...И тогда у него будет "стандартный клон" предоставленный правительством и он забудет весь тот ужас который он успел повидать в своей жизни.. А сейчас он помнит всё, всё что он пережил, опыт поможет ему и он сосредотачивается на том чтобы выжить......Он почти мечтал об этом дне...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Форумная игра..
Отправлено 23 June 2007 - 16:25

Отправлено 23 June 2007 - 17:42

Ворота со стороны Руфа вновь замерцали...
Сообщение отредактировал Joe: 23 June 2007 - 17:55
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 02 August 2007 - 14:23

Пилот Меги лениво шевельнул пальцами, и пять тяжелых Огров, тускло мерцая матовыми панелями навесной брони, стремительно вынырнули из дронбея и с кажущейся неторопливостью стали выстраивать "звезду" вокруг необъятной туши своего сюзерена.Ворота со стороны Руфа вновь замерцали...
Тяжелые стволы бластеров хищно шевельнулись - заработала система корректировки огня - вправо-влево, вверх-вниз. Кожухи охлаждения едва заметно замерцали, - сильнейшие анизотропно-пространственные возмущения вызывали едва заметную "фотонную дымку", облепляющую обшивку и выступающие части громадного батлшипа.
Отправлено 11 August 2007 - 3:30

Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©
Город EVE-RU
Отправлено 11 August 2007 - 16:14

Отправлено 11 August 2007 - 18:00

Только вот 10 замороженных трупов плавающих в открытом космосе аппетит испортили ...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 11 August 2007 - 18:19

Вдруг по радио говорят что все ближайшие старгейты будут закрыты на не определенный срок.В связи с ремонтом.тут настроение вообще упало на ноль!
Достал из холодильника холодненькое пиво (Калдырский холодок) и закурив сигаретку(Кадырская медленная смерть).Увидел на радаре что вместе с фригатами залетели и пару бателщипов из пиратской корпы.Подумав что на этот раз смартбомбы его не спасут он полетел...

Отправлено 11 August 2007 - 19:09

Другие посетители "Разбитого домика" тоже повскакивали в свои корабли и начали разлетаться в разные стороны сталкиваясь друг с другом и сводя с ума системы навигации.
Глядя на индикатор скорости и курсоуказатель беспорядочно прыгающие от многочисленных столкновений Тиеро думал:
- Проклятые каребиры, нас тут человек десять, неужели не справились бы с двумя линкорами, еще и оставшихся без прикрытия фрегатов или они были не с ними, а пытались найти ту защиту от пиратов?
- Успею разогнаться для варпа или нет?
- Вроде бы нанотехнологии они не используют, уж больно медленно идут, а сенсоры четко фиксируют выхлоп МВД, - в голове мелькнула какая-то странная ассоциация МВД-КОНКОРД и сон про Землю
- Да, с бустами надо завязывать
- Какие бусты, о чем я думаю?скорость только 40% нужной для варпа, а этот ... опять врезается в меня на своем каракале, сбивая с курса разгона
- Так огонь они еще не открывают, значит дальнобойных лазеров нет, но все равно дистанция уменьшается
Тут открывающиеся дронбеи "Домика" показали всем в округе, и Тиеро, и другим гостям, и пиратам, что хозяин кафешки без боя сдаваться не намерен, видимо он уже встречался с этим отзывом в системе "свой-чужой" и знает, что откупится не получится...
Отправлено 11 August 2007 - 20:22

Тиаро уже был залочен всеми батлами и фригами и надежды вообше не осталось.
Рядом с этими системами проходила война ,люди называли эту войну -красные против белых-!Красные были свои , белые были убийцами хотевшие захватит этот регион.
Через несколько секунт ворота начили не прирывно блимкать!
Тиаро не когда такого не видел

Тиаро так испугался что выкинул сигарету за борт=)Через несколько минут появился целый флот красной армии...
Сообщение отредактировал zanzibaroov: 11 August 2007 - 20:48

Отправлено 11 August 2007 - 20:47

Момент, к которому читателя вели на протяжении нескольких постов практически с самого начала, заменён на какой-то бред. Тиеро превратился в Тиаро, Руфа выкинули за ненадобностью.
Рассказ превратился в треш.

upd: Может, всё-таки сделаем откат?
Сообщение отредактировал Joe: 11 August 2007 - 20:51
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 11 August 2007 - 21:04

правило одно- держаться сюжета)
вы продолжаете последний пост своим креативом
это автор написал!
Скоро у этого топика будет 10 страниц и некто все читать не будет ... будут только читать предыдуйший и писать продолжение...
Узнай сначало что такое креатив а потом пиши ОФФТОПЫ СВОИ......

СПАСИБО

upd- давай лутше продолжим

Сообщение отредактировал zanzibaroov: 11 August 2007 - 21:06

Отправлено 11 August 2007 - 21:06

На откат согласен, но без снов во сне тогда уж

Если это креатив, то я умываю руки

Сообщение отредактировал VolCh: 11 August 2007 - 21:08
Отправлено 11 August 2007 - 21:18

Если хотите можно отмотать назад.Я против ...но люди хотят.
И вообше таких ОФФТОПОВ не должно быть на этом топике !
Сообщение отредактировал zanzibaroov: 11 August 2007 - 21:20

Отправлено 11 August 2007 - 21:27

Я думал про Руфа пока писал, только вот предыдущий соавтор заставил героя пиво пить, а не о друге думать, и гейты закрыли, и то фриги, то пираты на батлах
На откат согласен, но без снов во сне тогда уж
Если это креатив, то я умываю руки, я думал коллективное творчество
Угу, откат нужен. Но не думаю что он сильно поможет. Тов. zanzibaroov следом пригонит десяток дредов, следом за которыми прилетит титан и т.п.
2zanzibaroov Если уж писать историю то плз литературным языком, или лучше вообще не писать. Иначе история превращается в треш, где только и слышно - прилетели одни, застрелили других, потом их замочили третьи, затем четвертые.
Отправлено 11 August 2007 - 21:40

просто есть, имхо, такое неписанное правило в таких "играх", делаешь по "ходу" или даже "полхода" а у тебя получилось, что ворота закрывают, он пьет пиво, а тут еще батлы, сразу три "хода", заначку я оставил, а ты его уже на кемп бросаешьЯ конечно извиняюсь . Но так автор написал!Если кому то не нравится что Тиеро напился пивом и забыл про своего друга то уж извените! А про фриги БШ и т.д. тоже а почему нет!Пиши свое ... типа протрезвел и вспомнил про друга...но так обламывать нельзя!
Если хотите можно отмотать назад.Я против ...но люди хотят.
И вообше таких ОФФТОПОВ не должно быть на этом топике !
Отправлено 11 August 2007 - 21:44

Сообщение отредактировал zanzibaroov: 11 August 2007 - 21:50

Отправлено 13 August 2007 - 18:48

З.Ы. Сорь, хотел в личку написать, пост для удаления
Сообщение отредактировал VolCh: 13 August 2007 - 18:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users