кол-во игроков и при этом все их отпугивает продержаться хотя бы пол года я не представляю.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5351 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Есть мнение что рано или поздно они пустят фришных игроков, когда допилят систему феодализма если конечно игра до этого доживет. Я ее ждал одно время, но в данный момент боевка из 2005 сильно отталкивает. Логистика и хранение реализовано через жопу, крафт интересный по разнообразию, но опять же из 2005. Данжей как таковых пока нет, концепция есть, но реализация считай отсуствует. По тому же крафту не понимаю в чем проблема каждый крафт сделать в виде миниигры от победы в которой и зависит успешность крафта того что для тебя слишком сложно и уменьшить количество этого самого крафта для баланса.  Ты мастер - крафти как по старинке. Ты хрен пойми кто и с каменным молотком пытаешся сделать стальной шлем? - да пожалуйста вот тебе миниигра уровня бог - победишь получишь кучу экспы в крафт, нет - помаши ручкой ресам. В том же "легенды кунгфу" было реализовано подобное и даже обучение профессиям у учителей было, когда ты мог просто придти повторить за ним и получить опыт профессии без траты ресов

Сообщение отредактировал Glorion: 22 October 2025 - 3:38

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29484 сообщений
2296

Вменяемая аудитория просто поднимет себе собственный сервак UO, а снежинкам такое в принципе не нужно. 

• 1

4 посетителей читают тему

1 members, 3 guests, 0 anonymous users