|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вино
Отправлено 17 January 2008 - 13:08
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 17 January 2008 - 13:12
массандра портвейны ( имхо лучшие в мире)
Автор наверное грузинские вина покупал по 1$ за литр, поэтому ядом и считает. Нормальное грузинское вино стоит от 20$ за бутылку и пьется оно как сказка. Концентрированные лучи солнца в бокале.
Отправлено 17 January 2008 - 14:23
...
Ядом считаю все вина из Грузии , Молдавии, и вовсе бывшего СССР. А у вас как?Есть нормальные вина ?
Даже интересно стало - можешь аргументированно объяснить, что не так с грузинскими винами?
Соответственно, какое чилийское вино ты порекомендовал бы?
Сообщение отредактировал Cpt. Zed: 17 January 2008 - 14:26
Отправлено 17 January 2008 - 15:04
Сначала определяемся со вкусовыми пристрастиями, затем с насышенностью, затем....и т.д.
Сам пью и люблю исключительно сухие вина (все остальное на мой взгляд - не вино). Предпочитаю сорта с выраженным, терпиким вкусом. Отсюда - только Испания, Италия,Франция.
При выполнении этих условий, чем дороже вино - тем лучше(в общем случае). Хотя, все должно соответствовать обстановке и ситуации.
Отправлено 17 January 2008 - 16:47
да еще с девушкой ) красота
Отправлено 17 January 2008 - 17:12
+1Вино, слишком многоплановый напиток, что бы делить его по стране происхождения.
Сначала определяемся со вкусовыми пристрастиями, затем с насышенностью, затем....и т.д.
Сам пью и люблю исключительно сухие вина (все остальное на мой взгляд - не вино). Предпочитаю сорта с выраженным, терпиким вкусом. Отсюда - только Испания, Италия,Франция.
При выполнении этих условий, чем дороже вино - тем лучше(в общем случае). Хотя, все должно соответствовать обстановке и ситуации.
однако пил чилийское. очень понравилось. если не ошибаюсь это было божоле совиньён. на этикетке было указано 8лет выдержки. (с названием могу ошибаться но про 8 лет запомнил хорошо.) Отличное вино было.
в прошлом году у меня неподалеку от дома продавалось молодое испанское вино. На розлив. Тоже очень неплохо было. Все лето его пил и готовил с ним. Потом привезли молодое, кажется краснодарское - редкосные помои оказались, я весьма разочарован был.
З.Ы. Из алкогольных напитков пью только вино.

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 17 January 2008 - 17:24
Отправлено 17 January 2008 - 21:44
Токай (лучшее что есть в этом мире.
)
+1
Ну и под настроение Кьянти Классико Резерв
Кроме Абрау, любителям отечественных вин посоветовал бы еще сухие вина из Мысхако. 99% Темрюкских вин - в канализацию.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 17 January 2008 - 22:04
Lord Sirex*Нейтрал
Поселок Мысхако находится под Новороссийском. Абраю-Дюрсо прямо между Новороссийском и Анапой. Виноград один. Хотя может конечно производство разное...+1
Ну и под настроение Кьянти Классико Резерв
Кроме Абрау, любителям отечественных вин посоветовал бы еще сухие вина из Мысхако. 99% Темрюкских вин - в канализацию.
Отправлено 18 January 2008 - 10:36
Пить или не пить.
Вот в чём вопрос.
Налью вина, рубина краше.
В бокал великий, без краёв.
И заглянув в него до дна.
Мы вспомним, всех.
Кто в месте с нами.
Стоял в рядах, на рубеже.
Огня и придурашной славы.
Сообщение отредактировал Berg: 18 January 2008 - 10:36
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 18 January 2008 - 14:10
Поселок Мысхако находится под Новороссийском. Абраю-Дюрсо прямо между Новороссийском и Анапой. Виноград один. Хотя может конечно производство разное...
У них разные заводы, и разная специализация.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 18 January 2008 - 14:45
Отправлено 18 January 2008 - 18:12
рецепт: вылить херес из бочки, залить туда виски, ждать двадцать лет. немедленно выпить.
а от вин у меня почему-то самое сильное похмелье. но пью, конечно, что делать smile.gif с особым удовольствием - совсем молодое красное (грузинское в том числе), и белое сухое навроде как во франции делают. почему-то презираю "мерло", видимо дело в самом винограде.
Отправлено 19 January 2008 - 3:32
Сообщение отредактировал Shin Mao: 19 January 2008 - 3:56
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх