Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

кто такая Ольга 2
Отправлено 17 January 2008 - 21:14

По скринам, что мне выслали, увидел сайт, банально зафлуженый пошлятиной в фотках и плакатах и прочей грязью, которую в сети накопать не сложно. Банальный и любимый многими "гламурностями" способ испортить кому-либо ресурс в сети, путем пуликации своих любимых картинок и материалов.
Сайт приведен в порядок на текущий момент (только что заходил на http://therose.clan.su ), все безобразия почищены.
p.s. C Ольгой не общался, х.з. кто такая :-)

Отправлено 17 January 2008 - 21:17

True Sebiestor: "а что случилось то?"
По скринам, что мне выслали, увидел сайт, банально зафлуженый пошлятиной в фотках и плакатах и прочей грязью, которую в сети накопать не сложно. Банальный и любимый многими "гламурностями" способ испортить кому-либо ресурс в сети, путем пуликации своих любимых картинок и материалов.
Сайт приведен в порядок на текущий момент (только что заходил на http://therose.clan.su ), все безобразия почищены.
да скрины то я видел, весьма забавные

Кстати, а у них сайте так и должны квадратики летать по экрану?

Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 17 January 2008 - 21:32

Она своими топиками пытается навязать свое мнение общественности, общественность на ее сайте показала, что Оля не права. Все логично.True Sebiestor: "а что случилось то?"
Отправлено 17 January 2008 - 21:37

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 17 January 2008 - 21:52

Отправлено 17 January 2008 - 22:17

Clone Grade Delta
Прямая дорога в Розу Мира, читай натации там. Очень надеюсь, что подну тебя вместе с их сео.
З.Ы.:... И еще - купи скилл Brain, и качни на еденичку, чтоб дошло, что Оля - есть лишь альт умного и продуманного папика
И это все что ты можешь сказать? Оля - есть лишь альт умного и продуманного папика - ты это знаешь точно? Назови имя. Подозрения? Не боишься ошибиться? Или это просто отмазка для твоей "совести"? Ну влепи еще минус, что ж тебе соталость то еще делать, раз кто то посмел тебя осудить, да?

Поднешь ты всех, ох ты крут, ты наше ПАПО. Подни, if you can. И иди туда же. Куда я сказал выше. Воистину-утомили.
P.S. True Sebiestor, -Иисус учил прощать своих врагов и помогать заблудшим...а ты вон как "Ну вас к дьяволу, бесноватых." меня он ничему не учил, а тебя видимо плохо учил.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users