Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Привет всем продавцам ИСКов

• Закрытая тема Тема закрыта
129 ответов в теме

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
  • Client:Eng

"Всего лишь купил иски" = украл часть прибыли у CCP
(не всем дано понять, почему, но это факт)

В таком случае если мой чар-майн перевел иски альту, то альт украл часть прибыли у ССР ? :)

"Украл часть прибыли" - это если продавец их получил нелегальным способом. А если он их честно накопал из астероида, то всё о.к.
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Уважаемая Вероника, а почему рученки то грязные ?
Я ведь ни у кого ничего не украл, не обманул, не кинул.
Всего лишь купил иски.

Просмотр сообщения

Это называется получение преимущества над другими игроками, в обход игровой механики. Читинг, по сути.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Чтобы купить иски без ССП, нужно минут 5.
Чтобы купить иски Тайм кодами нужно ждать пока ТК привезут по почте из Исландии ( а слать они могут и 2-3 недели). А потом эти коды еще продавать на форуме. Еще и гемор с кредитками можно получить.

Просмотр сообщения

ТК покупаются у дилеров за те же вебмани за 3 минуты.
  • 0

J.T.

J.T.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jimmy Tudeski
  • EVE Alt:Серый ферзь
  • Corp:SWAR

Чтобы купить иски без ССП, нужно минут 5.
Чтобы купить иски Тайм кодами нужно ждать пока ТК привезут по почте из Исландии ( а слать они могут и 2-3 недели). А потом эти коды еще продавать на форуме. Еще и гемор с кредитками можно получить.

Просмотр сообщения

:)
самое большое что я ждал тайм код было минут 10.
  • 0

Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
Преимущество перед другими игроками дает только скилл и опыт игры, а не толщина кошелька.
Нубастик на батле все равно ничего не стоит.
  • 0

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C

Ну, наконец-то, хоть кому-то дали по грязным ручонкам!

Veronika, будьте снисходительней. :)

Я вот вспоминаю как наскребал на халк + книгу на него + фит + импы..... А рыть то пришлось ретривером Plagioclase (до сих пор снится этот белт B) ). Если человек купил 1ккк - это нарушение правил. Но.... Он избавил себя от многочасовых **** с целью собрать немного исков. У каждой медали есть две стороны и каждый выбирает ту которая ему больше нравится.
  • 0
Мечты ведут в небо.....

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

В таком случае если мой чар-майн перевел иски альту, то альт украл часть прибыли у ССР ?  :)

Просмотр сообщения

Нет.
Потеря прибыли косвенная, связанная с конкуренцией продажи ТК и исков напрямую. Проанализируйте денежные потоки и все станет ясно.
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Преимущество перед другими игроками дает только скилл и опыт игры, а не толщина кошелька.

Просмотр сообщения

Бла-бла-бла. Чуть что, сразу нубасики. Два суперпапки, у одного валлет бездонный, второй по честнаку зарабатывает. Что, не преимущество??

Нет. Не нарушения. Другие игроки тоже могут купить иски, продав ТК.

CCP пошло на сделку с дьяволом, так сказать, чтобы поиметь гешефт с неизбежного процесса. Я не разделяю, но могу понять, поскольку иск за ТК в конечном итоге ведет к популяризации игры среди тех, кому напряг платить реалом за аккаунт.

Покупать-покупайте, но уж так праведно оскорбляться, я белый и пушистый, и требовать чего-то там в зад в таких случаях это наивняк :) Для любого, не покупающего ИСК у китайцев вы являетесь читером, и потому - поделом.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

fant0ma$

fant0ma$

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
10
  • EVE Ingame:Phantom Bob
  • Corp:Xoxolz

Ну, наконец-то, хоть кому-то дали по грязным ручонкам!  :)

Тема переезжает в "Обо всем"

Просмотр сообщения

Вероника, справедливая Вы наша, Ваш непререкаемый авторитет у нубов не даёт Вам права на такие категоричные высказывания. Сейчас пострадало очень много людей, которые хотели себе купить быстрее какой-нибудь маельсторм или выкупить выгодный контракт, пока никто не увидел. И совершенно честно, не нарушая ЕУЛЫ и не украдя ни у кого ничего, купили за свои деньги (замечу РЕАЛЬНЫЕ) пару ТК и продали их секьюр методом за ИСКИ. А товарищи ГМы узрели, что те иски были когда-то у забаненного ебаера, хоть и уже через пятые руки обменяны и вообще хз как растворены в общей массе стоимости ТК.
И, как результат - люди сидят с минусами на кошельках. А на петиции им отвечают, что уже удалили ебаера вместе с теми исками и компенсировать никто ничего не будет.

А теперь внимание, вопрос: почему же Вы, всё таки, считаете, что у честных людей грязные ручонки?
  • 0
Freaksize L5 - эти неожиданные л5 | MATAR POWER
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...

Изображение

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C

почему бы не пользоваться легальным способом, через ТК?

Почему? Потому, что покупка исков за ТК - трата половины денег впустую. ТК на 90 дней стоит 1к рублей. Продается он за 400кк исков (ну, может 500кк). А у продавцов исков 1ккк стоит 1к рублей. Вспоминается рекламный слоган:"А если невидно разницы, то зачем платить больше?"
Конечно разница есть... И большая. За покупку исков могут забанить. Но тут уж, как с пиратскими дисками. Либо купить лицензионный за 1-2-3-...к рублей, либо на базаре за 60р.
  • 0
Мечты ведут в небо.....

Harsin

Harsin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:Harsin

Просмотр сообщения

заблуждение.
к примеру два одинаковых чара с одинаковым количеством сп и опытом игры но у одного гисти-фигисти всякое а другому только на т2 исков хватило так у кого шансов больше?
про нубастиков на батлах это не про толщину валета а про опыт игры и сп
  • 0

Freaken Stain

Freaken Stain

Ненавижу ненавистников

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
-148
  • EVE Ingame:Riko Hirai
  • EVE Alt:Makimachi Misao
  • Corp:Doomheim
Странно, все так хотят получать зарплату за свою работу, а за чужую платить не желают. Это про "Либо купить лицензионный за 1-2-3-...к рублей, либо на базаре за 60р. "

Мое скромное мнение - покупаешь иски, делай это тихо, никому не навязывай. Играешь по правилам - делай это тихо, никому не навязывай.

Сейчас разведете холивар про трулегитов, не остановить.
  • 0
Russians live in a permanent state of apathy both caused and cured by vodka.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

. И совершенно честно, не нарушая ЕУЛЫ и не украдя ни у кого ничего, купили за свои деньги (замечу РЕАЛЬНЫЕ) пару ТК и продали их секьюр методом за ИСКИ. А товарищи ГМы узрели, что те иски были когда-то у забаненного ебаера, хоть и уже через пятые руки обменяны и вообще хз как растворены в общей массе стоимости ТК.

Просмотр сообщения

наверно по этому некоторые продавцы тк с офф форума сразу в объявлениях пишут, что с чарами с никами типа fgdfgfdgd sadsasda итд, покупающими сразу по десятку тк, а то и не одному, никаких дел иметь не собираются%)

а кому то лишь бы побыстрее да подороже продать, но так и вляпаться можно
каждый сам выбирает=)
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

заблуждение.
к примеру два одинаковых чара с одинаковым количеством сп и опытом игры но у одного гисти-фигисти всякое а другому только на т2 исков хватило так у кого шансов больше?
про нубастиков на батлах это не про толщину валета а про опыт игры и сп

Просмотр сообщения

Шипы скорее одинаковые, просто Вася профукал 10 часов своей жизни, истязая себя тыканием неписей, а Сережа купил иски, проведя эти 10 часов со своей девушкой.
  • -1
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Почему? Потому, что покупка исков за ТК - трата половины денег впустую. ТК на 90 дней стоит 1к рублей. Продается он за 400кк исков (ну, может 500кк). А у продавцов исков 1ккк стоит 1к рублей. Вспоминается рекламный слоган:"А если невидно разницы, то зачем платить больше?" 
Конечно разница есть... И большая. За покупку исков могут забанить. Но тут уж, как с пиратскими дисками. Либо купить лицензионный за 1-2-3-...к рублей, либо на базаре за 60р.

Просмотр сообщения

ну вот сами выбрали "экономию" - нефиг плакаться%)
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Сейчас пострадало очень много людей

огласите весь список пжалста (с)

то что Вероника имела ввиду только дилеров и их клиентов мне представляется очевидным, выпад необоснован.
  • 0

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y
CCP вам предложило игру с правилами (EULA), за нарушение коих обещала карать. вы нарушили правило, последовала кара. о какой несправедливости речь может идти?
есть правила и запуская клиент евы вы соглашаетесь с этими правилами. ну и на кой их нарушать? не можете играть по правилам, не играйте. и не надо превращать еву в попсовую ММОРПГ где все и вся продается за реал.
кста, и отговорка про то что мы живем в России не делает чести и не есть оправдание.
  • 1

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C

<...> стоит 1к рублей. Вспоминается рекламный слоган:"А если невидно разницы, то зачем платить больше?" 

Можно питаться в приличном ресторане с хорошей кухней. А можно и в придорожной забегаловке "пирожки с котятами" потреблять. Результат-то, в конечном итоге, один и тот же - перевод продуктов в канализацию. Действительно, и зачем тогда платить больше?..
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Можно питаться в приличном ресторане с хорошей кухней. А можно и в придорожной забегаловке "пирожки с котятами" потреблять. Результат-то, в конечном итоге, один и тот же - перевод продуктов в канализацию. Действительно, и зачем тогда платить больше?..

Просмотр сообщения

Эмм, здесь другая ситуация вообще- то. Какая- то бредовая анология. Мы получаем один и тот же не дифференцированный продукт- иски.

Добавлено:
Иски не пахнут В)
  • 0
Изображение

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y

А вот если сливаешь боевой корабль, например, за 180кк, чтобы опять заняться любимым делом, придется мучать себя тыканием красных крестиков часов 8 и так по кругу.

Это всего лишь игра, куда ты приходишь развлечься. ТАк зачем здесь заниматься тем, от чего тошнит.

Просмотр сообщения

а я вот пару минусов в репу схлопотал за высказывание о том что пвп зачастую оплачивается реалом. иннах такое лицемерие?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users