Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Первы шаг!
Отправлено 19 January 2008 - 22:44

Отправлено 21 January 2008 - 20:51

Кстати вопрос Нуба: У меня истекае 14-ный срок игры на EVE (чего я боялся), как кротчайшим путем продлить свое присутствие в игре. Электронные плотежные системы? Банковские переводы? Или по карте?
Многие так и делают... вспоминают, как они зубрили мануалы, запускали методом научного тыка свой первый корабль, перерывали офф. и местный форумы чтобы разобраться, почему не влезает третий лазер... а потом на вопрос "я нуб, как тут летать и какое самое крутое оружие" пишут вполне заслуженный "пнх".
На самом деле, у нас очень хороший фрум: я ещё не видел, чтобы кто-то "с раздражением в голосе" отвечал на вопрос человека, который просит помочь, но именно помочь в вопросе, над которым он поработал сам, но всё-таки что-то упустил... а те, которые задают вопросы а-ля "сделайте за меня, потому что мне самому лень" - вполне заслуживают того, что получают. Хотя в общем-то, даже к таким моральным уродам здесь относятся слишком терпимо.
Отправлено 21 January 2008 - 21:09

самый простой и быстрый - кредитная карта, при условии что банк оплатит без заморочек (у некотрых проблемы возникают)самый простой и быстрый способ - кредитная карта
способ сложнее - таймкарта
способ сложнее - купить карту web-money и на нее купить тайм-код (насчет ЯНдекс-Деньги не уверен, можно ли платить непосредственно картой)
еще сложнее - завести кошелек WM или ЯД, пополнить его любым доступным способом и купить тайм-код
еще сложнее и самый, наверное, долгий - нафармить исков (200кк 30 дней, 400кк 90 дней примерно) и купить тайм-код у игроков, например на оффоруме или здесь
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 21 January 2008 - 23:06

Я не цивилизованный, неохота каждую зарплату в банк носитьимхо все цивилизованные люди уже используют кредитку повсеместно) для оплаты всех благ цивилизации)

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 23 January 2008 - 15:12

Я не цивилизованный, неохота каждую зарплату в банк носить
Я думал уже всем зарпалаты перечисляют на карты, кроме всяких темных з/п

Добавлено:
С этим разобрался, а переводить за игровое в
ремя куда?
На сайте найди тайм код и оплати его Вебмани или Яндекс деньгами.

Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 24 January 2008 - 13:05

При встрече, значит в локале пишешь: 4elovek, can i convo you? (конво можно?)Вопрос от Нуба: При встречи с другими пилотами, как дать знать, что я хочу с ними связатся? И как общятся с ними?
Потом ПКМ на его морде и выбираешь "Start conversation", откроется приват с этим человеком.
з.ы. а что, в туториале уже этому не учат?
Отправлено 24 January 2008 - 13:45

Отправлено 24 January 2008 - 14:40

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users